пришла посылочка на почту с лиственничным грибом а я уж и забыла . на бланке даже не написали на какой почте забирать
индекс то хоть есть? надеюсь, ты не из Москвы заказывала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
пришла посылочка на почту с лиственничным грибом а я уж и забыла . на бланке даже не написали на какой почте забирать
Обычно приходи на твою почту. они вроде по индексу!
х.з. откель! по инету заказала, по емейлу подтверждение пришло, ща пойду на почту разберусь
почтальоны прочитали письио от маленького сироты к деду морозу. мальчик просил шапочку, шарфик и варежки . почтальонам жалко стало мальчонку и они сами послали ему в подарок шапочку и варежки. потом приходит следующее письмо от этого сиротки к деду морозу, мальчик пишет" " спасибо , дедушка за теплую шапочку, за красивые варежки. а шарфик я не получил, наверно почтальоны спи..дили"
Отредактировано лилия1972 (6 Мар 2013 15:44:28)
девочки, . я уехала. целу вас крепко [взломанный сайт]
Баб Шура
Добрый день , девочки-красавицы.
Сегодня у нас тихо . Надеюсь , что у всех все хорошо . Это предпраздничные хлопоты виноваты.
И еще немного о весне.
Ох, что то у меня сегодня в новостной одни повторения
И ничего страшного,у всех бывает...
И ничего страшного,у всех бывает...
Евачка , здравствуй . Бывает и не такое.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+