Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12219 Ноя 2014 02:16:09
Тоня как плясунья твоя маленькая?
Мишутке сделай теплое молоко и туда брось (если есть дома сейчас) инжир! очень-очень помогает! Увидишь, что сразу заснет и ни разу не кашлянет! проверено и на себе и на детях!
Плясунью свою сейчас вижу реже((( они в другом районе живут, то я в выходные работаю, то муж. Это летом они каждые выходные нам в сад привозили (у нас недалеко он от города, даже можносказать в черте города) . Ходит в садик)) еще водят в бассейн, ей там очень нравится. А на танцы ее то водят, то нет. Это она такая у нас с характером((( Все дети делают задание, которое им задает преподаватель, а она сядит на коврике, отвернется от всех и сидит тихонечко. Избаловали ее и родители и деды с бабками(((( Приходится мне с ней быть строже. А другая бабушка в ней души не чает (у нее два сына и внуки все мальчики), вот она на нее и не надышится))
Поделиться12319 Ноя 2014 02:16:52
Читала ты в Уфе была,я её видела издалека,когда ехала поездом в Самару.
Поделиться12419 Ноя 2014 02:18:43
Спасибо за совет.Пошлю Польку завтра на рынок,может там есть инжир.
Поделиться12519 Ноя 2014 02:26:24
Спасибо за совет.Пошлю Польку завтра на рынок,может там есть инжир.
У нас в любом магазинчике или ларьке можно купить, инжир продается у нас в коробочках. ну и на рынке, конечно! Уфу видели совсем мало, можно сказать, что и не видели((( запомнились пыль столбом и много старых обшарпанных зданий((( может мы не в самых хороших местах были...
Поделиться12619 Ноя 2014 02:34:18
Маленькие человечки и их друзья))
Наталья Стоянова
Анника-девочка с севера. Текстиль. Рост 35 см
Тоська)))
Ангелочек Сонечка. Текстиль. Рост 35 см
Восточная красавица. Текстиль. Рост 35 см
Новогодняя девочка. Текстиль.
Поделиться12819 Ноя 2014 07:16:35
Девоньки, читаю вас с большим удовольствием уже давно. Вы большие молодчинки, умеете и посмеяться, и просто поболтать интересно)))
Не удержалась, когда увидела переписку Загадки и Люленции
Загадка, уважаемая, во многом с Вами согласна, кроме одного- ну, уж, слишком Вы категоричны в стремлении доказать всем, что всегда нужно выглядеть на миллион долларов. С одной стороны, это так и есть.... если не учитывать индивидуальные особенности каждого отдельного человека. И мне, например, не по себе иногда от такой категоричности. Пример- моя лучшая, самая близкая подруга еще со школы (нам по 48 лет)- всегда выглядела младше своих лет, просто сияла. И в один момент- приговор- рак, операция, долгое лечение.... постарела моментально. После химиотерапии остались осложнения- почечные отеки на лице, которые НИЧЕМ не убираются, прошло уже 3 года, мы с ней обошли массу врачей и косметологов, да, немного посвежела, но.... печать того, что ей пришлось вынести, на лице осталась. Взгляд потух. Знакомые, которые долго ее не видели, могут спросить у нее- что-то ты выглядишь не очень. Она потом долго убивается по этому поводу. Таким людям противопоказаны и многие косметические процедуры, поэтому всех под одну гребенку.... Вам просто, Слава Богу, это неведомо, и пусть так и будет дальше. Но в этой ситуации Ваши слова- как в поговорке- сытый голодного не разумеет.
прошу прощения, что вмешалась. Просто за живое задел ваш диалог.
Поделиться12919 Ноя 2014 07:53:38
Не удержалась, когда увидела переписку Загадки и Люленции
Большущий привет всем!!!!
Совершенно с вами согласна)))) Сама через всё это прошла, отеки под глазами не проходят, хотя себя всегда холила и ухаживала, не жалея средств!
Очень хорошо написали, заходите почаще
Поделиться13019 Ноя 2014 08:31:53
Всем приветы