Фотосессия Аниты Кобелевой (Стрелковой)
НОВОСТИ 687
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56115 Апр 2022 19:37:57
Поделиться56215 Апр 2022 19:40:49
Сергей Лазарев
Фейк! Фейк! Фейк!
Абсурд заключается в том, что для подобных выводов некоторым журналистам и «лидерам мнений» вообще не нужны какие-то факты - достаточно слухов и домыслов, и кем-то придуманный коллаж. А дальше его просто используют для достижения своих корыстных целей! Очень желаю, чтобы была введена ответственность за распространение фейков о публичных людях.
Официально заявляю!
Это не моя прямая речь!! Я никогда не делал подобных заявлений .
Я- русский! И никогда этого не стыдился ! Я искренне люблю Россию! Она вырастила меня как сильную личность и известного артиста, который дважды представлял свою страну на конкурсе Евровидение, отстаивал ее честь на музыкальной арене и с гордостью нёс Российский флаг. Я доказывал не просто словом, а делом. Я 25 лет работаю в России в музыкальной сфере и делаю своё дело честно и всегда на 100 процентов для зрителя и во благо!
Пожалуйста, не ведитесь на фейки и провокации ! Этого очень много вокруг!
Сейчас сложные времена. Давление на нашу страну и людей - огромное! Невероятная злость и русофобия. Наша задача не ссориться, не обвинять, не озлобляться. Мы должны быть сегодня сплоченными как никогда и поддерживать друг друга! Я сам очень эмоциональный человек и близко к сердцу воспринимаю каждую информацию, но не ведитесь на провокации и фейки! Здоровья, мира , терпения , сил и добра всем нам! 🙏 #НетРусофобии #Россия #Ярусский
Поделиться56315 Апр 2022 19:44:00
Юля Белая в новом образе
Поделиться56415 Апр 2022 19:45:19
Татьяна Брухунова
Это я читаю новости про себя! 🤣
Поделиться56515 Апр 2022 19:57:42
И шо это было?..☺ Может я что-то пропустила?... может что-то было раньше, а я не заметила, но вот на экране рядом с высокими мужиками откуда-то появилась, будто гриб из-под земли, крошечная , не очень чтоб молодая растрепанная припендюлька в очках ...здрасссьти!
Когда на лобном Дава поинтересовался, и что же это за дама рядом с Грантом, вскочила, замахала руками , заверещала, ничуть не смущаясь нового места и незнакомых людей. Оказывается это его новая( ?) пассия и пришла , чтобы он разобрался (е-мое!.. все приходят помогать разобраться, будто хомяки китайский язык поголовно изучают) в его фаворитках и , видимо, предложить себя в этом качестве.
Девица явно была чем-то серьезно подогрета...ага... и дело не в том, что сигала она по лобному без верхней одежды аки сайгак, а то, что носилась, повизгивая, явно получая удовольствие от внимания и желая произвести впечатление от своего бурного прихода.
Ничто и никто ее не смущал, наоборот - видно было, что получило выход ее давнее желание повыпендриваться перед камерами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, что было дальше, не удалось посмотреть продолжение этого бенефиса, но думаю, что подобный кадр очень даже в духе дурки.
А если ей в пару такого же лилипута - попрыгунчика подгонят -то ваще!)
Поделиться56615 Апр 2022 20:18:12
salibekova
Вот такая кошка 🐈
Без макияжа и укладки , НО !
Спешу на LPG, потом вождение! Я , кстати , уже ездила с инструктором в соседний Королёв 👌🏻
atevs180788
Что то у вас не получается за волосами ухаживать.У Кати шикарные волосы!
salibekova
рада за Катю ) у меня нет пока времени постоянно а салоне укладку делать, чуть свободней стану и буду ) к тому же Катя давно вышла из чёрного . Я - нет.
Поделиться56715 Апр 2022 20:20:30
Это Мексика
Поделиться56815 Апр 2022 20:47:28
Настя Лисова с дочкой
Поделиться56915 Апр 2022 20:53:33
Глеб Жемчугов
❤Любовь никогда не просит, она всегда дает.
🙏Во время искушения слабый ищет виноватого, сильный ищет Бога.
👉Нет случайных встреч: или Бог посылает нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас.
👉Источник усталости — не в теле ,а в уме.
💚Ты можешь гораздо больше ,чем думаешь.
⭐Знать Библию - хорошо,знать Автора-еще лучше.
🙏Если сердце не молится,
то напрасно трудится язык.
🔝Забывайте обиды, никогда не забывайте доброту.
☘Пусть станет невозможное возможным. ♥Пусть станет ближе всё, что далеко.
👍И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=160715629&id=456239229&hash=829da5e7d9b69897[/video2]
Поделиться57015 Апр 2022 20:59:40
korobkov
Андрей Малахов. Прямой Эфир
Скучали?
Будет жарко 🔥solntcezvezda