buzova86
Пока некоторые из вас обсуждают где моя грудь, как надеты шорты и что с моей фигурой не так, я провела 2х часовую тренировку💪💪💪 час в зале, пол часа кардио и растяжка🔝 занимайтесь спортом👊
НОВОСТИ 166 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11118 Ноя 2014 17:53:09
Поделиться11218 Ноя 2014 17:57:10
Мир нашим детям!
Поделиться11318 Ноя 2014 17:58:38
Дерябина Кристина
Элла в роли О.В
Поделиться11418 Ноя 2014 18:05:05
"Не гламурная" мама или "буря в стакане воды"
Сегодня наконец, показали давно анонсированный приезд мамы Виктории Романец Ангелины Анатольевны. И хотя еще недавно была надежда на то, что эта женщина сможет поставить Черкасова на свое место, и сможет доказать ему, что Викуся не заслуживает такого паршивого отношения к себе, чуда не произошло…
Эта женщина произвела на зрителей довольно двоякое впечатление. Возможно, если бы Виктория Романец поменьше понтовалась, какие у нее состоятельные родители, и какая у нее мега современная и модная мама, мы бы восприняли ее более приветливо. Но когда в периметр вошла дама с нечёсаными наращёнными волосами, слишком уж ярким для ее возраста маникюром и жутким акцентом, то прониклись к ней симпатией, лишь единицы. Кроме того, совершенно непонятно, как имея маму филолога и бабушку учителя химии, Викусе удалось вырасти такой, простите, бестолочью? Ну да ладно, не суди и не судим, будешь.
Остается надеяться, что это только первое впечатление, и после небольшой адаптации, Лина все же сможет покорить зрителей и убедит Андрея в том, что он сделал правильный выбор, а то ведь зная тягу Черкасова к «прекрасному», разочаровавшись в маме, он разочаруется и в дочери. А как вам мама Романец? Понравилась?
Шпилька
Поделиться11518 Ноя 2014 18:06:24
Журнал Дом-2
Сегодня устроили фотовстречу ушедших в 2014 году) #дом2 #журналдом2 #dom2face #тнт #dom2magazine #встречавыпускников
Поделиться11618 Ноя 2014 18:06:55
Даша
сегодня к нам в гости приедет человек паук с друзьями!)))
Поделиться11718 Ноя 2014 18:20:15
Мара Лис
Поделиться11818 Ноя 2014 18:22:53
Новогодний декор окон
Не многие осмеливаются рисовать на окнах, мотивируя это тем, что после Нового года их будет тяжело и лень отмывать)) С ленью спорить не буду, она у нас у всех есть. Но красота в данном случае должна ее побороть. Со сложностью в отмывании Вы так же не столкнетесь - проверено на себе многократно.
Приступим!!
Нам понадобятся:
1. зубная паста или порошок
2. губка для посуды
3.бумага поплотнее
4. ножницы
5. окно)))
Рисовать, естественно, Вы можете все что угодно. Я предлагаю рисовать новогоднюю ель. Состоять она будет из множества звездочек разного размера.
Рисуем звездочки: можно от руки, я рисовала в Power Point - это очень удобно и быстро. Вырезаем, оставляя достаточно много места по краям:
Готовим "краску": зубную пасту или порошок смешиваем с водой до состояния густой сметаны. Большим любителям мыть окна могу предложить добавить в эту смесь акварельные краски: рисунок будет гораздо веселее)))
Переходим к окну. Готовим наши трафареты, губку и "краску". Прикидываем, где будет расположен рисунок и начинаем рисовать. Прикладываем трафарет к стеклу и проходимся по нему губкой, обмокнутой в "краску".Так делаем многократно, используя все трафареты)))
Получаем прекрасный зимний рисунок, приятно пахнущий мятой)))
Очень красиво такая роспись выглядит на окнах стареньких деревянных загородных домов, щедро украшенных резными наличниками.
Спасибо,Люленция
Поделиться11918 Ноя 2014 18:25:27
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные )) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
ВК
Кухонька » Милые хозяюшки!
Спасибо,Люленция!
Поделиться12018 Ноя 2014 18:26:52
Гениальная табличка в одной кофейне улыбнула: "У нас нет Wi-Fi не потому что мы жмоты... просто общайтесь с тем с кем пришли!"
Спасибо,Люленция