Новенький Олег
Танюша очень классная ) рад знакомству😘👍👏👏👏💪👍📷📷📷
НОВОСТИ 166 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60120 Ноя 2014 13:54:16
Поделиться60220 Ноя 2014 13:56:12
Анна Кудимова о «Доме-2″: там день идет за три
Анна Кудимова являлась одной из самых скандальных участниц телепроекта «ДОМ-2», но выйдя за ворота, она показала себя с иной стороны, подчеркнув свою женственность, добропорядочность и воспитанность.
Сейчас за жизнью Ани следят ее поклонники, поэтому она просто обязана развиваться, идти вперед и никогда не останавливаться! В нашем интервью Анна открыла несколько подробностей своего пребывания на проекте, опровергнув свое возвращение на проект.
ВП: Телепроект «ДОМ-2» многое изменил в твоей жизни?
Анна: О да! Находясь на проекте почти год, а день на проекте проходит за три, получается, что часть жизни прошла именно там! За это время я успела переосмыслить те моменты, о которых раньше даже не задумывалась!
ВП: Как твои близкие и родные относились к твоему участию в проекте?
Анна: У меня очень понимающие близкие и родные! Так, например, мама отправляла меня на проект. Даже когда я начинала сомневаться, у нее очень быстро получалось меня переубедить и развеять все мои сомнения! Как ни странно, друзья тоже горели желанием увидеть меня на проекте! Оно и понятно, всегда интересно посмотреть на человека в не совсем комфортных условиях, особенно, если досконально его знаешь.
ВП: Твой уход был особенно обсуждаемым. Скажи, ты этого ожидала?
Анна: Ох, честно говоря, не ожидала, совсем не ожидала! На проекте я не была САМОЙ скандальной участницей, меня обсуждали не каждое лобное место. Ну, конечно, чудные моменты были (смеется). Смотрела, а сама от себя не ожидала, порой. Первое время я была просто милой девочкой, но после моих выходок по отношению к Марине и к моим ухажерам, мне начали писать сотни негативных сообщений в соц. сетях.
Этот негатив охватывал все большее и большее количество людей - видимо, они не понимали меня. Уже почти год на проекте без отношений, а ее никто не выгоняет?
Да, в наше время люди не любят персон, которым все просто достается, но хочу раскрыть секрет… мне было далеко не просто и порой у меня не было сил продолжать дальше оставаться на проекте, но мы не будем о грустном. У людей в день моего ухода был праздник, люди собирались у телевизора и прыгали от счастья, когда я ушла (смеется). Мой уход (его обсуждаемость) сравнивают с уходом Ирины Александровны, Надежды Ермаковой и нескольких других известных экс-героев проекта.
ВП: Скажи, многое ли на проекте запланировано или пары живут настоящими эмоциями?
Анна: Очень популярный вопрос, который интересует многих зрителей телепроекта. Я могу сказать, что там люди действительно проживают жизнь, строят любовь, рожают детей, заводят друзей, ненавидят, любят. Впрочем, все такое же, как и в обычной реальности, но слегка утрировано.
ВП: Тебя считали особенно скандальной участницей, в жизни ты тоже не против эмоциональных всплесков?
Анна: На «домике», порой, из-за замкнутого пространства «срывало крышу»! И было сложно себя контролировать! В сравнении с жизнью, я практически такая же, но, в жизни для меня неприемлемы женские драки. На проекте подобные ситуации у меня возникали достаточно часто, у меня вырабатывался адреналин после потасовок. В жизни я более избирательна к знакомствам, друзьям, мужчинам, времяпрепровождению.
ВП: Как ты считаешь, на проекте действительно можно построить реальные отношения?
Анна: Сложно, но можно. На проекте есть страх, что человек находится в каком-то образе, в маске, а именно поэтому сложно довериться полностью.
ВП: Нравится ли тебе публичная жизнь и узнаваемость?
Анна: Каждый человек по-своему тщеславен, я не исключение! Да, действительно очень приятно, когда подходят люди на улице и просят совместную фотографию, делают много комплиментов, но иногда бывают такие моменты, когда хочется спрятаться ото всех, хочется спокойно посидеть в ресторане без странных взглядов, без «тыканий пальцем» и «ДОМ-2». Хочется просто знакомиться с людьми и общаться с ними на разные темы, а не отвечать на вопросы: «Ну как там, на проекте?».
ВП: Как ты относишься к критике в социальных сетях, ведь очень много анонимных недоброжелателей.
Анна: Никак! Хочешь знать какое платье тебе лучше? Выложи в интернет, прочитай комментарии и останови свой выбор на противоположном.
Редкий случай, когда человек действительно что-то приятное желает. Как правило, комментарии негативные из-за неудовлетворенности в жизни, от скуки, для того, чтобы обратить на себя внимание. Было несколько раз, когда я отвечала, но все-таки это бесполезная затея!
ВП: Появились ли у тебя друзья на проекте?
Анна: Да, никогда бы не подумала, но у меня появилась близкая подруга – это Аня Кручинина. На проекте мы даже дрались, делили одного парня, но все-таки мы вместе. Редко можно встретить человека, который будет настолько близок по духу, мы иногда даже думаем одинаково.
ВП: Скажи, все ли твои отношения были искренними?
Анна: Открыто могу сказать, что нет. Очень быстро в людях разочаровываюсь, пропадает интерес, у меня есть даже свои сроки! Если в течении 3 дней (при условии если мы видимся каждый день) человек мне не разонравился, значит мы на пути к счастью (смеется).
ВП: Вернешься ли ты на проект вновь? Хотела бы вернуться?
Анна: Нет, я не думаю! Все-таки это был этап, который уже пройден. Если только не влюблюсь в кого-нибудь с экрана, но это невозможно, ведь есть «Правило 3-х дней» (смеется).
Автор: портал VsePravda.RU
Поделиться60320 Ноя 2014 13:57:01
мнение в сети
Спасибо butikovanv
А я вообще не верю в добровольный уход и во все остальное! По моему дело было так! Гобоз не был ни в каком запое, он полетел за мамой и Робиком. Но просто так ОВ на проект вернуться не может, да и пара Гобоз и Али стали вообще не интересны. Вот и придумали орги историю с запоем, пропажей денег и всей прочей лабудой! ОВ по всем канонам лететь с маленьким ребенком одной тяжело!
Отсидится сейчас Гобозов в новой квартире, заодно за Гегамом посмотрит, Свету навещать будут, а потом вернется! Через недельку. За это время Али с Илюшей замутит (его для того и оставили, говорят вторая волна на острова через 2 недели будет, так что ничего не потеряет, только подзаработает за спектакль), ОВ окончательно расположится на проекте, может руганутся пару-тройку раз, как скажут и все у них будет хорошо!
Ни одному члену этой семьи не верю и переживать за них не хочу!!!
Поделиться60420 Ноя 2014 13:57:46
Вчера в группе Али, сватали вот этого перца своему кумиру преданые фанадки)))
Спасибо,Люленция
Поделиться60620 Ноя 2014 14:00:31
Фан группа Татьяны Кирилюк
Шаржик!!!
В ожидании нового Козла)))
Спасибо,Люленция
Поделиться60720 Ноя 2014 14:05:17
Готовимся к Новому Году
Новогодние мини-бутерброды с икрой
Ингредиенты:
багет — 1 шт.
красная икра — 100 г
сливочное масло
творожный сыр — 100 г
зелень укропа или петрушки
креветки для украшения
Багет порезать на кружочки, с помощью любой формочки для печенья вырезать маленькие кружочки. Подсушить их с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем намазать бока тостов сливочным маслом и обвалять их в измельченной зелени укропа и петрушки.Выложить бутерброды на тарелку, сверху положить примерно 1 ч. ложку творожного сыра. Сыр сверху украсить красной икрой и креветками.Приятного аппетита!
Поделиться60820 Ноя 2014 14:07:01
Всем Птичкам и Гостям!
Поделиться60920 Ноя 2014 14:10:15
20 ноября - Родился Михаил Ульянов ( 20 ноября 1927 — 26 марта 2007 ) - советский и российский актер театра и кино, режиссер, Народный артист СССР
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Сочинение ко Дню Победы " и "Ворошиловский стрелок "
Михаил Александрович Ульянов родился 20 ноября 1927 года в селе Бергамак Муромцевского района Омской области. Фамилию Ульянов Михаил (Жуков – по отцу) взял после войны, перед поступлением в театральное училище. В 1950 году Михаил окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина при театре имени Евгения Вахтангова, с которым связана вся творческая жизнь актёра. Его амплуа определилось сразу и четко: молодой социальный герой, достоверный, современный, сегодняшний.
Очень быстро это нашло своё подтверждение в знаменательном для театра спектакле по пьесе А.Н. Арбузова «Город на заре». В первое десятилетие работы в театре роли Ульянова были главные и второстепенные, положительные и отрицательные, классика и современность. Среди калейдоскопа образов выделилась и осталась роль Рогожина в инсценировке романа Ф.М. Достоевского «Идиот». В 1960-е годы Ульянов создает несколько заметных образов в кино. Его знаменитый Трубников («Председатель», 1964) стал советской классикой; мятежник Митя Карамазов («Братья Карамазовы», 1968), генерал Чарнота («Бег», 1970), маршал Жуков – эти и многие другие работы вписаны в золотой фонд отечественного киноискусства. Он успешно сочетал работу в театре, кино, на радио и телевидении. В 1973 году дебютировал как режиссёр, поставив на сцене Вахтанговского театра пьесу В.Розова «Ситуация», в 1976 году был сорежиссёром в постановке «Ричарда III», в 1979 осуществил постановку эпического романа В.М. Шукшина «Я пришёл дать вам волю» и сыграл в нём Степана Разина. В сентябре 1987 года Михаил Ульянов назначен художественным руководителем Театра имени Евгения Вахтангова. Он избирался секретарем правления Союза кинематографистов СССР, председателем правления Союза театральных деятелей РСФСР, председателем Союза театральных деятелей России, народным депутатом СССР (1989–1992). Михаил Александрович является автором книг: «Моя профессия», «Работаю актёром», «Возвращаюсь к самому себе». Народный артист СССР и РСФСР, Герой Социалистического Труда, лауреат государственных, кинематографических и театральных премий, кавалер орденов Ленина, Октябрьской революции и «За заслуги перед Отечеством» III степени - Ульянов был награжден и другими наградами, в том числе и иностранными. Умер великий актер Михаил Александрович Ульянов вечером 26 марта 2007 года в Москве на восьмидесятом году жизни. Он был похоронен с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище, в 2008 году ему был открыт там памятник.