Корпорация Meta (запрещена в РФ) подала в московский суд апелляцию на решение по признанию ее экстремистской организацией.
Как думаете, разблокируют запрещённые в РФ Инстаграм и Фейсбук?
Super.ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 687
Корпорация Meta (запрещена в РФ) подала в московский суд апелляцию на решение по признанию ее экстремистской организацией.
Как думаете, разблокируют запрещённые в РФ Инстаграм и Фейсбук?
Super.ru
Сексуательная Юля Белая
Глеб Жемчугов хочет, чтобы Настя Роинашвили родила ему дочь.👨👨👧👧
Несмотря на плевки ядом со стороны хейтеров, Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили счастливы в браке.
Сейчас у пары гостит сын Глеба от прошлой супруги и довольный отец начал мечтать, что было бы здорово, будь детишек двое:
«В этой чудесной банде , не хватает только красавицы дочки. Боже , я знаю как я буду готов , когда наступит час , Ты , пастырь мой , будешь ко мне добр , как всегда, и подарить счастья , познать как любит дочь отца… А может Михе Ты подаришь брата».
Надеемся, что мечты сбудутся!
Телеканал Ю
Елена Голунова
Опять в дорогу! С ребятишками море забот. Главное терпение и умение планировать время. Отдохнём потом! Всем удачного пути и скорейшего решения всех вопросов! Счастья, здоровья и всех благ! 🔥🔥🔥
Рита Марсо
С днём рождения, любимый♥️ Сегодня тебе 39, а когда мы познакомились, было 29. Я в шоке как летит время! При этом мы уже столько всего осуществили🥹 А все потому, что мы с самого первого дня знаем что хотим и хотим это вместе😻
Жужа
Подборочка 😂
Прекрасная Джулия Робертс направляется на съёмки «Позднего шоу» Стивена Кольберта в Нью-Йорке 🌤💛
hello_ru
borodylia
Любите баню как так люблю ее я?)
Максим удивила всех, появившись гостем в шоу «Маска» — певица мощно вернулась на телек, оказавшись милым грызуном в розовом с песней «Дорогой длинною». Реакция членов жюри и зрителей бесценна.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210930814&id=456239189&hash=b7570c749ac8a186[/video2]
Даша Пынзарь
Поймал свою тележечку 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240314&hash=a93e1267e618a9f2[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 687