А вот теперь понятно с чего Дуська поправляется квасит ночью пиво, закусывая солёной рыПкой и сухариками:glasses:
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9118 Ноя 2014 22:27:34
Поделиться9218 Ноя 2014 22:28:53
Просто Люба. 24 горящие избы, 33 остановленных коня !!! Хочу построить любовь. Можно на островах.
Поделиться9318 Ноя 2014 22:30:17
А вот теперь понятно с чего Дуська поправляется квасит ночью пиво и солёную рыПку
И бэз кудрей,и сиськи прикрыты
Поделиться9418 Ноя 2014 22:31:12
Глядя на маму в 46 лет при наличии неплохого дохода,Куне надо задуматься,как будет выглядеть доця,уже вкусившая прелестей пластики...
Еще одна легенда о высоких доходах. Как эту мамашу описывали! Я то ждала действительно богатую дамочку с Украины. И что увидела?????
Из всех мамашек мне запомнилась только мамаша Юли(не помню фамилию, с бородавкой на подбородке). Вот там сразу был виден уровень доходов
Поделиться9518 Ноя 2014 22:31:58
Кстати,все про вторую доцю промолчали. А ведь была инфа,что Куне она напомнила Марго и он щурил на неё масляны гласски)
Хотя на мой взгляд--девочка истинная дочь неухоженной мамы,с Риткой рядом не стояла...у них в семье ,видно,одна доця тюннингует))Мож,папка остальным денег не даёт Кстати,на самогО аллигатора тож хотелось бы глянуть
ну так нахрена во всех вкладываться сразу папка сделал ставку на Викусю, вот и тюнингует доню может девка их потом всех сюда перетащит
Кстати сегодня в какой-то группе прочитала обсуждения, так там народ пишет, что многие на Украине такие владельцы отелей, хотя по факту имеют 2-3 домика и сдают в сезон
Поделиться9618 Ноя 2014 22:32:42
Можно болеть, но за собой следить.
Как бээээээ , этта тебе сказать!!!!!!!
Мы,двойняшки, я больная напрочь, в полтора года заболела пневмонией, к пяти годам врачи вынесли вердикт, операция.Мама всё это преживала. Отец сбежал. На себя она плюнула, пока меня вытаскивала.
в 11 лет мне вырезали пол лёгкого, последующие 5 лет, уход только за мной, хотя ещё сестра требовала внимания!!!
Все болячки , это только переживания за детей!!!!!! Когда мать сутками не спит в больницах, не знаю, что уж может отразиться на лице!!!!!!А она ещё и блокадный ребёнок!!!!!!Что она пережила, это лучше не рассказывать!!!!!
Поделиться9718 Ноя 2014 22:35:48
Просто Люба. 24 горящие избы, 33 остановленных коня !!! Хочу построить любовь. Можно на островах.
оооо пусть её возьмут и обяжут с ней строить Куню ну или банковского работника Трибубенку
Поделиться9818 Ноя 2014 22:36:27
Люляш)