ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Усеин Болт , хоть и не барьерник , но от зависти бы съел свою майку. :jumping:  :D

0

262

Дневной сегодня не смотрела и не знаю , чем они там занимаются.  Варька воюет с Мартой.  Только понять не могу - за что  воюет ?  Может, дурочка глупенькая , словами Бапки говорит ?

0

263

Червячкова написал(а):

Жаль , что не летняя Олимпиада.  Нет легкой атлетики .  Все дистанции - бег с барьерами , твои бы были .

А кем мене тренироватьси тоды? :question:

0

264

Червячкова написал(а):

Дневной сегодня не смотрела и не знаю , чем они там занимаются.  Варька воюет с Мартой.  Только понять не могу - за что  воюет ?  Может, дурочка глупенькая , словами Бапки говорит ?

Посмотрела 5 минуть, не выдяржала КУзю, выключила. Ну их в пень! :D

0

265

Червячкова написал(а):

Усеин Болт , хоть и не барьерник , но от зависти бы съел свою майку.

Неее, мой хвость зажувал ба на финишной! :D А я яго, касой, косой........ :D

0

266

Марфушечка написал(а):

А кем мене тренироватьси тоды?

На лыжи ставай.  Только пока погодь еще.  Все правильно делаешь , ноги должны быть сильными.    Нет , стоп.    На коньки.  Конькобежцы тоже сильно бегают .  А ноги у них самые сильные в мире .

0

267

Марфушечка написал(а):

Посмотрела 5 минуть, не выдяржала КУзю, выключила. Ну их в пень!

Кузя опять ораторствовал бред ?   :D

0

268

Червячкова написал(а):

На лыжи ставай.  Только пока погодь еще.  Все правильно делаешь , ноги должны быть сильными.    Нет , стоп.    На коньки.  Конькобежцы тоже сильно бегают .  А ноги у них самые сильные в мире .

Ендо коды в наклонку бягуть? А то к зямле пригибаеть............ :crazyfun:

0

269

Червячкова написал(а):

Кузя опять ораторствовал бред ?

Ахга, глаза продер, а на стройке ужо мастер-пломастер! Тьху! :shine:

0

270

А вообще , ты бежишь как шестовик.  Они так бегуть перепрыгивать   высоту , с  палкой длинной.    :jumping:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+