так и висят , соски пылюку на полу разглядывают а надо поднять и уплотнить
соски пылюку...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
так и висят , соски пылюку на полу разглядывают а надо поднять и уплотнить
соски пылюку...
Блондик, твой муж- счастливчик!!!
А где букетик?
Так это же Блондик!!! Ей такой букет замечательный подарили, на 89-й странице найдешь, п.890)))
а то Солнышка больше не пойдет
а что случилось с Солнушком нашим?!
З.Ы. Солнушко: клевые мужики!!! Тащи еще, а то я не нахожу таких, в моем интернете только бабы)))
З.З,Ы. Девчонки, вы не на меня, а на букет смотрите! Я до сих пор придумать не могу, где можно взять белую сирень! А еще она пахнет точно также, как в июне!
Червячкова!!! Ау!!!! Ты на какой странице??? Рацию хоть включи!!! Отстучи морзяночку!!!!
...--..----....--
Мну привезли из ресторанов! Наетую! И не могу не удержаться, девчонки, не ругайтеся, но хвастаюсь букетом
Красивые цветы. Но Ты.... прекрасна спору нет.Хвастайся подарками.
Червячкова!!! Ау!!!! Ты на какой странице??? Рацию хоть включи!!! Отстучи морзяночку!!!!
...--..----....--
Ну вот, напугали Танюша, и она теперь молча по веткам скачет!
Солнушко: клевые мужики!!! Тащи еще, а то я не нахожу таких, в моем интернете только бабы
Ты приносишь с комментами, и смотреть, и читать смешно. А я только каких-то придурочных нахожу У меня сейчас ноут мой заберет, уже косит лиловым глазом
Ну вы как ходите, а у меня не получается завидовать: ни одной, ни другой! ....
Бабушка уже постоянно все равно как мерзнет ....
Когда я была маленькая,у нас соседская девочка болела туберкулёзом,она была очень худая,лицо и губы-синюшного оттенка,точь в точь,как у ИА сейчас.
Червякова!
Шлю привет табе с прекрасного перЁда..а..ааа! Личну пошту снова завтри посмооо-трии!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+