Solnyshko
Ооооо, Солнышко взашло!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3116 Мар 2013 20:58:45
Поделиться3126 Мар 2013 21:00:54
Надюш ты у нас еще и певица, оказывается
Поделиться3136 Мар 2013 21:04:21
Blonde
[взломанный сайт]
Разносторонняя личность ты у нас!!!
Поделиться3146 Мар 2013 21:09:34
Blonde
Разносторонняя личность ты у нас!!!
хе, мы левши вообще пипец какие!))) А еще у мну ручки специальные левшОвые) Всем-всем левшам советую!
З.Ы. На самом деле, просто папка у меня был музыкантом, мне слух его передался, родители мечтали вырастить дочь-певицу, но я в категорической форме с трех лет мечтала быть "дяденькой милиционером" )))) И в общем боролись мы с друг с другом как могли: мамка меня запихивала в музыкалку, а я с радостью ходила в юридическую школу и была счастлива) Зато теперь пою. Но так вышло, что подружки мои в большинстве своем, также учились в музыкалке вместе со мной - так что девчачьи вечера - у нас в многоголосье и со слушателями под окнами))))
Поделиться3156 Мар 2013 21:10:04
Solnyshko
Blonde
привет девочки,, как вы?? что то народу маловато, уже вечер!!
Поделиться3166 Мар 2013 21:14:21
Solnyshko
Blonde
привет девочки,, как вы?? что то народу маловато, уже вечер!!
Привет, Лилек [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне вчера возможности зайти не было - девчонок толпа была)))
А сегодня пришла... ты да я, да мы с тобой
Поделиться3176 Мар 2013 21:16:21
хе, мы левши вообще пипец какие!)))
А я переученная в детстве левша Все делаю левой рукой: мою, убираю ягоды собираю, траву полю, кроме пишу)))
Поделиться3186 Мар 2013 21:18:47
А я переученная в детстве левша Все делаю левой рукой: мою, убираю ягоды собираю, траву полю, кроме пишу)))
а моя мамка переругалась в школе со всеми, но переучивать меня запретила - ей психолог тогда объяснила, что не надо переучивать, это плохо сказывается ) Но я правой рукой вяжу, на фортепиано играю - правая рука ведущая
Поделиться3196 Мар 2013 21:20:16
а моя мамка переругалась в школе со всеми, но переучивать меня запретила - ей психолог тогда объяснила, что не надо переучивать, это плохо сказывается ) Но я правой рукой вяжу, на фортепиано играю - правая рука ведущая
Когда я училась писать, тогда всех переучивали!!! Я плакаль, у меня почерк так и остался некрасивый
Поделиться3206 Мар 2013 21:21:01
ого, Блондик, да ты талантище!!