Летят утки)))...
Спасибо, Евгения Белова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+
Летят утки)))...
Спасибо, Евгения Белова
Милевская ознакомила Таню с перепиской Иго в соцсетях.
Переписку можно прочитать здесь
Спасибо, Клара Карловна
История любви чего-то...
А ещё говорят,тут ветка есть с разными вкусностями...
А как же! Вам СЮДА! Кухонька » Милые хозяюшки! И напоим,и накормим
Наверное хомяки так же читают наши комментарии)))
Юля Салибекова
Ну вот, всех вписали☝‼ Уже двое детей😂😂😂надо же)
Украина не располагает и месячным запасом угля, заявили в Минэнерго
Украина не располагает необходимым минимальным месячным запасом угля в 3,1 миллиона тонны, на двух из десяти ТЭС осталось угля на несколько дней, сообщил заместитель главы Минэнерго Украины Юрий Зюков.
Украина испытывает трудности в получении угля, так как в главных местах его добычи (в Донбассе) киевские власти проводят спецоперацию. Правительство страны договорилось с британской Steel Mont Trading о поставках 1 миллиона тонн угля из ЮАР. Однако после того, как Генпрокуратура Украины из-за высокой стоимости этого угля возбудила дело о растрате, трейдер из-за репутационных рисков решил ограничиться минимально возможными объемами поставок — 500 тысяч тонн.
Яценюк заявил, что не может "дать команду" покупать уголь в ДНР и ЛНР
"А вы знаете, что на Змиевской ТЭС запас угля — 30 тысяч тонн, а на Трипольской 50 тысяч тонн. То есть там запас, которого хватит буквально на несколько дней. По сути, мы сейчас работаем с колес. Вот почему нужен был уголь из ЮАР — у нас нет запаса угля", — сказал Зюков в опубликованном в среду интервью изданию "Главком".РИА Новости
Егор Холявин
Вот такие комментарии и сообщения приходят ко мне😆😆😆 в последнее время. Спасибо большое, очень приятно!!! Очень приятно что Вы переживаете вместе со мной и поддерживаете не смотря не на что!!! Порой бывает очень грустно и одиноко, опускаются руки и становится больно на душе, тогда задумываешь "что дальше? Как дальше быть?" А в ответ...... В этот момент приходит ошущения что ты один и нет больше выхода, возможно так и есть, но вдруг в кармане вибрирует телефон, смотришь а там МАМА звонит, она все чувствует даже на расстоянии, ее сердце не спокойно, она очень переживает за меня. Поднимаю трубку и слышу ее тревожный голос "как дела у тебя сынок?". И ты понимаешь, что все хорошо, в моей голове все сразу становиться понятно, ради чего.... ради кого....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+