скажу просто: ЖРЕТЬ...
Я как-то постеснялась про это говорить, хотя такая мысль меня была
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
скажу просто: ЖРЕТЬ...
Я как-то постеснялась про это говорить, хотя такая мысль меня была
Solnyshko
С праздником тебя,дорогая,не плакай.
А я? А мине?
Пойду плакать...
И тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] с 8 Марта!!!
Маврыкивна
Привет! Поздравляю !
Тещинька!! Ромашки нетути ты на 999 стоишь? на стреме?
А как она сегодня мальчику-танцору в глаза заглядывала,мне кажется ему даже неловко было.
я тебе как танцующая барышня скажу... когда танцуешь с партнером профессионалом, который тебя ведет в танце, поддерживает и оберегает от столкновений с другими парами, волей-неволей иногда так смотришь на него. Но я так боюсь таких взглядов - боюсь показаться смешной, хотя я старше своего партнера на 6 лет. А бабко выглядит вообще нелепо, это уже помешательство - даже в 48 лет - красная молодежная куртка - это перебор... и валяние на чужой кровати - перебор. Кстати, вспомнила, у нас раньше танцевала в группе совсем взрослая женщина 55+, так вот ее поведение - это воплощение достоинства! Хотя она нам говорила, девочки, я можно сказать впервые, за свою жизнь чувствую себя женщиной, благодаря партнеру. Но! Она не была смешной или нелепой, она была достойной! а бабко неть(
Девчонки, всех нас с нашим праздником!!!
998 и все боятся написать?
Полетели! Вперед! К празднику ! ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+