Мне так его жалко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
Мне так его жалко
О БАБ ШУРА ЧИТАЕТ.... ЩА ОНА БУЗ КОФТОЧКУ ЗАЦЕНИТ
И еще про кофточки- Бузова СВОЕГО ничего создать не может АПРИОРИ. Она - ПЛАГИАТЧИЦА. Так же как ее платьишко, которое тока цветом и длиной отличается от платьишка Виктории Бекхем 5-ти летней давности. А Бузовская манера одеваться- иногда можно просто смотрреть на нее и кипяточком тихонечко писить и писить
И мне жалко Панина - талантливый дядька был, интересный такой актёр. Не верю, что там несчастный случай - кто-то его всё ж таки по голове огрел!
ЭТО ДЛЯ ПОЧИТАТЬ ОТ ВРЕДНОЙ ОБЕЗЬЯНКИ
Конечно не много))))))
Часа четыре ещё объять необъятимое и придет завтра ВОСЬМОЕ МАРТА)))))))))))))))
Я решила забить на это необъятное, все равно не объять. Лучше с вами потрещать.
Ромашечка! Как теперь модно? так?
Баб Шура
Читаю и слушаю про ПАНИНА. Я в шоке. Мне так его жалко http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Такой классный актер- талантище
Я тоже слушаю, смотрю по России прямой эфир!!!
Очень жалко!!!!!!!
Я просто плакать устала уже, почти всех потеряла!!!!!!!!!!
Поэтому шутю как могу!!!!!!!!!!!!
Ромашка написал(а):
Енто ты про что????
Я лично про свои жиры на теле)))))))))))))))Отредактировано Ромашка (Сегодня 21:06:22)
Как я люблю свое тело, свои ноги, свои красивые руки, свою тонкую талию. И как я ненавижу жир, который все это скрывает. Так?
Вот только ты могла так правильно сказать что я об себе думала глядя в зеркало))))))))))))))))))))))))))))
Бузова СВОЕГО ничего создать не может АПРИОРИ
Так, я думаю, ничего она САМА и не создавала, и не собиралась создавать! Она просто "лицо" для покупателя, а вещички очень ординарные, ширпотребские, да и качество (даже на фотках видно) низковатое. В своё время Собчак пиарила Саваж (жуть жуткая этот Саваж), но просто пиарить - это уже неинтересно, теперь надо какую-нибудь раскрученную физиономию назвать "мАНдельером" - и фанатки Оленькины побегут покупать тряпочки - "ведь сама Оленька их придумала!"
татьяна
Привет!
С наступающим праздником!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+