Яна Захарова
Через неделю вы увидите эфиры , где я в психологическом расстройстве !
Несколько ситуаций ввели меня в детство и на этом фоне случился триггер , мне стало плохо 😭 я не знала как из этого состояния выбраться , одно из произошло по семейным обстоятельствам, и я вернулась в возраст 16 лет , мой мир как будто рухнул, и я в эмоциональном плане не смогла справиться , и Миша как добивающим эффектом сработал и отправил меня в ещё раннее детство свои свиданием , сейчас мне уже по лучше , но я решила устранить свои триггеры успокоительными таблетки ,
Так как другого выхода не знала , то что вы увидите мне стыдно 🙈 но я осознаю , что так нельзя 🚫 поэтому сегодня спряталась от всех и не пошла на тет -а- тет чтоб не стало хуже окружающим , во мне было столько гнева , готова была крушить все вокруг , чем я собственно вчера и занималась , но сегодня осознала и изменила день , и просто находилась наедине с собой .
Читаю все что пишите , мне приятна ваша поддержка !
Многое чищу и блокирую , например все что связано с войной ! Стараюсь быть чаще с вами , но иногда не хватает сил ! Эмоциональное выгорание происходит очень часто, так как я в постоянных обсуждениях !