Из жизни бВогеров
С поднадзорными всё стабильно--пьют,гуляют который день. Зато Танюша часы заработала) Всё в дом,чё...
НОВОСТИ 687
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74118 Апр 2022 12:16:39
Поделиться74218 Апр 2022 12:33:06
55-летняя актриса и телеведущая Татьяна Лазарева сейчас живет в Испании. Недавно экс-участница КВН жаловалась, что у нее нет работы, а ее дети "перестали летать бизнес-классом и сорить деньгами".
Теперь Лазарева нашла непыльную работенку за 30 серебренников, то есть гривен - она стала "специальным корреспондентом" русофобского шоу украинского ТВ, которое выпускает «Студия Квартал-95».
Сидя в Марбелье, Татьяна выдает "шуточки за 300" о России и бывших соотечественниках.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456246509&hash=ecf2ce38b3bdc99b&hd=1[/video2]
Сама Лазарева на днях говорила, что хотела бы вернуться на Родину при первой же возможности.
Поделиться74318 Апр 2022 13:01:48
Андрей Черкасов
Всем Привет ✌😉
Как Ваше настроение?
Мы вчера были в гостях, предлагали вкусное вино и кальян, а мне нельзя…
Я на строгом ЗОЖе 💪
Скоро поединок.
Поделиться74418 Апр 2022 13:07:26
Артём Грант
Немножко новостей
Поделиться74518 Апр 2022 13:09:22
Ольга Рапунцель
Всем привет от Софи 😍 Это мы вчера в детской зоне играли,а Василисочка где то там наверху прыгает и бегает, а потом тоже бежит к нам в шарики
Поделиться74618 Апр 2022 13:10:27
Саша Черно
О боги 😂
Я кстати жду своё 30-ти летие, чтобы спеть эту песню
Поделиться74718 Апр 2022 13:11:52
Юлия Жукова
Я даже и не знала, что в окрестности Сочи, Адлера, Красной Поляны есть такие живописные места 😻
Вчера ездили на квадроциклах по горам на водопады. Маршрут был составлен на 3 часа, когда спросили, готовы ли ехать на 5 часов, то в первые 40 мин я была уверена, что и 6 часов проеду (хотя не за рулём была) Но спустя час поездки даже мне было тяжело держаться сзади, и вся моя уверенность в 5-часовом путешествии улетучилась. Ну ничего, нужно начинать с малого.
Вообще, я очень редко бываю в таких местах, но с радостью вступлю в любое путешествие. Единственное, что я никогда не приму: это отдых с палатками. Слишком сильно я люблю комфорт ☺
А с какого отдыха сбежали бы вы? Скучные отели, палатки, загородный дом, тусовочный поездки, посещение всех музеев города? Пишите ваши самые авантюрные приключения в комментариях 👍
Поделиться74818 Апр 2022 13:14:01
Яна Захарова
Вы не знаете всего , до этого он хотел прийти с электрошокером , но ему сказали что так нельзя 🚫
И вот смотрю на все то , что со мной происходит со стороны и плакать хочется , но и с другой стороны смешно стало , ведь эта реальная жизнь в которой я сломалась 😢 и уже не та сильная Яна которая может на все закрывать глаза 👀
Хочется рядом действительно достойного мужчину, который может защищать , а не вместе с другими сидеть и засаживать , или говорит одно , а по факту другое делать !
Мне не интересен Миша ! И на этом точка !
Поделиться74918 Апр 2022 13:29:02
Ксения Бородина
Может мой пост про свободу, кто-то не правильно понял, вы думаете я перестала быть за семейные ценности?! Да конечно нет!!! Я всегда за них была и буду! Просто речь была про то, что многих пугает одиночество, а это не страшно, что это важнее и ценнее для себя, чем жить не с тем человеком. Вот о чем речь. Когда ты живешь не с тем человеком, ты тоже одинок по сути, ты чувствуешь пустоту внутри себя.. да ты готовишь на двоих, кто-то открывает ключом дверь, пока ты пьёшь чай на кухне, кто-то спрашивает какой список продуктов и где что лежит в магазине, да вы спите в одной кровати.. но мне кажется счастливый брак это чуть другое… вы скажете счастье не может быть вечным, конечно не может и этапы разные бывают , абсолютно разные! Но не все надо уметь пережить и не с тем тоже не надо…
Поделиться75018 Апр 2022 14:05:28
Настя Лисова
Цель каждого человека, кто ищет своё истинное предназначение в жизни - глубинное соединение с собой настоящим.
Ответ на вопрос - кто ты есть на самом деле? Какие твои правила, которые ты никогда не способен нарушить?
А ты действительно готова на столько соединиться с истинным Я, чтобы при каждом удобном случае не оставлять его. Вы скажите, да. Но почему мы так быстро от себя отказываемся?
При неудобном вопросе начальника, боясь ответить, при разговоре с друзьями, боясь обидеть, при разговоре с детьми, боясь показаться слабой, при разговоре с незнакомыми, стараясь себя показать приличным человеком. Так легко и быстро одеваем маски, которые давно уже стали малы. Но это происходит так быстро и так незаметно..
Из ложного сложно идти к правде. Играя, правду не найти. Свою правду жизни.
Поэтому, если вы хотите найти свой истинный путь, на котором вы будете счастливы, на котором будете раскрывать свое истинное предназначение - нужно сначала найти себя. Себя настоящего. Найти и не отказываться от него больше никогда. Ни при каких обстоятельствах. Это и есть истинная любовь к себе.
Кто понял о чем я? Откликается тема?