Привыкаю)))))))
Холодно пока, но вроде уже лето скоро))))))))))))))))))))
Сегодня совсем даже ниче было. Я даже моськой позагорала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
Привыкаю)))))))
Холодно пока, но вроде уже лето скоро))))))))))))))))))))
Сегодня совсем даже ниче было. Я даже моськой позагорала
Гуффи .Я мужу на 23 февраля подарила трусы.носки.дезик.тапочки. так что завтра жду ответный подарок.тапочки.дезик.духи.(смотрю коробочки нет на месте.для образца взял.)Шубку .бриллианты в следующей жизни. Вот гадство. надобыло полушубок подарить.может и шубку получила на праздник
Гуффи .Я мужу на 23 февраля подарила трусы.носки.дезик.тапочки. так что завтра жду ответный подарок.тапочки.дезик.духи.(смотрю коробочки нет на месте.для образца взял.)Шубку .бриллианты в следующей жизни. Вот гадство. надобыло полушубок подарить.может и шубку получила на праздник
Так чтож не подарила то?
Вишь оно как! Хорошая мысля приходит апосля
А я своему на 23 - подарила спокойный отдых дома.
Боюсь алаверды завтра все таки не будет
Читаю и слушаю про ПАНИНА. Я в шоке. Мне так его жалко Такой классный актер- талантище
Мне не верится.что он сам разбился в квартире. Вот не верю.Похоже жил один.Если 4дня пролежал в тепле.наверно уже весь раздулся.
Zabava Баб Шура Вредная обезьянка Ежик Ромашка рюмочка Тещинька!!!
Вылазьте!!! Хватит отсиживаться в кустиках!!!
Давайте репетировать завтрашний ДЕНЬ!!!
завтра жду ответный подарок
Мой мимозу принес еще вчерась (правда, роскошную). Сегодня деликатно вопрошал, не подарить ли мне удочку на 8 марта... Потом посчитал - сказал, что у нас их и так 10 штук. Наверное, что-то другое надо ожидать. Подсак? Набор блесен? Забродники? Теряюсь в догадках и жду с замиранием сердца...
Мне не верится.что он сам разбился в квартире. Вот не верю.Похоже жил один.Если 4дня пролежал в тепле.наверно уже весь раздулся.
Этот дом совсем рядом от меня. Он, оказывается рядом со мной жил
А я своему на 23 - подарила спокойный отдых дома.
Я своему пистолет. Правда, это еще неизвестно, кто его больше хотел и кто с ним чаще ходить будет.
Мой мимозу принес еще вчерась (правда, роскошную). Сегодня деликатно вопрошал, не подарить ли мне удочку на 8 марта... Потом посчитал - сказал, что у нас их и так 10 штук. Наверное, что-то другое надо ожидать. Подсак? Набор блесен? Забродники? Теряюсь в догадках и жду с замиранием сердца...
[взломанный сайт] Ты заядлая рыболовка? (как правильно написать )
Я своему пистолет. Правда, это еще неизвестно, кто его больше хотел и кто с ним чаще ходить будет.
Пистолет и 2 ружья есть. (Тока не охотится он, зачем ему охотничьи ружья? )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+