Вот согласна с профессором на все 100%!
Сказать, что некоторые военкоры меня раздражают своими постами - это ничего не сказать. Фамилии называть не буду - из уважения к их героической профессии.
Я ценю их за смелость, мужество. Понимаю, что они (вероятно!) пишут свои критические посты из лучших побуждений, но ... не их это дело - давать оценку стратегическим и тактическим решениям командования. То, что видят военкоры - это капля в море... Общей картины они (как и мы, грешные!) не знают.
Это кстати не только военкоров касается. Ох, и сцепились мы вчера всей патриотической частью Телеги по поводу Багдасарова! Как бы хотелось, чтобы ему дали почитать, что о нём и его откровениях последних недель народ думает! А также про то, зачем его и прочих "сомневающихся" в телек приглашают...
Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева, [17.04.2022 13:12]
Я сейчас, коллеги, обидную вещь скажу, хотите обижайтесь, хотите - нет.
Не дело военкоров, даже очень уважаемых и опытных (без иронии сейчас совсем) фронтами командовать.
И не дело блогеров Верховному под руку советовать, куда "ходить".
И не дело военных аналитиков хороших и средних (вроде меня) за Генштаб в телеге задвигать.
Свой потолок надо понимать. А наш, коллеги, потолок в основном - начальник звуковещательной установки (это я), замполит роты, замнач политотдела дивизии, руководитель клуба при госпитале для выздоравливающих, фронтовой корреспондент. Это тоже достойные места. Правда.
Скромнее, коллеги, скромнее. Не те времена.
И, да, чтоб два раза не вставать.
Только очень наивный и не знающий реалии местности человек считает, что можно поставить под контроль "линию Дюранда", если кто-то понял, про что я. Просто посмотрите её "длину".
И берегите себя, коллеги. И от восторга от себя тоже. Я знаю, что говорю. Я им болел.