Девы, всем привет!!!!
С наступающим нас)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
Девы, всем привет!!!!
С наступающим нас)))
Как вам наш рост?
Здорово ! Извините .
Обозналась.
Крошка, спасибо.
Ежик , ты видела ?
Ежик , ты видела ?
Посмотрела я кусочек конфликта Бапки и Катьки Т. Поняла , что Бапця припомнила старое . И выглядела она в этой ситуации, как всегда , мерзко.
Ежик
БЛИННН Я БЫ ПОБОЛТАЛА, НО У МНУ ЗАВТРА ГОСТИ, НАДО РЫБ ПОД МАРИНАДОМ ПОЙТИ ПОСТАВИТЬ....
Червячкова
А КАК ТЕБЕ БУЗ КОФТОЧКА
Посмотрела я кусочек конфликта Бапки и Катьки Т. Поняла , что Бапця припомнила старое . И выглядела она в этой ситуации, как всегда , мерзко.
О от суседий
Срачки с ИА будут постоянно... сегодня она на репетицию приехала, Трулька сразу домой рванула... ИАшку дома никто не ждет, дел у нее там нет, вот она и осталась суп сварить... но картошку чистила - не она, возле кастрюли стояла - тоже не она... но потом, сидя за столом, она зорким глазом следила за тем, кто ест суп... и тут же начинает куском попрекать... Правильно Касатка ей сказала сегодня - Продукты перевела общие, а потом решает кто может есть... вот этим и будет заниматься ИАшка в перерывах помощи в разводе Гусевых и конфликтов с бывшим зятем...
sveta_kk
ЗАВТРА ГОСТИ, НАДО РЫБ ПОД МАРИНАДОМ ПОЙТИ ПОСТАВИТЬ.
Я тоже рыбкой сейчас занимаюсь . Хузяйка.
Про кофту уже писала .я такое ни себе , ни свекрови , ни детям бы не купила. А если бы подарили , то не знала бы - кому отдать , чтобы не оскорбить человека.
Продукты перевела общие, а потом решает кто может есть..
Умница Катюха. Сейчас Мастерко приехала , будет хоть поддержка. Один -хорошо, а два горла лучче.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+