ну вот, тока покурить отойдешь, а вы все разбежалися
Быстро и потихенькому
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+
ну вот, тока покурить отойдешь, а вы все разбежалися
Быстро и потихенькому
Я могу смотреть, но про эту куклу на меня наводит дикий ужас, сама не знаю почему...Это что-то на подсознательном уровне
детские страхи- когда мы спим - ОНИ оживают
паронормального явления. первой части. Хотя днем его смотрела, с мужем, но все равно - МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО! Хотя я человек не из пугливых
ну, мать... я все четыре посмотрела))) Муж от четвертой - трясся как осиновый лист...Я сейчас жду второй части Сияния по Стивену Кингу, но боюсь разочароваться - вон Сайлент Хилл 2 - какашка, и Перевал Дятлова запозорили - а я его тоже ждала с нетерпением...
А теперь у нас другой страх: уснуть и не дай бох Бапке нам во сне присниться
Я раньше очень ужастики любила-
А я вообще не люблю такой жанр кино - ужастики. Не переношу вид крови, не терплю насилия и т.д. Наверное, я трусиха
ну, мать... я все четыре посмотрела))) Муж от четвертой - трясся как осиновый лист...Я сейчас жду второй части Сияния по Стивену Кингу, но боюсь разочароваться - вон Сайлент Хилл 2 - какашка, и Перевал Дятлова запозорили - а я его тоже ждала с нетерпением...
Ой, никак не могу вспомнить название фильма, которые на меня произвели впечатление: Зеркала из последних и еще один- никак не могу вспомнить, попытаю брата мужа, может он вспомнит. Очень жуткий
А я вообще не люблю такой жанр кино - ужастики. Не переношу вид крови, не терплю насилия и т.д. Наверное, я трусиха
А я терпеть не могу 90% американсих комедий- в основном они все про письки, сиськи, пошлости, пердюки, писюки, и т.д.
я дом одним глазом досматриваю
досмотрю сейчас серию " костей" и тож в люлю. бай-бай и приснится мне утка в яблоках, в клюве айва, а в титьках ( хочу во сне утку с титьками увидеть) капуста [взломанный сайт]
Девчонки, хоть и говорила, что больше за мужиками не пойду, но все-таки сбегала)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 31 18+