ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 247+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 247+18

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Сидорчик. Информация к размышлению, [14.04.2022 14:52]
[Переслано из Сладков +]

УКРАИНА, СПЕЦОПЕРАЦИЯ.

Приказ уничтожить нацизм и все вражеское оружие отдан. Прошел приказ от ☝️самого верха до исполнителей (силовики, спецслужбы, политики, дипломаты).

Но по пути движения этого приказа, в одной из точек, кто-то его трансформировал, переделал из боевого в специальный. Где, кто?!

Отсюда и потери у нас такие на первом этапе (второй еще не начался), и отсутствие временных администраций, и отступление от Киева, и удары по флагманским кораблям и нефтебазам, ЖД путям на российской территории, так я понимаю?

Кто этот КТО-ТО? Кто уговорил Президента «пугнуть хохлов, они и разбегутся»?! Кто доложил, что «встречать будут с цветами»? Кто докладывал, что армия у нас «такая, что до Ла-Манша за пять секунд дойдет»?  Чем быстрее, станет ясно КТО, тем быстрее его уберут.

Не надо боятся ошибок, надо бояться их игнорирования. Получили в челюсть, сделайте выводы (я надеюсь, что выводы сделаны) и наступайте так, такими силами, чтоб не было сомнений в победе. 

Если мы организовали этот фронт, теперь надо самим понять, если мы на нем проиграем, нам уже не нужно будет ничего, ни Олимпиады, ни футбол, ни внешняя политика, ни экономика. Проигрыш сожрет все. И, наоборот, победа даст все.

Когда полумеры исчезнут, станет легче и понятнее. Останется только довести задачи до всех.

https://t.me/sidorchik1976/1840

0

712

Якеменко, [14.04.2022 15:19]

https://i.imgur.com/FGOcaMW.jpg

Всем
    В том, что умираю, не вините никого и, пожалуйста, не сплетничайте. Покойник этого ужасно не любил.
    Мама, сестры и товарищи, простите - это не способ
(другим не советую), но у меня выходов нет.

Лиля - люби меня.

Товарищ правительство, моя семья - это Лиля Брик, мама, сестры и Вероника Витольдовна Полонская. Если ты устроишь им сносную жизнь - спасибо.

Начатые стихи отдайте Брикам, они разберутся.         

Как говорят-
                     "инцидент исперчен",
         любовная лодка
                       разбилась о быт.
         Я с жизнью в расчете
                             и не к чему перечень
         взаимных болей,
                        бед
                           и обид.

Счастливо оставаться.

Владимир Маяковский.

14 апреля 1930 года покончил с собой Владимир Маяковский.

P.S. Для того, чтобы понять его масштаб и трагедию, надо взять  Ю.Карабчиевского «Воскресение Маяковского».

Поразительная книга. А как написана ...

Прочтите.

https://t.me/yakemenko/7704

0

713

Зеленский требует от Европы 7 миллиардов долларов в месяц на зарплаты

Владимир Зеленский заявил главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, что Киеву требуется 7 миллиардов долларов в месяц в виде немедленной финансовой помощи для покрытия социальных выплат и зарплат, передает агентство «Блумберг» со ссылкой на источники.

«Украине требуется семь миллиардов долларов в месяц в виде срочной финансовой помощи для покрытия социальных выплат и зарплат, заявил президент Владимир Зеленский председателю Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, когда она посетила Киев на прошлой неделе», — говорится в сообщении агентства.

Согласно агентству, Зеленский также рассказал о проблемах, с которыми столкнулась Украина при попытке экспортировать свое зерно. По словам источников, фон дер Ляйен заявила, что Евросоюз будет применять ускоренные процедуры пересечения границы, чтобы помочь Киеву в этом вопросе.

Ранее совет ЕС согласовал выделение дополнительно 500 миллионов евро на военную помощь Украине, общий размер военной помощи Евросоюза Киеву, таким образом, составит 1,5 миллиарда евро.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа — существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Ссылка

0

714

"ВСЁ ВЫБРОШЕНО НА ПОМОЙКУ": ПУТИН ОТКРЫТО СЪЯЗВИЛ НАД ЗЕЛЁНЫМИ

Президент России Владимир Путин открыто указал на просчёт западных стран в отношении экологической повестки.

Глава государства Владимир Путин в своём выступлении в четверг, 14 апреля, указал на просчёт Запада в сфере энергетики и экологии. Он отметил, что западные политики, которые хотят отказаться от энергоресурсов из России, подставили сами себя.

Все заявления об экологии и климате, следовании зелёной повестке - всё это перечёркнуто нынешними инициативами Запада.

"Где это всё теперь? Всё выброшено на помойку", - констатировал Путин.

Президент заметил, что западные политики готовы забыть о зелёном курсе и снова сделать ставку на энергетику с высоким углеродным следом, от которой ещё совсем недавно хотели полностью отказаться.

"Называли её архаичной, грязной. Многие политические силы выстраивали свои избирательные кампании на экологических лозунгах. Специалисты предупреждали, что ускоренный зелёный переход невозможно будет осуществить без больших издержек", - подчеркнул президент России.
Ссылка

0

715

СОЛОВЬЁВ, [14.04.2022 15:38]

❗️Конгрессмены США прибыли на Тайвань с необъявленным визитом

СОЛОВЬЁВ, [14.04.2022 16:02]
[Переслано из Пул N3]

Макрон – о том, почему он не считает ситуацию на Украине геноцидом: Я ответил Зеленскому прямо. У нас сегодня был утром с ним телефонный разговор. Термин «геноцид» должны квалифицировать юристы, а не политики. Сейчас я привлекаю внимание всех. Если это геноцид, то государства, так считающие, должны вмешаться в ситуацию в соответствии с международными конвенциями. Я не думаю, что люди этого хотят. Это было бы участием в качестве одной из сторон конфликта. Одно дело помогать, а другое дело идти по линии эскалации слов, лишенных смысла. Я сохраняю свою линию поведения, которая состоит в том, чтобы сделать все для прекращения этой войны, поддержки украинцев и защиты наших соотечественников.

СОЛОВЬЁВ, [14.04.2022 16:03]
[Переслано из Поддубный |V| |Z| edition]

Что там с центром принятия решений? И почему он все еще есть на Украине?

@epoddubny

СОЛОВЬЁВ, [14.04.2022 16:04]

⚡️⚡️⚡️ Белгородский губернатор сообщил об обстреле со стороны Украины села Сподарюшино в Грайворонском округе
По его словам, пострадавших и жертв среди мирного населения нет, разрушений жилых и социальных объектов тоже нет.

https://t.me/SolovievLive/100804

0

716

ДОКТОР СОСНОВСКИЙ, [14.04.2022 17:06]
[Переслано из Brееgе Timе ZOZZ]

Расизм чистой воды по отношению к русским, который прозвучал в ток-шоу ZDF Маркуса Ланца.

О «русских» говорила эксперт по безопасности Флоренс Гауб из Института исследований безопасности Европейского Союза.

Дословно Гауб сказала: «Мы не должны забывать, даже если русские выглядят европейцами, что они не европейцы. Что у них другое отношение к насилию в культурном смысле, другое отношение к смерти».

Ещё бы немцам говорить о насилии в культурном смысле после Освенцима, Дахау, перчаток и абажуров из человеческой кожи.

Память отшибло?
https://t.me/dr_alex_sosnowski/15783

0

717

США отказались впоследствии возвращать арестованные активы российских бизнесменов

Белый дом сообщил, что США не намерены возвращать российским бизнесменам активы, на которые сейчас наложен арест, после того, как разрешится украинский кризис. Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан заявил, что цель американских властей не заключается в том, чтобы возвращать бизнесменам из РФ их активы.

«Наша цель не заключается в том, чтобы возвращать их», — заявил Салливан в ходе выступления в Экономическом клубе Вашингтона (цитата по ТАСС). «Наша цель заключается в том, чтобы использовать их лучше, чем таким образом», — ответил советник президента на вопрос, могут ли власти США вернуть впоследствии владельцам задержанные активы вроде дорогостоящих яхт.

Джейк Салливан также сообщил, что США готовят новые меры по пресечению уклонения России от санкций.

В ближайшие дни мы сосредоточимся на уклонении от уплаты налогов.
Джейк Салливан
советник президента США по нацбезопасности

«Я думаю, что на следующей неделе или через две у нас будет несколько объявлений, в которых будут указаны объекты, которые пытаются способствовать уклонению как внутри России, так и за ее пределами», — сказал советник президента США, не вдаваясь в подробности.

Западные страны в ответ на российскую специальную военную операцию на Украине начали вводить новые санкции. Под них попали как физлица, так и юрлица. Среди первых ограничения были введены против ряда крупных российских бизнесменов. Среди прочего санкции включают в себя заморозку активов и запрет на въезд в страны, их применившие.
Ссылка

0

718

0

719

Пишут, "большой патриот", который "просто испугался" Мармеладзе ночью прибыл в тоталитарную Москву через Стамбул. На чужбине платят крайне нерегулярно, надо подзаработать денег в ненавистной России.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/04/a13d5530163a584f598435c8e21db62e.png

Отредактировано Ольга Вас-на (14 Апр 2022 18:56:36)

0

720

Участь предателя. Хаматову заставляют проклинать Родину в ежедневном режиме.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 247+18