Солнце Solntce
Вещаю что-то про нашу DJ студию!) приятно когда прямо у тебя над головой написано #ONDJbysolntce! 😊
испытываешь легкий сатисфэкшн! #лямузон #fptv
НОВОСТИ 166 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85121 Ноя 2014 13:38:27
Поделиться85321 Ноя 2014 13:40:17
Мнение наших форумчан
Плюшка
Обсуждают очередную ссору в паре Либы и Руднева.
Егор говорит, что , когда в паре лидирует женщина, такой формат, когда она может себе позволить грубо отозваться о мужчине, нормален.
Карякина с гневом и пафосом: - ты считаешь, что фраза " закрой свою пасть " -это нормально для отношений?
Нет! ненормально! гораздо лучше и действеннее лупить своего мужчину ногами-руками и носиться за ним по периметру с ломом наперевес, будто дикарь на свободе!(хорошо, что Сашка быстро бегает...)
Честно говоря, эти двойные стандарты уже задолбали! На "стройках" и лобных хомяки все такие правильные и благородные, что хоть на хлеб намазывай, а почему-то нам показывают и беспорядочные половые связи, пьянство и драки, интриги и подлость, двурушничество и подстрекательство...
Я не против, пусть живут, как привыкли....и нам интереснее, все-таки.
Но не превращайтесь в ярых морализаторов! А то такое впечатление. что вы как бабка Гобозова - считала, что в эфир идут только лобные и просила Али называть Гобоза "кисей" когда угодно, но не на лобных...бо показывают..
Девы, а вы верите, что это все замут по сценарию? что Гобозятины ,сами себе режиссеры, придумали эту хрень и на память выучили?
Мне не верится...Гобоз -конченый алкаш, тут никакого сценария не надо, и то, что он периодически уходит в запой -не тайна мадридского двора.
Думаю, что все имело место быть, пусть с другими составляющими и суммами, но то, что он ворюга - однозначно.
Цулулька
Гобоз алкаш. А если КТО-ТО даёт ему какие-то деньги, то этот или эти кто-то просто дураки и тупицы)
Flowerlar
Ну кто просто так даст такие деньги. Чудес не бывает.
ДжинджеР
Что то заканчиваются у меня аргументы за Алиану. Забрала бы Робика и вон с проекта, подальше от Габозовых. Всех денег не заработает. Дурные деньги пользу не приносят, шальные деньги как приходят так и уходят. Свете нужен покой
alax4
И вот где сейчас Кися??? Как он питается??? Есть ли у него денежки???
Хочешь поделиться своим мнением?
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Поделиться85421 Ноя 2014 13:41:24
Марина Африкантова / Лечу на Сейшелы с Егором!!
И пусть вы пишите мне здесь, что я кого-то использую! Мне по барабану, я уже выиграла путевку в конкурсе «Человек года», так что лечу на остров 100%! А пока мы с Егором пакуем чемоданы, и я ищу свой загранпаспорт, Богдан смотрит кино с новенькой Аленой.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться85521 Ноя 2014 13:44:27
Сергей Пынзарь / Даша готова ко второму ребенку!!!
Разговоры о втором ребенке обычно завожу я, и обсуждаем этот вопрос мы без камер. Недавно Даша сказала мне, что она готова! Второго ребенка мы не будем воспитывать на проекте. Сейчас Даша проверяет свое здоровье и...
спасибо, ангел во плоти
Поделиться85621 Ноя 2014 13:44:28
Люди говорят "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Одень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого.
Поделиться85721 Ноя 2014 13:45:44
Анна Якунина
Очень все конечно мило, но мне больше нравится бухая девка на заднем плане
Поделиться85821 Ноя 2014 13:47:14
Михаил Терехин
Хорошего дня!!!!
Поделиться85921 Ноя 2014 13:47:33
Это будет пятница. Это будет опять счастливая пятница, правда ведь?
Януш Леон Вишневский Одиночество в сети