НОВОСТИ 166 16+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24219 Ноя 2014 10:21:49
Экстремистский анекдот
К новостям. В России впервые через суд признали анекдот экстремистским. Шутку, которая начинается со слов «Суд. Дело об избиении кавказца», выложили в соцсети «Вконтакте».
Опубликовать продожение анекдота мы не можем, потому что это бы нарушило статью 20.29 Кодекса об административных правонарушениях (производство и распространение экстремистских материалов). По содержанию это переделка классического советского анекдота про человека, посматривавшего на свои часы в общественном транспорте.
По факту публикации материала было возбуждено уголовное дело по статье 282.1 Уголовного кодекса – возбуждение национальной ненависти.
Решение Индустриального районного суда Ижевска о признании этого материала экстремистским было обжаловано в вышестоящем суде человеком, опубликовавшим его в социальной сети «ВКонтакте». Верховный суд Республики Удмуртия оставил жалобу без удовлетворения, а решение нижестоящего суда без изменений и оно, таким образом, вступило в силу.village
Поделиться24319 Ноя 2014 10:26:18
Свердловчане зафиксировали необычную вспышку в небе. Метеорит?
Жители города Реж Свердловской области стали свидетелями странного атмосферного явления: яркая вспышка была видна в течении нескольких секунд. В комитете по метеоритам РАН не исключили, что речь идет о болиде.
Одна из съемок была произведена на автодороге около города Реж вечером 14 ноября. Еще одно видео, было снято подростками в самом городе.
МЧС по Свердловской области сообщило порталу 66.ru, что в регионе не было отмечено никаких происшествий, связанных с атмосферными явлениями.
Член комитета по метеоритам РАН Виктор Гроховский рассказал 66.ru, что вспышку могло вызвать падение небесного тела. «Похоже на падение болида, который вторгся к нам. Из-за низкой облачности он прекратил свое существование выше облаков и осветил все небо», - заявил он изданию.
Вадим Крушинский, ведущий инженер Коуровской астрономической обсерватории УрФУ, выразил сомнение, что речь идет о метеоре. Он объяснил телеканалу Ekburg.tv, что оттенок свечения зависит от температуры тела, и у болидов вспышка обычно светлее. Крушинский не исключил запуск ракеты, так как над севером области, где расположен Реж, проходит траектория запусков с космодрома в Плесецке. «Вспышка прикольная, но не более», - резюмировал собеседник телеканала.
Правда.Ру
Поделиться24419 Ноя 2014 10:39:09
Сознательное решение или снова шантаж?
Саша и Алиана Гобозовы, за полтора года проведенные на реалити-шоу дом 2, видимо настолько привыкли жить, как кошка с собакой, что даже тогда, когда у них нет повода для конфликтов, они их умудряются найти...
За последнюю неделю я уже не раз писала о том, что Гобозовых, как подменили... Неужели это конец? - думали поклонники проекта, в надежде, что эти двое, наконец, повзрослели и поняли, что они семья и пора думать не о себе, а о совместном будущем и о ребенке, которого сплавили в Лермонтов к бабуле. Но, ошибочка вышла. Гобозовы так и остались Гобозовыми, а временное затишье, как бы это смешно не звучало, связано с тем, что Саша «устал» и подумывает над тем, чтобы покинуть проект. Алиане он сказал, что хочет жить без камер и чужих советов, которые зачастую не помогают, а только разрушают отношения. И хотя Гобозова уходить не хочет, не скрывая того, что она на телестройке зарабатывает деньги на лечение мамы и на будущее сыну, она, как жена декабриста, готова уйти за мужем, если он того пожелает.
А не кажется ли вам, дорогие читатели сайта schlock.ru, что это всего лишь очередной шантаж? Согласитесь, сейчас, когда поляна лишится нескольких топовых участников, совершенно невыгодно отпускать за ворота еще и хэдлайнеров Гобозовых? Неужели они снова требуют повышения зарплаты? Или, на этот раз, им понадобилось что-то более серьезное... Например, дом за городом...
Шпилька
Поделиться24619 Ноя 2014 11:01:02
Егор / Катасонов.Драцена засохла,и мы с Инессой расстались...
Читаем блоги по написанному...
Спасибо автору
Всем привет... Всемогущие орги вызвали нас на "беседу",пропесочили за вялость и нудоту,вводящие рейтинг в "штопор" и мы с Инессой,сразу расстались... Сношения,при угрозе выгона,сразу перестали приносить радость... "Виноваты в этом оба хомяка, которые были в назначенной паре"-сказали нам. Инессе не хватало внимания,а мне,тупо рекламных денег...А она хотела все больше и больше сюрпризов, подарков, цветов... Даже история с подсунутой мне сценаристом драценой не забылась...
Может в этом есть и моя вина? Ведь на проекте созданы все условия,что б зритель верил в каждую хрень подкинутую ему...А теперь списанные из инета стихи,для большего колличества написанных знаков:
Вот и кончилось всё, продолжения жду, хоть в других городах,
Но надежды, надежды, одной лишь надежды хотим мы.
Словно всё порвалось, словно слышится SOS на далёких судах...
Или нет — это птицы на запад уносят любимых.
И вот я жду письма, я жду письма, я жду письма...
Мне всё про тебя интересно!
Но это ты знаешь сама, <ты знаешь сама, ты знаешь сама>,
А вот что напишешь, что — неизвестно.....
Сижу и думаю:"Правильно, ли я поступил, что закончил сношения? Ведь уже хочется!.."
Поделиться24719 Ноя 2014 11:02:43
Valeriya Uvarova
Опубликовано фото в Instagram @ Клиника пластической хирургии и косметологии***
Поделиться24819 Ноя 2014 11:05:56
Перлы Ларисы Гузеевой...
*** - Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!
*** - Хороших мужиков разбирают еще щенками
*** - Замужем не значит мёртвая!
*** - У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
*** - Думала оргазм,а оказалось – это астма
*** - ...и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится...
*** - Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
*** - Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!
*** - А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
*** - Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
*** - А мама уже постелила все... пардон, стол накрыла...
*** - Мама мне говорит: "Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!"
*** - на вопрос Розы: "Что такое вай-фай?" ответила: "Это микроволновка"
*** - Роза: "Вот я бывшая спортсменка!"Лариса: "Роза, а что в тебе хорошего?" ***Претендентка: "Мне в душЕ 16"Лариса: "Ну в душЕ-то Розе тоже 11"
*** - Невеста (модель Наталья): Ему была нужна только моя внешность!
Лариса: Ну побойтесь бога! Я красивее вас! Ну что вы гоните?!
*** - Назло бабушке отморожу себе уши
*** - У брака две функции: можно войти, а можно выйти!
*** -Ой, ну этот парень не для вашего характера....и не для моего....я бы его просто сломала через колено на следующий день!"
*** - Отвыкать нужно постепенно.... сначала изменять раз в неделю,потом раз в месяц...
*** - Претендент на руку и сердце : "Ну, я пел, танцевал..."
Лариса: "Как говорит мой муж: "Лишь бы не работать!"
*** - Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!!
***- Один из женихов: "Она была красивая... Но вы красивее её"
"Да, красивее меня только Крупская Надежда Константинна"
***- Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине.
***Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным.
Лариса: "Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае - откинуть одеяло на кровати, и сказать "Welcome!""
*** - Страсть - это когда любит всё, что ниже головы.
***- Ой, не встану между вами. Я - такая злыдня,- ещё не получится...Я 48 раз выходила замуж...
***- Что мы тут хвостом стучим?... (означало - рассуждаем)
***Претендентка дарит пожилому, но активному жениху ласты.Роза: - А у ласт есть размеры?Лариса: - Тебе рано, Роза! Поживи еще!
***- Не надо пытаться одновременно управлять автомобилем и заниматься любовью. И то и другое получится плохо.
***- "...вам 45 лет!...а у вас ни котёнка, ни ребёнка..."
***- Мужчина – он живой человек !!!
***- Человек простой, на пороге постой
***- На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ
***- Ей расти уже некуда, остановилась на 6-м размере!
***- Чем за тебя замуж - лучше жабу в рот !
***- Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка!
***- Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!
***Лариса (сватам жениха): А что вы облизываетесь? Не вы женитесь!
*** - Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
***- Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает.
***- Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкой!
***- Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать!
***- Как топнет тоненькой ножкой – так дырка в полу.
***- Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака!
***- Счастье - состояние длительное. Всё остальное - оргазм. ***- Не надо менять апельсин на клизму
***- Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце
***Жених рассказал, что его бывшая возмутилась, когда он вышел на кухню в халате. Лариса: "А сама вышла в бриллиантах, шубе и ластах?"
***- Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
***Потенциальной теще о прошлом женихе ее дочери: А на кухне его зажать своим крупным телом не пытались?
***Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить.Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться – покрасивше видел....
***- Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.VK
Поделиться24919 Ноя 2014 11:08:00
Жизнь, девочка, у человека такая, каков он сам. Если жестокий человек — она жестокая. Если боязливый — она страшная. Если кислый — она печальная. А я человек весёлый, жизнь у меня весёлая...
(с) Борис Акунин, "Особые поручения"
Поделиться25019 Ноя 2014 11:10:14
Вслед вчерашним обсуждениям...
Как замаскировать мешки под глазами.
Вам понадобится
- Корректор желтого тона,
- Тональная основа,
- Светлая пудра.
Инструкция:
1 Используйте желтый тон
Визажисты прекрасно понимают все трудности, с которыми приходится сталкиваться при маскировке мешков под глазами, поэтому практикуют это не так часто. Например, довольно часто помимо припухлостей на нижнем веке образуются и темноватые круги, которые портят внешний вид. На этом этапе важно использовать именно корректор желтого тона, так как белый, наоборот, увеличивает припухлость, вследствие чего отеки визуально становятся еще больше. Корректор должен быть мягким, плавно ложиться на кожу. Наносить тон нужно очень аккуратно, не перестарайтесь.
2 Используйте тональную основу
После того как сами мешки вы закрасили, важно придать ровный тон всему лицу. Для этого используется тональник, подходящий для вашей кожи. Здесь также важно делать все аккуратно и не перестараться, иначе лицо приобретет ненатуральный оттенок, а внешний вид будет испорчен. Но на этом корректировка мешков под глазами не закончена, есть еще один важный этап.
3 Используйте светлый тон
Из-за чего мешки под глазами портят внешний вид? Припухлости отбрасывают тень на другие участки, в результате девушка кажется невыспавшейся и уставшей. Соответственно, когда лицо имеет ровный цвет, тени хорошо заметны. А чтобы избавиться от этого эффекта, необходимо нанести светлый тон на впалые участки, которые находятся под припухлостями. Пудра должна быть матовая, без мерцающих частиц, так как они привлекают еще больше внимания к проблемной зоне. Наносить ее можно только один раз, так как многослойное нанесение, наоборот, выделит припухлости под глазами. Эти действия помогут избавиться от внешних проявлений мешков под глазами. Теней от них теперь будет не видно, таким образом вы приобретете отдохнувший вид и идеальный цвет лица без единого намека на припухлости.
VK