ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Solnyshko
Ооооо, Солнышко взашло!!!

0

312

Solnyshko написал(а):

Надюш ты у нас еще и певица, оказывается

0

313

Blonde
[взломанный сайт] 
Разносторонняя личность ты у нас!!!

0

314

Solnyshko написал(а):

Blonde

Разносторонняя личность ты у нас!!!

хе, мы левши вообще пипец какие!))) А еще у мну ручки специальные левшОвые) Всем-всем левшам советую!

Свернутый текст

З.Ы. На самом деле, просто папка у меня был музыкантом, мне слух его передался, родители мечтали вырастить дочь-певицу, но я в категорической форме с трех лет мечтала быть "дяденькой милиционером" )))) И в общем боролись мы с друг с другом как могли: мамка меня запихивала в музыкалку, а я с радостью ходила в юридическую школу и была счастлива) Зато теперь пою. Но так вышло, что подружки мои в большинстве своем, также учились в музыкалке вместе со мной - так что девчачьи вечера - у нас в многоголосье и со слушателями под окнами))))

0

315

Solnyshko
Blonde
привет девочки,, как вы?? что то народу маловато, уже вечер!! :dontknow:

0

316

лилия1972 написал(а):

Solnyshko
Blonde
привет девочки,, как вы?? что то народу маловато, уже вечер!!

Привет, Лилек [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Мне вчера возможности зайти не  было - девчонок толпа была)))
А сегодня пришла... ты да я, http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   да мы с тобой

0

317

Blonde написал(а):

хе, мы левши вообще пипец какие!)))

А я переученная в детстве левша :D  Все делаю левой рукой: мою, убираю ягоды собираю, траву полю, кроме пишу)))

0

318

Solnyshko написал(а):

А я переученная в детстве левша   Все делаю левой рукой: мою, убираю ягоды собираю, траву полю, кроме пишу)))

а моя мамка переругалась в школе со всеми, но переучивать меня запретила - ей психолог тогда объяснила, что не надо переучивать, это плохо сказывается ) Но я правой рукой вяжу, на фортепиано играю - правая рука ведущая

0

319

Blonde написал(а):

а моя мамка переругалась в школе со всеми, но переучивать меня запретила - ей психолог тогда объяснила, что не надо переучивать, это плохо сказывается ) Но я правой рукой вяжу, на фортепиано играю - правая рука ведущая

Когда я училась писать, тогда всех переучивали!!! Я плакаль, у меня почерк так и остался некрасивый :D

0

320

Blonde написал(а):

ого, Блондик, да ты талантище!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+