Кофточка от Бузовой. Да ..Может она открыла Магазин для пожилых? Если так. То я себе могла бы прикупить.как пенсионерка по сниженой цене.
Да ты что...Буз за бантики 2 цены возьмет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
Кофточка от Бузовой. Да ..Может она открыла Магазин для пожилых? Если так. То я себе могла бы прикупить.как пенсионерка по сниженой цене.
Да ты что...Буз за бантики 2 цены возьмет
Хди, авось седни к вечору сделаю.
Понил , жду.
Червячкова
Да толком и в новостную ни чего не напишешь...МассаОтредактировано КрошкаРу (Сегодня 10:39:28)
Крошка, очень рада. На новостной куча информации , но у меня нет мыслей на их счет , вопче.
Хорошо.что я невидела. Мне её тоже жалко. Она одна на дурке держит круговую оборону. Мне сегодня описание дневного понравилось,как Катерина с Бабкой "беседвала".
Матронушка , здравствуй. У меня сейчас дневной идет. Посмотрю обязательно.
ЭТО ОТ БУЗОВОЙ
Ежик , привет.
А эта кофта - просто издевательство над людьми. Сама пусть наденет и носит, а мы посмотрим да по ржем.
А в кармашики ты бы что положила ? Вырез в кофте неплохой. Пожалуй , это все.
Матронушка написал(а):
А в кармашики ты бы что положила ? Вырез в кофте неплохой. Пожалуй , это все.
Вот кармашек я и не заметила.. Если она открыла магазин.то товар её. она деньги вложила.неужели ни кто не подсказал,что бы не лезла .если в бизнесе ноль.нужно было торговать мужа драными штанами .футболками.бутсами.намного больше заработала.
Матронушка
Матронушка, привет
Не смогла пройти мимо
За Михуилу проголосую, зуб даю. Куда смс отправлять?
Девочки, всем привет!!!
Отредактировано Баб Шура (7 Мар 2013 13:04:31)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+