Бузова
НОВОСТИ 166 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62120 Ноя 2014 14:33:36
Поделиться62220 Ноя 2014 14:35:42
Елена Беркова
Давно не публиковала рубрику записки маньяков!! Наслаждайтесь, удивляйтесь, комментируйте, возмущайтесь, ... Вообщем кому что нравится!)))
Поделиться62320 Ноя 2014 14:37:26
Всем красоты!
Поделиться62420 Ноя 2014 14:38:54
Яна Рудова, бывшая девушка Задойнова, в фитнес клубе
CrossFit Grau
Так хорошо лежать на диване и под пальмами 😎😂🌴🌴🌴
Поделиться62520 Ноя 2014 14:42:47
Источник выражения «И ежу понятно» — стихотворение Маяковского («Ясно даже и ежу —
Этот Петя был буржуй»).
Поделиться62620 Ноя 2014 14:43:57
Ретро
Поделиться62820 Ноя 2014 14:49:13
Поделиться62920 Ноя 2014 14:55:19
О прогулянных Гобозовым миллионах, слухи
Поделиться63020 Ноя 2014 15:04:12
Кулинарные хитрости.
Опытные хозяйки советуют.
- Если на бульоне собралась пена и вы не успели ее собрать , тогда влейте стакан холодной воды, и пена поднимется и ее можно будет удалить.
- Пену можно удалить и взбитым белком. Белок взбиваете в густую пену и выливаете в бульон. Хлопья убираете шумовкой. Белок еще придает бульону прозрачность.
- Никогда в куриный бульон не кладите специи или приправы, можно класть только морковь и луковицу. Причем, если вы положите овощи не очищенные, но мытые, это бульону придаст цвет и аромат.
- Оставленный в бульоне или супе лавровый лист придаст горечь, поэтому после варки его нужно удалить.
- Отбивные, если предварительно смазать смесью растительного масла и уксуса, то они будут мягкими. А вот, если их смазать смесью горчицы и майонеза они будут сочными, и при жарке меньше теряют свои вкусовые качества.
-
Гуляш быстрее приготовить можно, если при жарке влить на мясо рюмку водки.
- При жарке котлет используйте такой секрет: если смешать поровну жареный лук и сырой и добавить его в фарш, то котлеты будут сочными.
- Куринные котлеты будут вкуснее, если к фаршу добавить жареный лук. Сырой лук придаст котлетам горечь.
- Котлеты нужно сразу жарить на сильном огне, чтобы корочка схватилась, а затем перевернуть и огонь уменьшить, накрыть крышкой сковороду и довести их до готовности. Котлеты получаются сочными.
- Если хотите, чтобы при жарке рыба имела золотистый цвет, предварительно протрите рыбу салфеткой и тут же посолить.
- натертый сырой картофель нужно сразу смешивать с небольшим количеством молока, чтобы, он не посинел.
Салат из квашеной капусты приобретет более пикантный вкус, если в него вместо яблок положить дольки мандаринов или апельсина.
- Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите дольку сырого картофеля.
- Быстро остудить компот можно таким образом: Компот с кастрюлей нужно положить в большую кастрюлю наполненной холодной водой, в воду нужно положить соль.
- Сваренное вкрутую яйцо, снова будет свежим при подаче, если его опустить на несколько секунд в горячую воду.
- При приготовлении киселя, разведенный крахмал следует лить ближе к стенкам кастрюли, а не на середину.
-При варке старого картофеля нужно воды налить больше и добавить в воду лавровый лист, чеснок, ложечку уксуса.
- Картофельное пюре будет вкуснее, если его взбивать вручную, без миксера и после взбивания влить растительное масло. Тогда оно не теряет свой цвет, не обветривается и отстает - Если замесить дрожжевое тесто на отваре из картофеля, тесто получится пышным, можно добавить в тесто, натертый на терке остывший вареный картофель.
- Если в дрожжевое тесто вставить макароны трубчатые, то оно быстрее подойдет.
- Сливочное масло никогда не почернеет при жарке, если предварительно сковороду смазать растительным маслом.
- Крем получится пышным, если при взбивании венчиком делать движения восьмерки