ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+

НОВОСТИ 166 16+

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Элла
https://pp.userapi.com/c625122/v625122091/93c5/OxCobdJyuLI.jpg

0

362

Марина и Ко. Коллаж Teddy Bear.
https://pp.userapi.com/c625122/v625122091/93bd/9NTtdnhOqWA.jpg

0

363

ДОБРОГО ВАМ ДЕНЕЧКА ПТАШЕЧКИ МОИ!!!

http://sa.uploads.ru/t/m2TCk.gif

0

364

В Нигере бегемот перевернул лодку со школьниками

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1029049.jpg
В Нигере произошло ЧП с подростками, которые переправлялись через реку на лодке. Гиппопотам набросился на судно и потопил его. Инцидент произошел еще 17 ноября, в понедельник, когда школьники направлялись в школу на другой берег реки, разделяющей столицу Нигера на две части.
Как передает Yahoo! News, после нападения животного пропали 11 школьников в возрасте 12-13 лет. Пятерых пассажиров лодки спасатели нашли живыми, еще двоих – мертвыми. По данным министерства среднего образования Нигера, всего судно перевозило 18 человек. Двое из пяти выживших – дети.

дальше...

Однако позже появилась информация о 12 погибших: семи девочках и пяти мальчиках. Местные власти распорядились найти и умертвить опасное животное, передает Daily Mail.
Как отмечают местные СМИ, школьникам ежедневно приходится проделывать опасное путешествие на лодке, чтобы попасть на занятия. По какой причине бегемот напал на судно, не сообщается. Известно, что в прошлом году в столице Нигера Ниамее пришлось застрелить гиппопотама, из-за которого погиб подросток.
Эксперты считают, что наиболее агрессивными и опасными бегемоты бывают, когда у них появляется потомство. Защищая своих детенышей, они набрасываются даже на домашний скот, который приходит к берегу реки на водопой.
Гиппопотамы – не единственные животные, чей миролюбивый вид может быть обманчивым. Так, в Таиланде за последние дни прошло целых два инцидента со слонами, впавшими в бешенство. Оба слона вышли из-под контроля и затоптали погонщиков. А на спине у одного из них в этот момент находились российские туристки.

vesti

0

365

http://data3.floomby.com/files/share/19_11_2014/14/JjGGYtdJj0qrVCamF0dzw.jpg

0

366

Сырники "Минутка" 

http://sa.uploads.ru/t/pQcM1.jpg

Ингредиенты:
творог - 200 г
яйца куриные - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
масло сливочное (для жарки) - 2 ст.л.
масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст.л.
Приготовление:

Свернутый текст

Совершенно удивительные сырнички, воздушные и нежные, без муки (что важно для тех, кто сидит на диете). По вкусу очень похожи на воздушные оладьи.
Кукурузный крахмал можно заменить на муку или картофельный крахмал.
Для приготовления взбить яйцо с творогом и сахаром, добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, еще раз взбить.
Выкладывать массу ложкой, формируя по возможности круглые сырнички, в смесь из сливочного масла и растительного, жарить на медленном огне с двух сторон.
Для детей можно добавить в тесто кусочки шоколадной крошки или мармелад, изюм или сухофрукты. Вместо творога можно использовать творожную массу.
Когда будете выкладывать оставляйте на сковородке место, потому что в процессе приготовления сырнички раза в 1,5 увеличатся в объеме.
Подавать на подогретой тарелке со сметаной или джемом.

Прглашаем за вкусностями» Кухонька » Кухонька » Милые хозяюшки!

0

367

Письмо моему хозяину:
Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах и собирал чемоданы. Ты взял поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отъездом в отпуск. Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я её нашёл… Но когда я обернулся, тебя уже не было. Охваченный паникой я принялся бежать изо всех сил вдогонку, но это было бесполезно!
День ото дня я становился всё слабее. Ко мне подошёл какой-то человек надел мне на шею верёвку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришёл. Дверь клетки отварилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подобрал меня. Он привёл меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час…
Дорогой хозяин, я хочу чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мною сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю, я сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!
http://sa.uploads.ru/t/ZWuO1.jpg

Бездомные псы...

Бездомные псы умирают спокойно,
Без шума, без крика, приняв все, как есть,
Как будто им вовсе не страшно, не больно,

Свернутый текст

На солнце блестит их потертая шерсть...
Бездомные псы умирают так тихо,
Так грустно, как будто апрельский снежок,
И в рай попадают, где служит им гидом
Какой-то нелепый собачий божок...
Бездомные псы видят сны о хорошем,
О светлом, волшебном и солнечном дне,
Где дети, усадьба, хозяева, кошки,
И голос командует: "Шарик, ко мне!"
Им снятся болонок упругие ляжки,
Забота, тепло, в тихом доме уют,
Как треплет их кто-то по милым мордашкам,
Как чешут им спину и кушать дают...
Бездомные псы, они очень ранимы,
Их сердце большое как сдобный калач,
И часто ночами, тогда, когда спим мы,
Мы слышим их тихий и жалобный плач...
Бездомные псы потерпают от злобы,
Садистских наклонностей глупых детей,
Их лупят ногами козлы и уроды,
Кидают камнями, на спор, кто сильней...
Бездомные псы умирают на небо,
Их главная заповедь: "Верность храни",
Но некому, не для кого, просто нету,
Вот так погибают без смысла они...
От острых ранений, еды ядовитой,
От пуль и в приютах, попав под авто,
Бездомные псы умирают в обиде,
Не поняв, не зная ответа: за что?
Когда небеса вдруг полны облаками,
На землю роняя прохладу дождей,
Их души собачьи летают над нами,
Вселяясь в хороших и добрых людей...

Спасибо автору

0

368

10 ВНЕШНИХ ПРИЗНАКОВ СКРЫТЫХ БОЛЕЗНЕЙ

Иногда мы прячем какой-то недостаток внешности за одеждой или косметикой и не догадываемся, что пора бежать к врачу.
Многие заболевания еще до появления ощутимых симптомов отражаются на внешности. Расскажем о десяти типичных косметических дефектах, заметив у себя которые, будет нелишним пройти обследование.

Свернутый текст

Прыщи

Если акне стало регулярно появляться во взрослом возрасте или и вовсе не проходит, хотя пубертантный период давно позади, стоит задуматься о возможных внутренних причинах этой проблемы.

Что обследовать:

гормональную систему — прыщи нередко говорят о гормональном дисбалансе, который может привести и к более серьезным последствиям;
печень и желудочно-кишечный тракт на наличие воспалительных процессов;
репродуктивную систему (для женщин) — проблемы с кожей иногда становятся сопутствующим симптомом воспалительных заболеваний женской половой сферы.

Ломкие выпадающие волосы

Ни покупка специальных шампуней и бальзамов, ни дорогостоящие процедуры в салоне не помогают радикально улучшить состояние волос? Возможно, проблема глубже.

Что обследовать:

кровь на уровень железа для исключения анемии;
щитовидную железу — выпадение волос может быть связано и с избыточной, и с недостаточной активностью этого органа;
гормональную систему — проблема с волосами у женщин, часто говорит об избытке мужских половых гормонов.

Выпирающий живот

Бесполезно изнурять себя упражнениями на пресс и диетами, чтобы избавиться от выпирающего живота, если дело не в дряблости мышц и жире, а в болезненных изменениях внутренних органов.

Что обследовать:

брюшную полость с помощью УЗИ и томографии для исключения таких грозных заболеваний, как асцит (накопление жидкости в брюшной полости), опухоли и кисты;
печень — симптом может наблюдаться при увеличении печени, когда на начальных стадиях выраженных болей еще нет;
кишечник — воспаленные вздутые петли кишечника могут увеличивать живот.

Темные круги и мешки под глазами

Если вам часто приходится корректировать темные круги под глазами с помощью тонального крема и использовать сильную косметику для борьбы с этим дефектом, но без особых результатов, возможно, это не просто косметический дефект и последствия недосыпа, а что-то более серьезное.

Что обследовать:

сдать общий анализ крови для исключения воспалительных процессов в организме, одним из первых симптомов которых часто становятся темные круги под глазами;
почки — к мешкам под глазами могут приводить отеки вследствие неэффективной работы почек;
поджелудочную железу — на начальных стадиях заболеваний этого органа часто появляются мешки и темные круги под глазами;
сердце — мешки и синяки под глазами, появляющиеся обычно ближе к вечеру, нередко говорят о развитии сердечной недостаточности;
сдать анализ на поражение гельминтами — глисты в организме среди прочего выражают себя таким образом.

Повышенное оволосение

Эпиляция и другие косметические процедуры, конечно, помогают решить проблему нежелательных волос на лице и теле, которая особенно беспокоит женщин. Однако важно убедиться, что это не скрытый симптом начинающейся болезни.

Что обследовать:

женскую половую сферу — повышенное оволосение нередко является симптомом таких заболеваний, как поликистоз яичников и различные опухоли;
гормональную систему — к избыточному оволосению приводит повышеное содержание тестостерона у женщин, сбои в работе надпочечников и другие нарушения гормонального баланса.

Красные глаза

Вы можете считать, что глаза покраснели от долгой работы за компьютером или от недостатка сна, и это действительно может быть так. Но если симптом появляется регулярно, то бесполезно просто капать глазные капли, стоит пройти обследование.

Что обследовать:

собственно глаза на возможное наличие таких заболеваний, как например, конъюнктивит и глаукома;
сдать анализы для исключения некоторых серьезных инфекционных заболеваний, протекающих бессимптомно, направления на которые может дать только врач;
проконсультироваться с ревматологом для исключения некоторых видов артрита, вызывающих такой симптом, как покраснение глаз, особенно при наличии других жалоб, например, на боли в суставах.

Повышенное потоотделение и неприятный запах тела

Для борьбы с потом можно использовать сильнейшие антиперсперанты, но само по себе избыточное потоотделение, а особенно появление резкого запаха у пота может говорить о начале развития какого-либо заболевания.

Что обследовать:

сердце — такие заболевания, как стенокардия и периокардит, часто вызывают повышенное потоотделение;
гормональную систему — неприятный запах пота часто связан со сбоями желез внутренней секреции, может быть симптомом таких заболеваний, как сахарный диабет и тиреотоксикоз;
исключить инфекционные заболевания, многие из которых приводят к резкому повышению потоотделения;
поджелудочную железу — липкий пот с неприятным запахом часто выделяется при обострении панкреатита.

vitaportal.ru

https://pp.userapi.com/c622320/v622320416/9dd7/2EzuHJKGEf8.jpg

0

369

Не говори ты "се ля ви",
В утиль себя ты не готовь.
Ведь даже там, где нет любви,
Всегда присутствует любовь

https://pp.userapi.com/c619322/v619322366/1c9ff/8sjXTVJ5DsA.jpg

0

370

0