У меня где-то лежит схема очень красивой кофточки крючкомиз одного польского журнала!!! Но без обозначений. Я попробовала вязать, как поняла польские крестики-нолики))) то у меня что-то узор не получился
а отскринить сможешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
У меня где-то лежит схема очень красивой кофточки крючкомиз одного польского журнала!!! Но без обозначений. Я попробовала вязать, как поняла польские крестики-нолики))) то у меня что-то узор не получился
а отскринить сможешь?
хеллоу, но могу уйти не попрощавшись. так что не ругайте потом
Двое друзей в ресторане. Один зaкaзывaет жареную курицу. Второй:
— А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
Первый: — Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять,
то мне грозит не грипп, a инфаркт!!
Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в
неположенном месте, как одинокий ботинок стоящий на разделительной полосе
какает маленькими собачками. Песег немного вахуе при мысли откуда он появился
Blonde
Я сто лет спицы в руки не брала))) Не знаю, получится что-нибудь уже или нет Все планировала на весну себе ажурную кофточку связать, да лень-матушка раньше меня родилась!!!
Все получится. Это как на велосипеде- если умеешь, то и через 40 лет поедешь
Баб Шура ЕВАчка Ежик Тещинька
Здрям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а кто у вас там какает маленькими какашками?
Баб Шура
а мы тебю уже потеряли))))
а отскринить сможешь?
Поищу, потом тебе в личку кину.
какая у нас седня была погода!!!!!! +10, ясно солнышко, мы гуляли вечером с мелкой во дворе- детей высыпало, как горошины . а на след неделе опять похолодание
Отредактировано лилия1972 (Сегодня 21:31:45)
Ты меня прибила к земле просто своим +10 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тоже хочу + 10
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+