Я смотрела . Девочки все деревянные , не гибкие и зажатые. Фекла не тренировалась .
Почему?
Она и так лучше всех?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
Я смотрела . Девочки все деревянные , не гибкие и зажатые. Фекла не тренировалась .
Почему?
Она и так лучше всех?
еще забыли про фантазийных птиц. А ну-кась. Птица Сирин (вылитая куча), Алконост, Гамаюн, Див, а Грифон.... короче, есть куда замахнуться )))
Во у нас сколько полетов для фантазиеффф!!!
Девочки привет.Вы в курсе что у меня проблема. только что Вошла.но передомной затемненный экран и какая-то таблица .с пустыми квадратиками. наверно нужно заполнить и показан номер телефона. Ничего не понимаю. в низу"; popup = window.open("","popDialog","height=500,width=500, scrollbars=1") popup.document.write(msg) popup.document.close() return false } написано на анг. языке переведите.
Венц пролетает!
Не прокатит как МИСС!
[взломанный сайт]
а про че речь? я думала мы репетепетируем будущие названия веточек про дурку или это про будущий конкурс,я запуталссии
ха! а если Венц- венценосного журавля
в конкурсе МИСС????
Во у нас сколько полетов для фантазиеффф!!!
А еще Феникс, ... курочка-ряба ...
мадам ГусЁва мне не понравилась сегодня(как и раньше)-какя-то опухшая и уже рекламит)))
Мадам Гусыня счас замечательную фразу ляпнула: Я как-никак сейчас мама...при этом восседая в ЖС и треща о Тваре...но рекламить очередной вспрыск в носяру не забывает...А где же дите????
А как догадалась!?
да лана )) Ну тогда твоя свекровь очень похожа на Ким Бейсингер
а Грифон.... короче, есть куда замахнуться )))
во!!! грифон мне нра))))
Матронушка
Привет!
Что за шифровку принесла?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+