ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Blonde написал(а):

девчата, я поползла у койку, мужа храпит обиженно, а меня ждет интереснейшеая книжка ДМитрия Вересова "Черный ворон"!
Помните, сериал такой был? Мне он очень-очень нравится, а книга еще интересней и там много гораздо больше частей, чем успели снять!

спокойной ночи!!!!! книга супер, фильм клевый- подтверждаю!!!!!!!

0

492

Матронушка написал(а):

К стати мне книжка больше понравилась.чем фильм.

я взахлеб читаю!

0

493

Я вообще балдею, какие близкие по духу люди здесь собрались!!!! Девчонки, я вас обожаю!

0

494

Blonde написал(а):

девчата, я поползла у койку, мужа храпит обиженно, а меня ждет интереснейшеая книжка ДМитрия Вересова "Черный ворон"!
Помните, сериал такой был? Мне он очень-очень нравится, а книга еще интересней и там много гораздо больше частей, чем успели снять!

Мне очень нравился этот сериал!!! Особенно первые части.. Жалко было обеих Тань, одну за то, что не может жить рядом со своей дочкой, другую за трудный путь к счастью...

Пока, Надюша! Спокойной ночи [взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

495

лилия1972
Solnyshko
Ромашка
Привет!Кого сегодня любите? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
Напишу мнение о днюхе Кати.Впервые мне стало жалко девчонку.Защемило сердце,сыграли материнские чувства.Родных никого,друзей нет.Юрик этот мозгоед все нервы вытрепал.Катька не подарок,сама мозг выест,но в такой день Юрику можно было бы и уступить.Козел он!(извиняюсь за выражение)

0

496

На новостной увидела клип, где её турецкий друг признается в любви. Врет и глазом не моргнет.а она дурочка ведется.

0

497

Все . я вылетаю. комп. отключается.  Спокойной ночи. девочки. Завтра с работы забегу.

0

498

Пост.496 это оЕрмаковой

0

499

Матронушка
Blonde
:flag: Спокойной ночи! :mybb:

0

500

квитка написал(а):

но в такой день Юрику можно было бы и уступить.Козел он!(извиняюсь за выражение)

А че он сделал? (не извиняйся за выражение :D )

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+