НОВОСТИ 166 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16218 Ноя 2014 21:53:36
спасибо, Клара Карловна Михельсон
Поделиться16318 Ноя 2014 22:03:00
Мнение/Плюшка
На проекте проклевывается еще одна пара , совершенный формат дурдома!...как они сами сказали -" два дебила -это сила!"
Он - очень странный, с явными отклонениями в сторону нарсицизма и стриптомании, тупой качок а ля бычок.
Она - внешне улучшенная копия Токаревой, судя по слухам - весьма нетяжелого поведения, с явными отклонениями в логике и выражении собственных мыслей.
Сошлись. Не прошло и двух дней, как все лобное ржало над ними - было/не было...секс/не секс...я мужчина/ты малыш ...ты/мужчина/я мужчина...занятная парочка, любопытная..
Тебе интересны они будут на острове?
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Поделиться16418 Ноя 2014 22:04:19
Кирилюк
Друзья! 22 ноября с12:00 до 16:00 приглашаю всех на День Открытых Дверей в свадебное агенство "VillaViza".Все это время с Вами буду я,Татьяна Кирилюк.Вас ждет атмосфера любви,конкурсы и главный приз-дизайнерское платье и свадьба на Эльбрусе в подарок!Жду Вас,мои дорогие друзья!Предварительная запись 💟
Поделиться16518 Ноя 2014 22:11:37
Книги, которые чаще всего цитируют
А какую книгу, по Вашему мнению, можно полностью разбить на цитаты?
1. Мастер и Маргарита - Михаил Булгаков
Самый знаменитый свой роман "Мастер и Маргарита" писатель создавал на протяжении одиннадцати лет, переделывая и дополняя текст почти до самой смерти. Однако должно было пройти еще почти тридцать лет, прежде чем произведение вышло в свет и стало одним из величайших шедевров русской прозы XX века.2. Маленький принц - Антуан де Сент-Экзюпери
Мудрая и "человечная" сказка-притча, в которой просто и проникновенно говорится о самом важном: о дружбе и любви, о долге и верности, о красоте и нетерпимости к злу.
"Все мы родом из детства", - напоминает великий француз и знакомит нас с самым загадочным и трогательным героем мировой литературы.3. Джейн Эйр - Шарлота Бронте
Джен Эйр первая говорит мужчине о своей любви, но отказывается подчиняться капризам своего возлюбленного, выбирает независимость и настаивает на равных правах с мужчиной. Современники пришли в ужас от такого разврата, а молодые девушки до сих пор с удовольствием перечитывают историю сильной и бескомпромиссной любви.4. Над пропастью во ржи - Джером Дейвид Сэлинджер
История взросления юного эгоиста, максималиста и идеалиста Холдена Колфилда на многие лета останется самой известной и самой поучительной книгой о молодых. Именно такие мы все и есть: обидчивые, недобрые, запутавшиеся, дикие и бесконечно прекрасные, потому что искренние, наивные и ранимые.5. Алиса в стране чудес - Льюис Кэрролл
Великая сказка, посвященная маленькой девочке, знакомой автора. “Лолита” без признаков секса. “Алису” полезно перечитывать во взрослом состоянии, чтобы развивать фантазию, неожиданный взгляд на вещи и чувство юмора.6. Портрет Дориана Грея - Оскар Уайльд
Прекрасный мистический роман про наивный эгоизм юных, про аморальность красоты и про то, как на самом деле страшно никогда не меняться.7. 451° по Фаренгейту - Рэй Брэдбери
"451° по Фаренгейту" - роман, принесший писателю мировую известность. 451° по Фаренгейту - температура, при которой воспламеняется и горит бумага. с...8. Три товарища - Эрих Мария Ремарк
"Три товарища" Эриха Марии Ремарка - самый красивый в нашем столетии роман о любви... Самый увлекательный в нашем столетии роман о дружбе... Самый трагический и пронзительный роман о человеческих отношениях за всю историю XX века.9. Алые паруса - Александр Грин
Прекрасная, романтическая, с детства всем знакомая сказка про Ассоль, Грея и непоколебимую веру в мечту с простой и ясной моралью – любое чудо может случиться, если ты сам его совершишь
Поделиться16618 Ноя 2014 22:14:10
Спасибо,Константин,Клюев
Поделиться16718 Ноя 2014 22:15:03
Гнездо ВК
Поделиться16818 Ноя 2014 22:20:46
Тема
Поделиться16918 Ноя 2014 22:24:34
Кристина Лясковец