Николай Должанский
Апрель в Москве в этом году выдался не по-весеннему холодным! Сегодня отдыхали на природе с дорогим старым добрым верным другом, президентом Международного агентства «Fashion House International» Вадимом Бариевичем Хусаиновым
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 687
Николай Должанский
Апрель в Москве в этом году выдался не по-весеннему холодным! Сегодня отдыхали на природе с дорогим старым добрым верным другом, президентом Международного агентства «Fashion House International» Вадимом Бариевичем Хусаиновым
Катя Жужа
«Огненно рыжая девочка Надежда»: у Светланы Крючковой родилась внучка
Месяц назад в семье артистки произошло важное событие — на свет в одной из заграничных клиник появилась внучка Светланы Крючковой. По словам актрисы, малышку назвали Надеждой.
Важную для своей семьи новость Светлана Николаевна сообщила в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ. Младший сын актрисы, 32-летний Александр, женившийся на подруге детства, впервые стал папой.
«Они уехали рожать за границу и родили девочку Надежду. Они сказали мне: «Мама, мы улетаем!» Я таблеточек напилась от переживаний. Но что делать, они взрослые люди, — поделилась переживаниями 71-летняя Крючкова. — Мои дети рыжие. И моя внучка — огненно рыжая девочка Надежда. Дети звонят мне каждый день. Все будет хорошо!»
К слову, младшему наследнику актрисы досталась ее квартира в северной столице с видом на Исаакиевский собор. По оценкам риэлторов, стоимость данной недвижимости составляет около 50 миллионов рублей. Старший сын артистки Дмитрий проживает во Франции. У мужчины есть сын и дочь. «Они родились во Франции, но прекрасно говорят на русском языке. Антон даже неформальную лексику освоил!» — признается Светлана Николаевна.
не пропуститеКак Светлана Крючкова пережила три развода и победила ракНапомним, не так давно Светлана Крючкова боролась с онкологическим заболеванием. Актриса пережила операцию и длительное лечение. А недавно она перенесла ковид, который не прошел бесследно.
«Ровно год назад я перенесла тяжелый коронавирус. И у меня было очень много осложнений — одно за другим. И надо радоваться, что Бог дал силы все это превозмочь. На три месяца у меня парализовало одну сторону лица. Я не могла говорить букву «п». Меня спасло чувство юмора, близкие и, конечно, врачи из военно-медицинской академии. Наши неврологи меня вытащили. Мне 70 лет исполнилось в прошлом году, и были запланированы гастроли с четырьмя спектаклями в Москве, большой поэтический вечер в «Зарядье» и в Храме Христа Спасителя. Три раза все это переносилось. Меня покорили зрители. Ну как их не любить? Большая часть даже билеты не сдали, с этими билетами пришли через год. Тогда 35 градусов жары было в Москве, 38 градусов — на сцене. А кондиционеров нет ни в одном театре. Но как-то мы это все перебороли. Очень долго я восстанавливалась после ковида. У меня и депрессия была, и бессонница», — откровенничала Светлана Николаевна в интервью «КП» еще в начале этого года.
стархит
Что может один маленький пёс против сметающей всё на своём пути стихии? Выжить!
Вы, наверное, видели эти кадры из деревни Ямбулатово в Чувашии. С одной стороны — Шарик, с другой — паводок. Животное пытается обогнать воду и пропадает из вида. Видео стало вирусным и долгое время ни местные, ни зрители не знали, что случилось с собакой.
А мы пообщались с главой района и выяснили — Шарик жив. Его нашли целым и невредимым. Теперь пушистая знаменитость бегает и резвится со своими хозяевами. А к осени в деревне обещают построить водоотводный канал.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456292962&hash=51eb328bdb5a92de[/video2]
Настя Ивлеева
ну вот, она снова себя сфоткала в зеркало
Настя Паршина о сыне
Куда шёл этот мужчина с розой в руках по Красной Пресне?
О чём он думал, что видел перед собой? Зачем он разбрасывал лепестки по лобовым стеклам встречных машин?
Ответы на эти вопросы мы никогда не узнаем. Но надеемся, что маленький принц в голубой рубашке всё же остался цел.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456292950&hash=000427cb100e0056[/video2]
Настя Бигрина
Летим домой
Вкусняшки Оли Рапунцель
Фигурист Семененко упал и сильно ударился головой на ледовом шоу в Санкт-Петербурге
Участник Олимпиады в Пекине Евгений Семененко во время шоу сильно упал и ударился головой об лед. Инцидент произошел 16 апреля в Санкт-Петербурге на ледовом шоу Евгения Плющенко.
18-летний Семененко в начале проката попытался сделать четверной прыжок, но упал и ударился головой об лед. После падения он не смог самостоятельно подняться, его унесли со льда на носилках под аплодисменты.
Как сообщил тренер Алексей Мишин, слова которого приводит РИА Новости, Семененко во время падения получил сильный удар.
После инцидента шоу было приостановлено. По данным СМИ, Семененко находится в сознании, его повезли в больницу.
РЕН ТВ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=208158246&id=456249581&hash=c8d48b5cc46c216d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 687