Ночной эфир 18.11.14
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3356.html
тап тапыч
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+
Ночной эфир 18.11.14
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3356.html
тап тапыч
Жанне Фриске предсказали успешное выздоровление
Наталья Ветлицкая увидела пророческий сон о скормо выздоровлении Жанны Фриске и поспешила им поделиться.
Певица Наталья Ветлицкая на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» поделилась недавним сном, в котором увидела Жанну Фриске здоровой и счастливой. По словам Ветлицкой, сновидение было очень живым и ярким, так что верилось в происходящее очень охотно.
«Обычно сны не очень запоминаю, - пишет Наталья - Но этот отпечатался в памяти. Снилось, как листаю какой-то большой журнал. В нём, фотосессия Жанны Фриске, первая после болезни.
Выздоровевшая красивая Жанна в красивых интерьерах, в окружении то ли друзей, то ли коллег.
Почему-то очень запомнилось их фото с Ксенией Собчак. Стоят вдвоём, облокотившись на какой-то роскошный комод в стиле арт-деко. Обе одеты в длинные вечерние платья, как у звёзд Голливуда 20-х-30-х годов. Фотографии очень стильные, нежные и элегантные. И даже запомнилось, что во время просмотра я ясно ощутила чувство радости за неё, что наконец-то все проблемы решены и теперь всё благополучно. Вот такой вот хороший сон. Здоровья тебе, дорогая Жанна, здоровья.Напомним, что осенью Жанна Фриске вернулась в Россию после длительного лечения и реабилитации за границей. Говорят, что врачи констатировали у артистки стойкую ремиссию. Сейчас Жанна проводит время с семьей в загородном доме своего отца, и иногда общаестя с журналистами. Большого интервью она пока не давала, но, судя по голосу, настроена Фриске весьма оптимистично, так что можно смело предположить – сон ее коллеги по шоу-бизнесу Натальи Ветлицкой был в какой-то мере пророческим
starhit
Алена Водонаева ищет сыну новый садик
Четырехлетний Богдан прекратил обучение в элитном заведении.
Телеведущая Алена Водонаева вновь пытается уладить семейные проблемы. Если весь предыдущий месяц бывшая участница «Дома-2» искала юриста по семейным вопросам, то на этот раз дело касается ее ребенка. Четырехлетний сын Водонаевой Богдан некоторое время ходил в элитный детский садик, где в игровой форме уже изучал английский язык. По каким-то причинам мальчик покинул дорогое образовательное учреждение, и теперь его мама вынуждена вновь приступить к поискам хорошего детского садика.
Сама Алена в своем микроблоге призналась подписчикам, что много времени проводит в Интернете в поисках «приличного сада», но пока ее попытки безуспешны. Также телеведущая пожаловалась, что вот уже несколько месяцев не может найти сыну няню. Девушка отсмотрела большое количество кандидатур и ни на одной из них не смогла остановить свой выбор. «Сложно найти человека в семью, которому можно будет доверять на все 100%. Поэтому мы с Богданом пока вдвоем»,- поделилась с поклонниками Алена.
Водонаева заверила общественность, что совсем скоро вновь приступит к работе в телевизионных проектах, но сейчас берет тайм-аут в связи с тем, что вынуждена решать множество бытовых проблем.
starhit
agibalova_irina
Милая, любимая, моя нежная, улыбчивая, красивая внученька Бэллочка !! Моя Бэль! Поздравляю тебя и твою красивую, самую лучшую, мамочку с твоими 5-ю месяцами!!! Расти здоровенькой и умненькой на радость родителям🙏 👸💖💖
borodylia
#ЯИдуНаГолодныеИгры! Кто со мной?
Новенький Михаил. Москва. Музыкант.
спасибо, жена рыбака
Гнездо ВК
Бывшие участники Владимир Гуменников и Джозеф
Бревно зашевелилось (перлы, ночь 17.11.)
спасибо, Ануфриева
Черкасов:
«Может быть, ты боишься, что тебя засосёт как Бермудский треугольник?» (Её засосала опасная трясина, Богдан называется она.)
«У Кирилюк – всё крахом». (За что боролась.)
«Вика, у нас с тобой гармония, идиллия. Хочу закрепить всё это маленьким подарочком». (Замах на рубль, а удар на копейку. Ну очень маленький подарочек. Мама приедет, будет эту свечку держать.)
Богдан:
«У меня были любовные чувства. Где-то о любви у меня крутились слова. С первого дня у меня было терпение». (А что, туалет не работал?)
Марина:
«Под хорошим мужиком и бревно шевелится. Мне хотелось это сказать». (Скажи, кто научил?)
«Весь коллектив при всей стране сказал, что я – бревно». (Это слава, детка!)
«Я ему одно – он другое, я уже плАчу – он мне третье». (Компот?)
«Богдан с Черкасовым скуперировались и вдвоём Егора недолюбливают». (Два зажравшихся хомяка, из последних сил держащихся своими загребущими лапками за проект.)
Карякина:
«Ты Марине кольцо купил, типа, а она тебе – фитнес, типа». (А твой – просто тип.)
«Я не могу быть ни вторая, ни какая». (Ты и есть никакая.)
«Когда он гуляет с ребёнком, я становлюсь не интересна». (Ты ему интересна, когда он на работе, а это был выходной.)
Задойнов:
«Моя жена – Элина сейчас». (Не накаркай, Санёк.)
«Едь, едь. Тебе купить билет в Тюмень?» (А что, деньги после Ярика остались?)
«Элина так всё воспринимает, что хоть фильтр ей ставь на уши». (И в рот кляп.)
«Она напридумывает, а мне приходится расхлёбываться». (Ты, главное, не захлебнись.)
«Пулемёта тебе не хватает, чтобы держать оборону». (Не подсказывай ей!)
Егор:
«Богдан Марину с грязью стоптал». (С тобой сейчас засверкает.)
«Я - не мягкотелый». (Ты – рыхлый.)
«Я – человечный человек». (Самый человечный, как Ленин.)
Игорь:
«Таня, Женя тебя принижает на всю страну». (Теперь ты, Игорёк, не один.)
«Встретишь ты человека, который будет тебя превозносить». (Ой, сомневаюсь я.)
Новенькая Даша (модель):
«Женская логика не так глубока». (Почему-почему? Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила.)
Элла:
«Вика, возможно ты найдёшь мужчину на Островах». (Какого-нибудь огромного креола, если ты знаешь, кто это.)
Вражевская:
«Егор, если ты по природе козлик, то оставайся козликом». (Он уже давно превратился из козлика в козла обыкновенного.)
Алиана:
«Егор, вы с Алёной обнимались, вы целовались. У вас всё было». (Что она имеет ввиду? )
Артёмова:
«Не к чему ревновать. Посмотрите на неё и на меня, в плане внешности». (Смотрите на меня сейчас, а то, когда я выучусь, я буду в яме сидеть.)
Кирилюк:
«Жизнь учит, что не стОит делать людям что-то плохое». (Ты, видимо, прогуливала эти уроки.)
Фразы дня от Задойнова:
«Я не посчитал важность присутствия с собой телефона».
«За 31 день один день я имею право позволить?»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+