Настя Тарасова
НОВОСТИ 687
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45114 Апр 2022 11:59:18
Поделиться45214 Апр 2022 12:06:11
Ольга Орлова
Доброе утро!
❤❤❤
Поделиться45314 Апр 2022 13:03:05
Саша Черно
Поделиться45414 Апр 2022 13:04:21
Ксюша Задойнова
Поделиться45514 Апр 2022 13:05:07
Иосиф Оганесян
Поделиться45614 Апр 2022 13:07:27
Юлия Жукова
СОЧИ-временно или постоянно в моей жизни?
Я переехала в Сочи в декабре 2021 года из Петербурга. Люди часто у меня спрашивают здесь: зачем?
У меня в октябре закончились делительные отношения, я бежала из своего города, из своей же квартиры, потому что мне было морально очень сложно. Долго взвешивала: Москва или Сочи. Приняла решение, упаковала вещи, взяла машину и поехала в город у моря.
Сейчас я живу здесь уже 4,5 месяца. Я безмерно рада тому, что тогда сделала этот шаг и рискнула. Все это время я живу в гармонии сама с собой. Но со временем начинаю понимать, что иногда скучаю здесь. Не хватает движения мегаполиса (и я не о дорогах, а о развитии, перспективах и прочем). Здесь очень много плюсов, но есть и минусы, как и во всем.
Мои дорогие подписчики часто спрашивают: «А ты постоянно будешь жить здесь?». Честно, сейчас я отвечу: «Я не знаю». Весну и лето я точно проведу здесь, а дальше все будет понятно. Моя жизнь координально меняется каждый месяц. Я-человек спонтанность. И принимаю решение в миг. В моей идеальной картинке я хотела бы иметь недвижимость в Сочи, и в Москве. Чтобы вынашивать ребёнка в Сочи, воспитывать его у моря, а образование давать ему/им в Москве. В общем, время все расставит на свои места. Но я хотела бы узнать ваше мнение: где вы видите меня больше? Москва, Сочи, Санкт-Петербург? Ибо вы видели мою жизнь во всех этих городах ❤
Поделиться45714 Апр 2022 13:09:04
Алена Савкина поздравляет мужа, Илью Семина, с днем рождения
Поделиться45814 Апр 2022 13:11:14
Алексей Безус
Горячо жил коллектив, звенел смех, плескались шутки, искрились характеры, мелькали огни дружбы и симпатии, высоко к небу подымались прожекторы обычной человеческой мечты о завтрашнем дне ☺
А дальше пора учиться быть одинокими! И это не плохо. Цитата Тарковского:
«Беда нынешней молодёжи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким — плохой симптом. Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит быть одиноким. Это значит — не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения» 👀
Как не странно спасение не в поисках половинок и групп людей, а в умении быть одному 🙏
Я пошел 👣
Поделиться45914 Апр 2022 13:24:43
Саша Черно
Приветики
Поделиться46014 Апр 2022 13:28:03
Юля Салибекова
Сегодня вызывали в школу 😅
Повезло моим детям с учителями - человечные.
Обсудили некоторые моменты.
Мне тоже всегда приятно было видеть маму в школе.
Никогда этого не боялась, и сыновьям говорю: «Буду там тебя отстаивать и защищать, дома обсудим»