И еще немного:
Жееессттььь.......... [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
И еще немного:
Жееессттььь.......... [взломанный сайт]
Баб Шура
И еще немного: и все, больше не пойду за ними
пописать в бензобак -
я ржакаю а тот, пукающий в костер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а тот толстяк с чипсами, у него на картине петух нарисован - они с хозяином одинаковые
Спасибо, тебе,за проявленное мужество и самоотверженность [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка [взломанный сайт]
А я так поняла, что если ей снять заклепку с желудка, то все вернется обратно.Нет?
А я читала.что по её просьбе провели какой-то эксперимент(она дала согласие)и теперь она всегда будет березкой. но похоже что-то пошло не так. похудение не остановилось.а продолжается.
Усем приветь!
Червякова!
ЛС!
а вот вопросик! интересно почему наша уважаемая Бапца себе титьки не сделает? подымет, нарастит и декольте до колен. не понимаю! мужуки бы на кастинги толпами повали бы , 100 пудов!
Blonde Zabava Гуффи ЕВАчка лилия1972 Марфушечка Матронушка роза-мимоза рюмочка Червячкова!!!!
И чаво в кустах сидим?
а вот вопросик! интересно почему наша уважаемая Бапца себе титьки не сделает? подымет, нарастит и декольте до колен. не понимаю! мужуки бы на кастинги толпами повали бы , 100 пудов!
Так она ж отписалась, вернее дохтур ее- решили после того, как Бапка похудеет. Сделает- не сумлевайся. Тока после такого похудения - у ней здоровье то осталось? А то что сделает- 100%, даже если ее из операционной вперед ногами вывезут
И еще немного
Это что. Особый вид мужиков. интересно они работат где нибудь.?
Мну привезли из ресторанов! Наетую! И не могу не удержаться, девчонки, не ругайтеся, но хвастаюсь букетом!!!
Вновь присоединившимся: Девочки, с прибытием! Очень рада вас видеть!! Я вообще самый главный флудитель ветки )))) Вам тоже цветы:
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+