ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 247+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 247+18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ыыху Москвы 🔥Z🔥, [16.04.2022 14:49]
[Переслано из FRONTовые Zаметки]

Британский наёмник Эйден Эслин, которого взяли в плен вместе с украинскими морпехами - просто какая-то невинная жертва, человек, совершенно случайно попавший в эти страшные жернова. И говорит ведь такие вещи, с которыми никак нельзя не согласиться! Говорит буквально то, что многие из нас говорили все эти долгих восемь лет!

О том, что Донецк и Луганск непременно нужно отпустить, о том, что нельзя стрелять по мирному населению, о том, что народ Крыма сам захотел, чтобы их земля стала российской. Эйден говорит всё это на камеру, открыто и честно и сразу видно, что он никакой не преступник, а настоящая жертва. Непонятно, как он оказался среди украинских морпехов, наверное его заманили обманом и потом просто не отпускали, возможно – даже под страхом казни.
И не обращайте внимания на мозоль на его пальце. Да, внешне то кажется, что это мозоль от спускового крючка автомата, но не верьте своим глазам – просто послушайте, какие правильные вещи говорит этот светлый человек!

Да и вообще – посмотрите, на кого напала Россия! Такие замечательные люди, никто не воевал и не хотел воевать. Сплошь медбратья, повара, писари, хлеборезы. Я вот уже просто уверен, что украинская армия – единственная армия в мире, которая состоит из сугубо мирных людей. Да, носят форму, но ведь просто хлеб режут, да жизни в госпиталях спасают. А против них – с оружием… С пушками, танками и самолётами.

И про нацистов – ну вот что вы, в самом деле? Ну неужели до сих пор верите в эту чушь? Хоть кто-то из неправедно пленённых признался, что он нацист? Нет… Показывают какого-то бедного паренька, которого зверски схватили и у которого пароль на телефоне 1488. Но ведь это просто цифры! Не более того! ПИН-код! Как можно из-за него обвинять мальчика в том, что он нацист? Вы там с ума сошли вообще в своей пропаганде???

Но вот что-то не даёт мне покоя. Что-то мучает. Не понимаю я. А кто же тогда убил тех детей, памятник которым стоит на Аллее Ангелов? Кто же восемь лет уничтожал мирное население Донбасса? Уничтожал методично и с удовольствием, разрушая кварталы городов и целые сёла, церкви, монастыри и школы. Кто?

Да, это всё они. Вот эти невинные овечки, которые сейчас говорят правильные вещи и вовсе не нацисты. Многие вообще за деньгами поехали, платили там неплохо. За что платили?

За убийства. За зверства. За нацизм.

И сейчас они пытаются выкрутиться, вьются, как уж на раскалённой сковороде, чтобы спасти свои нацистские задницы. Нет ничего омерзительнее вида нациста, взятого в плен. Жалкое зрелище. Трусы и подонки.

Голос Мордора (https://t.me/golosmordora), специально для канала FRONTовые Zаметки (https://t.me/newsfrontnotes)

0

882

0

883

Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева, [16.04.2022 11:24]
[Переслано из ПРАВДИВАЯ ПРАВДА]

https://i.imgur.com/AgPsLCO.jpg

Простите, что я не уеду. Простите, я очень плохой,
Я буду ужасным и темным с ужасной и темной страной.
Ужасная, темная, злая. Большая, родная, моя.
Ах, что же мне с нею поделать; простите, простите, друзья!

Простите, что я со своими; и если своим тяжело,
Я с ними, я с ними, я с ними, и пусть мы вселенское зло,
И пусть мы кровавые орки, и пусть мы рабы и русня.
История нас похоронит? Тогда хорони и меня.

Эх, баня, гармошка и водка! Эх, выйду я в поле с конем!
Что толку желать мне погибель? Когда-нибудь все мы умрем.
Что толку пытаться быть в белом? Мы все перед Богом в крови.
Зови меня тихо, родная, по имени тихо зови.

Простите, что я не уеду. Простите, я тоже русня.
Простите, я лучше останусь собой до последнего дня.
Я делаю то, что умею; смотрите, я глажу кота.
Простите, ну что тут поделать.
Мы русская пустота.

Александр Пелевин

0

884

Италия с 17 апреля закрывает свои порты для российских судов

Запрет будет распространяться также на суда, сменившие флаг после 24 февраля.

РИМ, 16 апреля. /ТАСС/. Власти Италии в соответствии с санкциями Евросоюза распорядились закрыть с 17 апреля порты для российских судов. Как сообщает в субботу агентство ANSA, данный указ содержится в циркуляре Главного командования портовых управлений страны.

Отмечается, что запрет будет распространяться также на суда, сменившие флаг после 24 февраля. Суда, находящиеся в настоящее время в итальянских портах, должны будут покинуть их сразу после «завершения своей коммерческой деятельности», указывает агентство.

ЕС в пятом пакете санкций запретил европейским компаниям приобретать уголь и горючие сланцы в России, однако отложил введение в действие этой меры до августа 2022 года, запретил автоперевозки по своей территории для операторов из России и Белоруссии и закрыл порты для российских судов.

Президент России Владимир Путин объявил 24 февраля о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны.
Ссылка

0

885

0

886

Денис Пушилин рассказал о подготовке масштабных строительных мероприятий на освобожденных территориях

Для ускоренного восстановления разрушенных населенных пунктов Донбасса планируется применить советский опыт реконструкции городов, пострадавших в природных катаклизмах, заявил «Известиям» Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

«Не вызывает сомнений, что все населенные пункты, разрушенные агрессией украинского режима, будут восстановлены.

За восемь лет постоянных обстрелов со стороны Киева мы многое уже смогли отремонтировать, наработали значительный опыт. Но предстоящий объем с учетом разрушения таких населенных пунктов, как Волноваха и Мариуполь, требует нестандартных подходов. Уже ведется системная подготовка масштабных строительных мероприятий, несмотря на то что второй город освобожден еще не полностью», — отметил Глава ДНР.

Он уверяет, что «Россия активно включится, ремонтно-строительные работы будут идти ускоренными темпами».

«За регионами Российской Федерации будут закреплены населенные пункты Донбасса для оказания помощи и содействия. С секретарем Генсовета партии „Единая Россия“ Андреем Турчаком мы обсуждали несколько вариантов, как эффективно и быстро капитально отремонтировать, в частности, Мариуполь. В том числе рассматривался советский опыт реконструкции городов, разрушенных в природных катаклизмах», — рассказал Денис Пушилин.

По его словам, Государственный комитет обороны ДНР признал все документы, действующие в России, которые касаются архитектурно-строительной деятельности. Таким образом, подрядные организации РФ могут выполнять любые подобные работы на территории Донецкой Народной Республики.

Составляется перечень объектов, которые подлежат сносу либо реновации в кратко-, средне- или долгосрочной перспективах.

«Очень многие жители Волновахи и Мариуполя, несмотря на то что их дома разрушены, не хотят уезжать. Участвуют в налаживании мирной жизни под грохот нескончаемой канонады. Они верны своему городу. Когда разговариваешь с этими людьми, видишь, как они смотрят с надеждой. Ее мы должны оправдать», — резюмировал Денис Пушилин.
Ссылка

0

887

Путин подписал закон о расчётах в рублях с иностранными компаниями по СПГ-​проектам в Арктике

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому расчёты с иностранными частными инвесторами за строительство перегрузочных комплексов СПГ в Арктике производятся в рублях.

«Внести в статью 2 Федерального закона.... изменения, дополнив её словами: «... а также в отношении цен (тарифов, ставок) на услуги в морском порту по погрузке, выгрузке и хранению на морских перегрузочных комплексах сжиженного природного газа, произведённого в Арктической зоне Российской Федерации, которые устанавливаются на срок окупаемости инвестиционных проектов по строительству и эксплуатации таких перегрузочных комплексов, при этом расчёты за указанные услуги осуществляются в рублях», — говорится в тексте документа.
Ссылка

0

888

Для настроения)))) https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif

0

889

Лукашенко подвел итоги визита на Дальний Восток

МИНСК, 16 апр — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что после его визита на этой неделе на Дальний Восток России открыта новая страница в отношениях двух стран.

Как сообщила пресс-служба главы белорусского государства, данное заявление он сделал во время посещения мемориального комплекса «Хатынь», где принял участия в благоустройстве объекта в рамках республиканского субботника.

«Ну и вот открыта новая страница в наших отношениях. Сняты всякие запреты на присутствие Белоруссии на российских закрытых стройках. Космодром (президенты Белоруссии и России вместе посетили космодром “Восточный” — ред.) — это секретная закрытая стройка», — приводит пресс-служба слова Лукашенко.

Глава государства подчеркнул, что снимаются все запреты на участие граждан и организаций Белоруссии в строительстве на закрытых ранее для них территориях. «Принят закон в России. Специально по Белоруссии. Это случай редкий. Вообще такого не было. Белорусы допущены ко всем закрытым объектам. А для белорусского президента никогда не было запрета. Я был на заводах, где делают ядерные боеголовки, ракеты. Я знаю это все. Более того, недавно мы с (президентом России — ред.) Путиным присутствовали на тренировке сил сдерживания, читай: ядерных сил сдерживания», — сказал Лукашенко.

Он отметил, что это было предложение российской стороны — помочь достроить космодром, в том числе речь идет и о строительстве жилья.

Лукашенко также отреагировал на публикации в западной прессе о том, что визит на космодром был для того, чтобы сфотографироваться с Путиным вместе с ядерным чемоданчиком. «Правильно. Мы сфотографировались. Чемоданчик я и не видел», — сказал Лукашенко.

«Это масштабно. Ракета — красавица! Я, правда, не в первый раз вижу эту ракету. Не в первый раз сфотографировался на фоне этой ракеты. И у нас с Путиным фотографий предостаточно. Поэтому такие вот, знаете, мелкие мерзкие подкавыки (со стороны западных СМИ — ред.). Может, кому-то завидно, что огромная империя приглашает младшего брата для того, чтобы вместе работать и смотреть в будущее. Наконец-то», — поделился впечатлениями от визита Лукашенко.
Ссылка

0

890

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 247+18