ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+

НОВОСТИ 166 16+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Гороскоп на сегодня

http://sa.uploads.ru/FYQhU.jpg

20.11.14

Овен
Сегодня вы сами безо всяких прогнозов сможете предсказать ближайшее будущее, причем не только себе, но и окружающим.
Телец
Сегодня вы будете заряжены гораздо большим количеством энергии, чем вам может понадобиться. Постарайтесь не употребить ее во вред собственному организму.
Близнецы
Интуиция поможет вам разобраться в том диком количестве информации, которое на вас свалится. Порадуйтесь скептицизму буде таковое состояние вам присуще.
Рак
Сегодняшний день вам стоит посвятить трудам физическим. От умственной работы иногда надо и отдохнуть, а то думатель сломается.
Лев
Не отступайте от правил сегодня, даже если вы очень спешите. В последствии к вам могут здорово придраться, используя это как основание.
Дева
Сегодня вам придется связать воедино массу мелких подробностей прежде, чем вы начнете хоть что-нибудь понимать в происходящем. Велика вероятность стать объектом не слишком умного розыгрыша, будьте внимательнее.
Весы
Тот поток энергии, который нес вас последнее время, почти не требуя ваших собственных усилий, кажется начинает иссякать. Можете передохнуть, ожидая следующую волну. Сегодняшний день хорош для тихих и мирных развлечений.
Скорпион
Сегодня вам не стоит доверять секреты, вы вряд ли сможете их сохранить, как бы вы не старались. Будьте предельно искренни.
Стрелец
Даже одиночеством можно наслаждаться, особенно если оно редкое и желанное. Но не забывайте все же, что человек - животное стадное и долгое одиночество вредит его здоровью.
Козерог
Доверять другим, конечно, нужно, однако не стоит предпринимать серьезных действий, не позаботившись о тылах. Вас никто не собирается обманывать, но мало ли, что может случиться.
Водолей
Сегодня ваше мнение может внезапно измениться на противоположное. Не стоит пугаться подобной изменчивости, вы тут ни при чем, просто день такой.
Рыбы
Все, что вы запланировали на сегодняшний день можно с успехом забыть. Все сложится совсем не так, но это не значит, что этот день пройдет дурно. Напротив, вам будет приятно его вспомнить.

Ignio.com

0

502

https://pp.userapi.com/c623419/v623419222/b2a9/5cvwZyTSbPc.jpg

Доказаны все теоремы,
Но в мире сует и страстей,
Заглавная всё-таки тема –
Здоровье и счастье детей…

дальше...

Такой мотивации лучше
Нигде не найти никогда…
Уходят печали, как тучи,
А дети – они навсегда!

Когда безысходность стеною
И станет спиной лучший друг,
Тепло согревает святое
От детских и солнечных рук…

Слезинки в глазах высыхают…
Равно остальное нулю,
Как только сынок, обнимая,
Прошепчет «Я маму люблю!»

Что знаем о счастье? Немного…
Но в мире сует и страстей,
Я знаю, что дети – от Бога,
А счастье – в улыбках детей…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013

0

503

20 ноября - День педиатра Поздравляем всех добрых Айболитов!!

http://www.infovoronezh.ru/images/News/1348744020_full.jpg
Этот Международный праздник детских врачей, который отмечается 20 ноября, естественным образом переплелся с Днем ребенка. Такую рекомендацию еще в 1954 году дала ООН. И хотя дату Генеральная Ассамблея предложила выбрать каждому государству самостоятельно, Россия, как и еще 129 стран, членов ООН, празднуют День педиатра именно 20 ноября. А все потому, что в этот день в 1959 году была принята Декларация прав ребенка, а еще 30 лет спустя — Конвенция прав ребенка. Что может быть важнее для малыша, чем его здоровье? А кто лучший специалист, которому мамы-наседки доверят своего кроху? Конечно, врач-педиатр. Вот так идут по жизни рука об руку, и даже праздник отмечают в один день доктор, наблюдающий за состоянием здоровья пациента, и сам ребенок. В этот день проводятся семинары, конференции, на которых обсуждаются вопросы развития ребенка и проблемы педиатрии. И, конечно, воздаются должные почести тем, в чьих руках находится здоровье маленьких пациентов.

0

504

20 ноября Всемирный день детей

https://pp.userapi.com/c618224/v618224523/2427d/eJTCVr1rNt8.jpg
20 ноября В 1954 году Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня детей, как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире. ООН предложила правительствам праздновать этот день в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным, и предположила, что всеобщее празднование Всемирного дня ребёнка послужит укреплению солидарности и сотрудничества между нациями.

дальше...

А 20 ноября знаменует день, в который ассамблея приняла в 1959 году декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка. Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для взросления, жизни и развития.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру. Не только в раннем детстве приходится сталкиваться с силами, угрожающими жизни и благосостоянию детей. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью. Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Фонд принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения. Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
А в День ребенка в разных странах для помощи нуждающимся детям также силами общественных и коммерческих организаций проводятся благотворительные акции и мероприятия.

0

505

Мира всем детям!! Пусть жизнь бережет малышей всех возрастов))

0

506

Салибекова
Кажется кое кто ревнует!😂😂😂
https://pp.userapi.com/c618723/v618723817/1cef3/rsq_X27ZGfc.jpg

0

507

Тоже мама? Или старая рекламистка?.....
Ирина Александровна
Дорогие мои, хочу Вам рассказать о проверенном средстве для отбеливания зубов. Почему именно это средство? Во-первых, немецкое качество производителя, которое дает 100% результат после первых приёмов . Во-вторых, вы не будете обмануты, покупая подделку. И наконец-то, вы экономите время и деньги, ведь только для Вас, мои любимые скидка -50%. Сделайте и вашу улыбку на миллион.
https://pp.userapi.com/c618224/v618224523/24260/uBUdnEz8mH4.jpg

0

508

А вот тут я согласна))
Бородина
Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться 😌😌😌😌
https://pp.userapi.com/c618219/v618219400/20752/byGOfiOdR7c.jpg

0

509

С Мариной сыт не будешь (перлы, ночь 19.11.)
Спасибо, Ануфриева))

Новенькая Ольга:
«Мальчик, который испытывает к тебе какие-то зачатки чувств, не будет орать на всё лобное». (Это если у мальчика есть хотя бы зачатки мозга.)
«Я вчера сказала не так, я была ошемлена». (После того, как была за попку ущемлена.)
«Я – ещё тот феномЕн». (Слышу-слышу и записываю.)
«Я наелась этой сосиски беспонтовой, теперь мне плохо». (Так ты с сосиской ещё ела недоваренную картошку в мундире, даже не очистив её.)
«Я хочу помыться и побриться!» (Это надо было сделать до балдахина и молчком.)
         Богдан:
«Марина – хорошая девочка, но бесхарактерная. С такой по жизни сыт не будешь». (Всё правильно, Богдаша. Лень в молодости – это здоровье в старости.)
«Элла, вам с Игорьком было круто, потому что он с Аньки слез». (А он и не залезал, он всегда снизу.)
         Марина:
«Чуть надави – я соглашусь». (Покажи, куда давить, сейчас много желающих появится.)
«Я знаю Егора полгода, но я его не примеряла на себя». (Надавит – примеришь.)
«У меня сейчас дискоНфорт». (Не бери с Бузовой пример!)
         Бузова:
«По его внутреннему состоянию внешней радости, Егор уже с тобой на Сейшелах». (А проще сказать не могла? Обязательно огород городить?)
«Этот деДектив не закончен». (Уже все, кроме Бузовой знают, как произносится это слово.)
«Вика, ты будешь сидеть за соседним столиком и пасти своего парня». (Стрёмно слышать, когда Черкасова называют парнем. Для меня он – биосубстанция, )
«За-се-ле-ны! Беспрецедентный  случай! Эксклюзив на лобном месте!» (Эксклюзив – это ты.)
         Элла:
«Марина очень долго переваривает информацию и не умеет говорить «Нет»». (Проще – тормоз.)
«Игорь, что-то ты у меня красненький? Я нашла «Горчицатрон»».
(Неправильный рекламный текст, при повышенной температуре горчицу не применяют. Рекламные деньги не получишь.)

Гобозов:
«Пусть Андрей и Вика сядут вместе. Не надо выделять Вике петушиный закуточек». (Пусть в закуточке сидит важный петух Ч. со своими дружками.)
         Рыжов:
«Мы – птички-неразлучки». (Мы заселяемся для случки.)
«Я не буду кричаться словами любви. Нам пора строить бытовуху». (Бытовухи захотел? Будет тебе бытовуха.) 
«Таня, какая разница – лупит он тебя или не лупит, раз ты с ним вместе». (Сам-то тоже – урод ещё тот.)
«Здесь останется мой дух». (Так ты ещё и вонючий?!)
«Саш, вы пережили через огонь и воду». (Их сгубили медные трубы.)
         Вражевская Алёна:
«Вадим каждую девушку называет киской и зайкой». (У каждой зайки есть киска.)
«Вадим как девочку видит – у него сердечки в глазах и бежит, ноги назад». (А ты бегаешь, ноги вперёд?)
         Руднев:
«Из свадьбы в свадьбу такая танденция идёт. У нас будет по-другому». (У вас с Либой будет тандеМция.)
         Кирилюк:
«Оля почему-то стесняется своей раскрепощенности». (Таньке не понятно, как этого можно стесняться.)
         Алиана:
«Оля, главное, чтобы к вам мама не приехала». (О.да!!!)
         Берникова:
«Мы с тобой тоже какую-нибудь серьёзную беседу обсудим». (Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает, заметно.)

0

510

Новенький Василий
https://pp.userapi.com/c625122/v625122091/9821/rMIJSpQk2fw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+