Алёна Вражевская
Друзья, это фото совсем не новое.) Это фото с островов под названием Сейшелы. Как раз так и туда и состоялось у нас сегодня голосование... Я сняла свою кандидатуру с голосования. Хотя у меня были все возможности туда поехать. Скажу сразу. Причина: здоровье. По медицинским показаниям, я пока туда лететь не могу. Всвязи с недавно проведенной операцией на нос. Здоровье мое, мне показалось важнее чем острова.) Но как только состояние мое улучшится, я обязательно Туда махну..) всем любви и солнечного настроения !
НОВОСТИ 166 16+
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83121 Ноя 2014 11:30:05
Поделиться83221 Ноя 2014 11:31:08
Ковалева
Поделиться83321 Ноя 2014 11:32:27
Олег Майами
24! Happy birthday my
Поделиться83421 Ноя 2014 12:23:42
спасибо, Нэлли Дымченко
Поделиться83521 Ноя 2014 12:31:57
И ещё один сказочный герой появился со своими новостями и сказками...ну что ж, почитаем....
Добрый день. Я Коза Дереза, дорогие мои!
Сегодня, собираясь на ярмарку,мой черно-белый ящик,докладывал последние новости с соеднего козлинного царства..
Несмотря на помехи и шум трансформатора,удалось расслышать некоторых козлят.
1)На проект прибыла самая старейшая Коза,с маленьким ,прекрасным ангелочком Роби.
Козу Васильевну,встретила,как положено,острыми рожками,грозным взглядом и горой посуды с пылюкой жинка ее козленка-Альянка.
О чем радостно,по секрету,не желая выносить сор из избы,сообщила в говорящую трубку,всему своему стаду поддержки.
В радостных воплях о неряшливости молодой козочки замечена и старшая из трех козлят старейшины - козья морда Арзапьянь.
От Козы:Какая посуда,какая пылюка?!Твой козленок полтора лимона умыкнул!!!
2)Коза Милка-моя любимка,стенографирует денно и нощно о каждом шаге рыжей козочки,в миру- вареник или пельмень..запамятовала..!
Травмированная побегом осеменителя Иго-го,рыжуха опять назначила себя главной козой..тьфу..пионЭрвожатой..
Стройки,зарницы,разговоры наедине с питомцами лагеря,лечат ее раненное сердце.
Главным лекарем назначен козленок с больными яйками- Илюшка,а также Васька и Олежик-молодые,неопытные козлятки.
От Козы:Милка,не позорь девку своими опусами, она и сама с этим хорошо справляется.
3)Самый умный козленок Сержик,вот-вот заработает косоглазие.
Одним глазом тоскует по нудной козе Инесске,другим раздевает новенькую козочку Ленуську.
Самопровозглашенный козел Жемчужинка и Мистер Куни,а у нас по-простому ,по-доброму-Чирик,тужась ,поднимает себе рейтинг,охмуряя не нужных ему,сразу двух козочек-Викусю и Аннушку.
4) Хочу-не могу-звезднь-красотень коза Маришка,пытается убедить все стадо ,что секс с козлом странного помета,самый лучший секс,особенно на сейшельских островах.
5)остальное все бла-бла-бла,Сейшелы-мейшелы,новенькие пришли,новенькие ушли...Сельские новости закончились а на городских мой черно-белый ящик сдох.Ну такая там нудяяяятина..
Коза Дереза .Ме-ееее
Спасибо,Тотоша
Поделиться83621 Ноя 2014 12:32:44
dom2_news_
Ольга Васильевна уже на Поляне. Она снова полноценный участник проекта.
Тотоша
Поделиться83721 Ноя 2014 12:34:16
С оф. сайта
Блоги (Nika) / Интересно, специально или случайно?
Интересная, однако, мысль меня посетила. Уж не знаю, специально так подобрали, или случайно так совпало, но у наших любимых дом2-шных героев фамилии говорят, а скорее указывают на некоторые черты их характера, внешние признаки и поведения:
Алена ВРАЖевская, Богдан ЛЕНчук, Егор ХОЛЯВин, Марина Африкантова (тут как бы все понятно, лишь бы где солнце и тепло), Алена аШМАРИНА, Алиана аСРЯтян, Элина КАРЯКИНА, Игорь ТРЕГУБенко, Никита ЛАПТинский. Ну, вообщем, как-то так!
Спасибо,Тотоша
Поделиться83821 Ноя 2014 12:35:09
Спасибо,Тотоша
Поделиться83921 Ноя 2014 12:35:53
Ленчук стал заглядываться на Берникову.
Богдан Ленчук в последнее время стал проявлять много интереса к Виктории Берниковой. Девушка с удовольствием принимает знаки внимания.
Но остальные участники уверены, что Богдан показывает интерес к Вике из корыстных целей. Ленчук сильно сдал свои позиции после разрыва отношений с Мариной Африкантовой, и теперь ему необходимо реабилитироваться в коллективе.
Спасибо,Тотоша
Поделиться84021 Ноя 2014 12:42:09
ЗАЧЕМ НУЖЕН СПЕКТАКЛЬ С РАЗВОДОМ ГОБОЗОВЫХ?
Скоро 8 участников отправятся на Сейшелы. Как бы мы не относились к отъезжающим, это рейтинговые участники проекта! Исключение - новоиспеченная фриковая пара Вадим - Ольга, но и им в последнее время отводилось эфирное время.
Видимо организаторы не питают надежды на Татьяну Кирилюк, которую большинство зрителей не жалуют. Надеется на яркий приход и на то, что новенький участник сразу станет хэдлайнером не приходится! В последнее время более-менее приличные участники покидают периметр со скоростью кометы! Попытки быстро продвинуть пришедшую Кристину Дерябину пока не принесли желаемого результата. Одна надежда на клан Гобозовых-Асратянов, затухших в последнее время. Организаторы понимают бесперспективность попыток слепить из них образовую семью по проектному эталону Пынзарей. Слишком много грехов по сценарию было у пары Алианы и Саши в прошлом, чтобы зрители поверили в карамельные отношения молодой семьи.
Чтобы исправить положение вызвана тяжелая артиллерия - Ольга Васильевна из Лермонтова! Алиана исправно исполняет роль разбитной неблагодарной грязнули-невестки, продолжая линию сценария, имеющего в прошлом успех. Начатая в сетях война между Мариной Арзамасцевой, исправно пишущей блоги за Ольгу Васильевну, и Алианой Устиненко в обнимку с подушкой в виде Кота-Баюна, перемещается в эфиры. Коммунальные баталии, приправленные перчиком проблемы отцы-дети с добавлением оттенка адюльтера нерадивой молодой мамы, проверены временем и беспроигрышны.
Сомневаюсь, что даже такой гуляка и раздолбай, как Гобозов, мог прогулять за четыре дня полтора миллиона. А потому Александр сидит мирно в квартире Алианы Устиненко, отжатой у проекта по время конкурса ЧГ, пишет видеоблоги и ждет очередного звездного часа!
При размещении данного материала просьба ссылаться на группу!
спасибо , Фан группа Татьяны Кирилюк
(Спасибо Беседке за скрин)