Настя Волочкова рекламно лазерно проэпилировалась
НОВОСТИ 687
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50214 Апр 2022 22:27:25
Любовь Успенская
Дорогие друзья, как вам мой новый образ? Совсем скоро вы меня в нем увидите на одном фестивале 😍
Поделиться50314 Апр 2022 22:29:42
Глеб Жемчугов
😢Если не можете сказать правду — промолчите.
👉Но откажитесь от привычки лгать.
😡У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения.
🚀Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
❤Родной — тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить — то и не о чем.
💚Родной — тот, с кем приятно даже просто помолчать.
💛Родной — тот, чья боль тебе больнее собственной.
‼Три вещи никогда не возвращаются обратно — время, слово, возможность.
👉Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
☘ Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.
Поделиться50414 Апр 2022 22:35:49
Белка из «Ледникового периода» всё-таки добралась до заветного жёлудя.
Ролик с долгожданной концовкой выпустила на прощанье студия Blue Sky Studios. Disney+ принял решение о её закрытии.
Конец 20-летней истории
лента.ру
Поделиться50514 Апр 2022 22:38:24
Самое милое спасение дня!
Крошечного ёжика забрали из зоны подтопления под Смоленском.
Малыша нашли на клочке земли, отрезанном водой. И если бы не люди, с ним могло произойти страшное.
Ёжика покормили, смастерили ему подстилку из сухой травы и отнесли в безопасное место
Поделиться50614 Апр 2022 22:44:26
Стильная Симона (мама Тимати)
Поделиться50714 Апр 2022 22:48:03
Дима Дмитренко
Есть мои девочки, которые украли моё сердце и они зовут меня папой 😍
Поделиться50814 Апр 2022 22:51:50
Алена Водонаева
Вагончик добра? Вы ещё не знаете что это такое? Рассказываю.
Вагончик добра — это регулярная благотворительная и самая добрая акция по сбору корма для животных из приютов @kotodetki
Как же поучаствовать в акции?
Все очень просто — можно прийти в любой из 6 пунктов сбора корма — 4 пункта в Москве, а еще в г. Истра и в г. Ярославль.
Если вы не можете поучаствовать лично — можно перевести любую посильную вам сумму на сайте фонда Котодетки и фонд организованно закупит корм на собранные средства (и обязательно предоставит отчёт о закупке! )
Любая комфортная для вас сумма ( 20, 50, 100 р ) очень поможет.А ещё вы можете помочь, сделав репост информации об акции или рассказав о ней своим друзья, знакомым или коллегам.
Поучаствовав в Вагончике добра, вы:
✔️сделаете доброе дело,
✔️поможете пушистым попам, подарите им частичку своей заботы и любви, сделаете их жизнь сытнее и счастливее
✔️получите позитивные эмоции
✔️сами станете счастливее
Поделиться50914 Апр 2022 22:56:48
Евгений Петросян назвал «безобразием» разговоры о массовой эмиграции российских юмористов.
По его словам, на самом деле «уехало полтора юмориста». Урганта, к слову, в свои ряды шутников Петросян записывать не стал.
Также юморист решил напомнить, что сам он никуда не уезжал и готов выступать во фронтовых бригадах, чтобы «поддержать дух бойцов»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456270956&hash=156d662b5a9dea59[/video2]
Поделиться51014 Апр 2022 23:00:41
После сахара и гречки россияне бросились скупать алкоголь. В марте спрос на джин вырос аж на 60% в сравнении с тем же периодом прошлого года. Пиво стало популярнее на 9-15%, а водка — на 10-13%.
Эксперты связывают такой ажиотажный спрос на алкоголь с тем, что россияне опасаются его подорожания или исчезновения из магазинов
лента.ру