НОВОСТИ 166 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19218 Ноя 2014 23:06:10
Блоги героев (Сергей Катасонов) / Мы с Инессой расстались...
Всем привет! Мы с Инессой расстались. Отношения перестали приносить радость. Виноваты в этом оба человека, которые были в паре. Инессе не хватало внимания. Она хотела больше сюрпризов, комплиментов, цветов. Даже история с драценой не забылась...
Может в этом есть и моя вина? Ведь на проекте для этого созданы все условия.
Вот и кончилось всё, продолжения жду, хоть в других городах,
Но надежды, надежды, одной лишь надежды хотим мы.
Словно всё порвалось, словно слышится SOS на далёких судах...
Или нет — это птицы на запад уносят любимых.
И вот я жду письма, я жду письма, я жду письма...
Мне всё про тебя интересно!
Но это ты знаешь сама, <ты знаешь сама, ты знаешь сама>,
А вот что напишешь, что — неизвестно.....
Правильно, ли я поступил, что закончил отношения?
Поделиться19418 Ноя 2014 23:10:58
Юля Щаулина
Поделиться19518 Ноя 2014 23:11:46
buzova86
Классные коллажи мне присылают👍 на самом деле, многие мне пишут и говорят, что после просмотра этого шоу, поменяли отношение ко мне🙏 это правда, очень приятно, что на нашем телевидении есть проекты, которые раскрывают нас с другой стороны! 6 номеров, 6 абсолютно разных жанров, 6 историй...Никогда не забуду этот опыт, и уверена, что мне еще многое предстоит узнать, попробовать и научиться🙏 #шоуясмогу
Поделиться19618 Ноя 2014 23:14:45
antongusev89
Уже как месяц новый режим💀 каждый день в зале💨👊 совсем другое питание✌ все поправил кроме сна🙈 это видимо не в этой жизни✌ через 11 дней пост🙏 впереди 1,5 месяца духовного и физического очищения⛪🙏 дачки успехов, Друзья✌
Поделиться19718 Ноя 2014 23:16:14
Оксана Стрункина
Спасибо, вам Екатерина за красивые и теплые муфточки😚теперь моим ручкам🙌👐
тепло и комфортно на улице и сынули нравится
Поделиться19818 Ноя 2014 23:17:13
Оксана Ряска
💋💋💋всем добрых снов и сказочных
Поделиться19918 Ноя 2014 23:21:03
Окончательный список счастливчиков утвержден!
Итак, ранее мы вам уже рассказывали о том, что сегодня для многих участников проекта дом 2 наступил «судный» день. Именно сегодня, путем голосования ребята должны были решить, кто же из них отправится на Сейшелы, чтобы строить там любовь в жестких, но таких романтичных условиях? И вот, представляем вашему вниманию список счастливчиков, которых, мы с вами, вскоре увидим , но уже не на поляне, а на Острове любви! Тадаммм! На Сейшелы полетят только пары! Конечно же, Андрей Черкасов и его пассия Вика Романец (что, кстати, весьма удивительно). Игорь Трегубенко и Элла Суханова. Марина Африкантова и ее преданный раб, Егор Холявин. Вадим Рыжов и Ольга Власова (что тоже весьма удивительно, ведь раньше за них почти не голосовали).
Из-за запериметровых проблем Алена Ашмарина пока не может полететь и женщине пришлось отказаться от участия в гонке, а Илья Григоренко, как ее верный и преданный молодой человек, тоже снял свою кандидатуру. Кузнецов и Артемова планируют полететь на Остров любви через месяц. Ну, а Татьяна Кирилюк, как вы уже наверное слышали, собирается взять власть на поляне в свои руки, так что ей нет совершенно никакого смысла куда-нибудь лететь… Да и Женя Иго может «неожиданно» вернуться…
Шпилька
Поделиться20018 Ноя 2014 23:25:28
Участники Дома-2 Андрей Черкасов и Татьяна Кирилюк задумали испортить свадьбу Либерж Кпадону
До свадьбы участников проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгения Руднева осталось чуть меньше месяца. Как известно, ребята не пригласили на торжество Андрея Черкасова и Татьяну Кирилюк, заявив, что категорически не хотят видеть эту парочку на своем празднике. Но это совершено не напугало ни Таню, ни Андрея. Они пообещали, что подготовят сюрприз молодоженам, но какой даже не намекают. Осталось совсем немного и все узнают, какую подлянку придумали Черкасов и Кирилюк для Либерж и Евгения.
7d.org.ua