ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+


НОВОСТИ 166 16+

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Бузова
https://pp.userapi.com/c540106/v540106534/22bcc/5Majf3fLA3w.jpg

0

622


Елена Беркова

Давно не публиковала рубрику записки маньяков!! Наслаждайтесь, удивляйтесь, комментируйте, возмущайтесь, ... Вообщем кому что нравится!)))
https://pp.userapi.com/c617631/v617631333/17bde/GkImhzFaP5Q.jpg
https://pp.userapi.com/c622117/v622117333/85a4/jaseVnhdpgw.jpg

0

623

Всем красоты!
https://pp.userapi.com/c616827/v616827465/b13e/6ZSxFvIVWLw.jpg

0

624

Яна Рудова, бывшая девушка Задойнова, в фитнес клубе
CrossFit Grau
Так хорошо лежать на диване и под пальмами 😎😂🌴🌴🌴

https://pp.userapi.com/c618620/v618620101/1c4ad/9ZfmoG1BkUI.jpg

0

625

Источник выражения «И ежу понятно» — стихотворение Маяковского («Ясно даже и ежу —
Этот Петя был буржуй»).
https://pp.userapi.com/c623323/v623323751/9796/YdkXQvoJVXY.jpg

0

626

Ретро

0

627

Ермакова
Запись в личку! #кастинг #кастингнадом2 #реалити #реалитишоу #тнт #тв #дом2 #бузова #бородина #мечтысбываются #почувствуйнашулюбовь #надеждаермакова #сейшелы
http://sa.uploads.ru/t/vfAXC.jpg

0

628

http://data3.floomby.com/files/share/20_11_2014/12/26gd2XrVSEayJg0DUyMbA.jpg

Свернутый текст

http://data3.floomby.com/files/share/20_11_2014/12/jm6jgdrgNkKbIhoGzQk3ew.jpg

0

629

О прогулянных Гобозовым миллионах, слухи
http://sa.uploads.ru/MQWPV.jpg

0

630

Кулинарные хитрости.

Опытные хозяйки советуют.
- Если на бульоне собралась пена и вы не успели ее собрать , тогда влейте стакан холодной воды, и пена поднимется и ее можно будет удалить.
- Пену можно удалить и взбитым белком. Белок взбиваете в густую пену и выливаете в бульон. Хлопья убираете шумовкой. Белок еще придает бульону прозрачность.
- Никогда в куриный бульон не кладите специи или приправы, можно класть только морковь и луковицу. Причем, если вы положите овощи не очищенные, но мытые, это бульону придаст цвет и аромат.
- Оставленный в бульоне или супе лавровый лист придаст горечь, поэтому после варки его нужно удалить.
- Отбивные, если предварительно смазать смесью растительного масла и уксуса, то они будут мягкими. А вот, если их смазать смесью горчицы и майонеза они будут сочными, и при жарке меньше теряют свои вкусовые качества.
-

Свернутый текст

Гуляш быстрее приготовить можно, если при жарке влить на мясо рюмку водки.
- При жарке котлет используйте такой секрет: если смешать поровну жареный лук и сырой и добавить его в фарш, то котлеты будут сочными.
- Куринные котлеты будут вкуснее, если к фаршу добавить жареный лук. Сырой лук придаст котлетам горечь.
- Котлеты нужно сразу жарить на сильном огне, чтобы корочка схватилась, а затем перевернуть и огонь уменьшить, накрыть крышкой сковороду и довести их до готовности. Котлеты получаются сочными.
- Если хотите, чтобы при жарке рыба имела золотистый цвет, предварительно протрите рыбу салфеткой и тут же посолить.
- натертый сырой картофель нужно сразу смешивать с небольшим количеством молока, чтобы, он не посинел.
Салат из квашеной капусты приобретет более пикантный вкус, если в него вместо яблок положить дольки мандаринов или апельсина.
- Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите дольку сырого картофеля.
- Быстро остудить компот можно таким образом: Компот с кастрюлей нужно положить в большую кастрюлю наполненной холодной водой, в воду нужно положить соль.
- Сваренное вкрутую яйцо, снова будет свежим при подаче, если его опустить на несколько секунд в горячую воду.
- При приготовлении киселя, разведенный крахмал следует лить ближе к стенкам кастрюли, а не на середину.
-При варке старого картофеля нужно воды налить больше и добавить в воду лавровый лист, чеснок, ложечку уксуса.
- Картофельное пюре будет вкуснее, если его взбивать вручную, без миксера и после взбивания влить растительное масло. Тогда оно не теряет свой цвет, не обветривается и отстает - Если замесить дрожжевое тесто на отваре из картофеля, тесто получится пышным, можно добавить в тесто, натертый на терке остывший вареный картофель.
- Если в дрожжевое тесто вставить макароны трубчатые, то оно быстрее подойдет.
- Сливочное масло никогда не почернеет при жарке, если предварительно сковороду смазать растительным маслом.
- Крем получится пышным, если при взбивании венчиком делать движения восьмерки

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 166 16+