Артём Грант
Вчера пришла мадам 🤗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 687
Артём Грант
Вчера пришла мадам 🤗
Саша Черно
Я скучала...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264039&hash=6a4a2c29b05219d6[/video2]
Давидик Блюменкранц
Саша Черно
Очень тёплая грусть.. ❤🙏🏻
Это знаете, как приезжаешь в отчий дом.
4 года рука об руку, я оттуда уходила с таким скандалом.... 😃
А сегодня я очень рада всех была увидеть🙏🏻❤
Жаль, что не всех.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264041&hash=9c3e78151f247802[/video2]
Бородина о браке с Курбаном: «От правды волосы зашевелятся, там не про человеческое отношение»
В прошлом году Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым. Если раньше он был для нее самым лучшим мужем, добытчиком и бизнесменом, то теперь стал врагом номер один, которого она поливает грязью.
Новый виток скандала случился на прошлой неделе, когда бывшие стали обмениваться колкостями в социальных сетях. Омаров высмеивает нового возлюбленного бывшей жены, как и ее саму. Неожиданно Ксения не сдержалась и резко ответила обидчику — напомнила, как сделала его известным и помогла с развитием соцсетей.
И вот ее опять прорвало. 39-летняя ведущая «ДОМа-2» говорит, что уже больше года не говорит о бывшем, потому что давно перевернула страницу. Но кто-то считает ее молчание проявлением слабости, поэтому она решила выйти из тени.
«Поверьте, если бы люди узнали правду, у вас бы волосы на голове зашевелились. Там мало про человеческое отношение, но я не жертва и не строю ее из себя. Если я вам улыбалась первое время в соцсетях, это не значит, что все легко для меня прошло. Просто у меня нет привычки рыдать на камеру и посвящать публику в свое личное», — заявила теледива.
Бородина мечтает лишь о том, чтобы бывший возлюбленный навсегда оставил ее в покое. При этом с дочерью Теоной она видеться не запрещает и даже сама выступает инициатором этих встреч.
стархит
Рабочий процесс
Это же до какой степени нужно оголодать!..маттть честная...до чего же пожрать колбасы хоцца , чтобы не просто явиться в дурдом к обмылку №2 Илюше Рыбакову - правопреемнику обмылка №1 Илюши Яббарова,- а сидеть и обтекать, слушая подробности, как твой "возлюбленный между делом волшебничает с плюгавой крикливой пигалицей?..а?..
Тетя лет минимум лет 40 , заявившая, шо ей всего 31 ..ага..) сидит, потупив глазки рядом с задрипанным гаденышем , слушает весь этот цирк - и даже виновато улыбается, мол, прости, милый, шо заявилась без особого приглашения...
А фыпилявый придурок крутится, выкручивается из ситуации с такой скоростью, что уж на сковородке может показаться плывущим в даль светлую белым лебедем...
До чего же утрырок противный - лезет в каждый разговор, в каждую дурку,в каждую дырку, в каждую перепалку, дабы отработать корявым языком свою пайку - мол, видите. какой я активный?..как же без меня могут обойтись дебилы на поляне?..как хорошо я могу своим заскорузлым умишкой разрулить все кАМфликты!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глядя на картинку , можно предположить, что на проект прибыла очередная мамочка "помогать" строить любофф сыночке..
ан нет!
Сама "строительница" пожаловала..
Пока песок окончательно не стал сыпаться..)
Максим Галкин
Нашей прессе посвящается
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240313&hash=808e52f1c36eec29[/video2]
Ирина Пинчук
Какой хитрющий взгляд у этого карапузика.
Актер долго молчал и наблюдал за действиями коллег. Теперь он сделал выводы.
Народный артист России Александр Панкратов-Черный резко высказался о внезапном отъезде звезд отечественного шоу-бизнеса на фоне событий на Украине. По его словам, в ближайшее времени покинувшие родину знаменитости окажутся заграницей никому ненужными.
«Заработков у них там не будет. ни у кого. Они там не нужны!» — заявил актер в беседе с репортерами.
Панкратов-Черный отметил, что «побег» из страны ненадолго. Уехавшие звезды будут заграницей до тех пор, пока не кончатся заработанные в Росси деньги.
«Будут жить в свое удовольствие, пока хватит собственных капиталов, которые они заработали, кстати, за счет России!» — добавил народный артист РФ.
Как только деньги кончатся, многие начнут возвращаться в Россию. Выглядеть это будет жалко. Но россияне вряд ли встретят с теплом их.
«А возвращаться сюда, это уже простите, на коленях ползти. И то сомневаюсь, что россияне их простят за это предательство, за эту измену. Как горе у страны, так они убегают. Позор», — заключил он.
К слову, Александр Панкратов-Черный не смог остаться равнодушным и к недавним шуткам на украинском телевидение артистки Татьяны Лазаревой. Долгие годы знаменитость радовала и смешила российского зрителя, а теперь, находясь в Испании, позволяет себе жесткие высказывания и насмешки над родиной. По словам Панкратова-Черного, если бы не советская армия, она бы вообще не родилась. Он посоветовал ей молча сидеть в Испании и «обжираться испанскими блюдами».
Особую ярость Панкратова-Серного вызвал пассаж Лазаревой, пошутившей о том, что российские военные якобы воруют столовые приборы.
«Кухарка! Следит за ложками, кто их ворует, кто их не ворует! <…> » — резко высказался актер.
_
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 687