Ромашка написал(а):
и только дома))))))))))))))
А до этого где практиковала?
Ох, до этого только я мячтала попрактиковаться)))))))))))))))))))))
Теперь поняла, что мячты до хорошего не доведут)))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
Ромашка написал(а):
и только дома))))))))))))))
А до этого где практиковала?
Ох, до этого только я мячтала попрактиковаться)))))))))))))))))))))
Теперь поняла, что мячты до хорошего не доведут)))))))))))))))
квитка
квитка
Добрый вечер,Квитуль
Добрый вечер девчата! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет!!!
Так он не только читать, но и писать умеет?
Я поражена была до глубины души,что за высокими заборами у них есть АВТОРУЧКА...Это сродни полету Гагарина
девчата, я поползла у койку, мужа храпит обиженно, а меня ждет интереснейшеая книжка ДМитрия Вересова "Черный ворон"!
Помните, сериал такой был? Мне он очень-очень нравится, а книга еще интересней и там много гораздо больше частей, чем успели снять!
Привет!!! Как твой комп?
Солнышко рада тебя видеть. Пипец компу. Все перепуталось все программы. сайты.то включаются.то нет.а наш сайт вообще не открывается. вчера сын и сегодня полазил и сказал быстрей здоровайся с подругами.а то вылетишь. уже раз меня выкинуло. Кто что советовал все выполняла.но не получилось. 24 марта вернусь с поездки.тогда вызову мастера. Ко мне два трояна в гости пришли.все удалил Касперский.и сейчас пишет вирусов нет.а работать нормально не хочет .Вот так то.
девчата, я поползла у койку, мужа храпит обиженно, а меня ждет интереснейшеая книжка ДМитрия Вересова "Черный ворон"!Помните, сериал такой был? Мне он очень-очень нравится, а книга еще интересней и там много гораздо больше частей, чем успели снять!
К стати мне книжка больше понравилась.чем фильм.
Тещинька написал(а):
Так он не только читать, но и писать умеет?
Я поражена была до глубины души,что за высокими заборами у них есть АВТОРУЧКА...Это сродни полету Гагарина
Да и чистый листок бумаги нашёлся)))))))))))))
Вот что значит отлучить от интернета и принтер не купить)))))))))))))
Вот смотрю я на эту Вениковую Катю и что-то пазл у меня не складывается:вроде за периметром она и правда известна в своих кругах-кУстюмы фигуристкам шьет вон и она ЛЮБИТ Веника?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+