alenavodonaeva
Самое любимое место в Москве ) Если хотите у меня работать — welcome. Талантливым мастерам всегда открыты двери в наш дружный коллектив. Пишите в Директ
НОВОСТИ 687
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78118 Апр 2022 19:23:19
Поделиться78218 Апр 2022 19:26:29
Дана Борисова с дочерью
Сходили вечером в ресторан ,рядом с нашим домом) Полина заказала себе все самое изысканное 🧆🍽 ,я то тоже попросила принести мне равиоли с уткой 🦆,но их полностью проглотила Мишель из моих рук 😝🤦🏻♀️ .Ну а как вы хотите ?Всегда жила по принципу ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ 👍 слышали о таком ?😇 #данаборисова #полинааксенова #мамаидочь #люблю❤️
Поделиться78318 Апр 2022 19:32:51
Впечатляющие цифры: Криштиану Роналду будет получать 121 тысячу евро за каждый последующий гол
Футболист вернулся в клуб «Манчестер Юнайтед».
Стало известно, сколько спортсмен Криштиану Роналду получил за последний игровой сезон.
Футболисты получают бешеные суммы. А такие профессионалы, как Криштиану Роналду, за каждый гол могут зарабатывать более 100 тысяч евро.
Футболист вернулся в клуб «Манчестер Юнайтед» и уже заработал баснословные деньги. Роналду забил три гола в ворота английской команды «Норвич Сити» и получил больше одного миллиона евро. Более того, Криштиану заработал бонус в 121 млн долларов за три гола на последнем матче.
Отметим, что футболист смог забить 20 голов за сезон. Поэтому он будет получать 121 тысячу евро за каждый последующий гол + 900 тысяч евро за достижение отметки голов. Сообщили в peopletalk.ru.
teleprogramma.pro
Поделиться78418 Апр 2022 19:34:45
Весна продолжает дурманить головы россиян. Водитель «четвёртки» отгонял очевидцев, которые хотели помочь потушить его автомобиль. Всё произошло на петербургском КАДе.
Сначала машина просто дымилась, но буйный мужчина к ней никого не подпускал и повредил несколько проезжающих мимо авто. К приезду пожарных автомобиль практически сгорел, а неадекват сидел на обочине в одних трусах
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456271154&hash=e980c3cdd43792ac[/video2]
Поделиться78518 Апр 2022 19:42:14
Настя Паршина дизайнер
Моя летняя коллекция почти готова 🔥
На мне кофта oversize и шорты-юбка
Кстати материал настолько легкий, что летом в такой кофте жарко не будет 😋 вообщем я все предусмотрела 😅
А ещё я заметила, что вам очень понравились синие и зелёные костюмы, отшить их ещё? Может уже к осени или наоборот на лето?
Поделиться78618 Апр 2022 19:44:56
Минувшим днем Виктория Бекхэм отметила день рождения — вечеринку она устроила во Флориде, где ранее прошла свадьба Бруклина Бекхэма.
spletnikru
Поделиться78718 Апр 2022 20:01:29
Милота из Воронежа — люди спасли из озера собаку.
Она долго не могла оттуда выбраться самостоятельно. Пройти мимо пёселя и не помочь ему оказалось не вариантом для этих прохожих. Двое схватили одного за ноги, пока тот не вытащил четвероногого из воды.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456271145&hash=c6a769c1df8fe6fb[/video2]
Поделиться78818 Апр 2022 20:06:30
Хирург раскрыл стоимость пластических операций Жанны Агузаровой
Специалист рекомендует певице остановиться.
59-летняя Жанна Агузарова, которая и до пластических операций обладала яркой внешностью, за последнее время изменилась до неузнаваемости. Пластический хирург Тагир Файзуллин с профессиональной точки зрения оценил внешний вид артистки. Он отметил на ее множество вмешательств: подтяжку лица, коррекцию век, филлеры в губах и носогубных складках.
«Внешность кардинально изменилась, судя по последнему ее выходу в свет. Если исходить из канонов пластической хирургии, то все эти изменения привели внешность Агузаровой не в лучшую сторону», — рассказал специалист. По мнению врача, пластические операции обошлись бывшей солистке группы «Браво» минимум в три млн. рублей. Файзуллин объяснил такие траты попытками улучшить результат предыдущих хирургических вмешательств. Он считает, что артистка стала одержима внешним видом и с каждой операцией все больше губит здоровье. «К сожалению, чем больше было изменений в тканях, тем хуже они начинают заживать и прогнозировать повторные операции довольно сложно. Сейчас я бы порекомендовал ей отойти от пластической хирургии и заняться восстановлением, реабилитацией», — цитирует врача 24СМИ со ссылкой на телеграм-канал «Звездач».
vokrug.tv
Поделиться79018 Апр 2022 20:43:17
На нас тут ностальгия нахлынула, захотели с вами поделиться.🥰
Кто из ведущих проекта изменился больше всего с юности? 👇🏽🥰
dom2magazine