любители и профи в ловле карпов
Скорее любители. И половить, и пожрать. Карп, карась, сазан..
Мы не загоняемся по профоснастке - сигнализаторы там всякие электронные, бойлы и т.п.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
любители и профи в ловле карпов
Скорее любители. И половить, и пожрать. Карп, карась, сазан..
Мы не загоняемся по профоснастке - сигнализаторы там всякие электронные, бойлы и т.п.
Вредная обезьянка
А ты до сих пор веришь в Дедов Морозов???????????
Всем привет!!!!!
Ничего не говори. Помповое, две "Сайги", двухстволка "Зауэр" коллекционная вся сцуко в перламутровых инкрустациях... .. И хоть бы раз на охоту.. Вся стрельба исключительно на даче по бутылкам плюс геморрой с переоформлением разрешений регулярный. А пистолет - травматика. С сОбаком гулять ходить, а то своры такие - фиг отобьёшься.
А у нас пистолет на подконнике, одно ружжо под кроватью и одно в сейфе - я говорю- нафуя, тыж не охотник. А он мне: молчи, пусть будет. Для воров. Я говорю, ты то, которое под кроватью, даже расчехлить не успеешь, а то которое в сейфе - ключи от сейфа не найдешь. Так и живу, на ружье
Маруся87
Аватарка зачОтная! Кошаки - наше всё!
А я вот тут фото нашей "подружки" нашла
Ромашка написал(а):
Я после завтра уже репетирую)))))))))
Апохмел? А рассол? А алкозельцер?
Ещё не знаю, что поможет)))))))))))))))))))))))))
Квитка! Забава!
Доброго вечерочку!!
Квитуля! Вай! Как случилось, что ты переоделась?
Очень красивая авочка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кошаки - наше всё!
Оооо!!!! "Этто я удачно зашла!"
Везде - наши люди, кошатники!!!
Я - кошатница жуткая, просто на грани фанатизма!!!!
А ты до сих пор веришь в Дедов Морозов?
Верю, но по отдельности. Деды отдельно. Морозы отдельно. Это как котлеты и мухи. независимо от того, хотим мы этого или нет, они существуют. И те, и другие.
Во, капец! Довели меня до маразматической философии.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+