тобрать фотошоп надо у Трибубенко нельзя им так во бессовестно пользоваться
Только хотела написать..)) После того, что мы видели Эллочку бЭз макияжа, тут просто голливудская парочка...
Привет, птички!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
тобрать фотошоп надо у Трибубенко нельзя им так во бессовестно пользоваться
Только хотела написать..)) После того, что мы видели Эллочку бЭз макияжа, тут просто голливудская парочка...
Привет, птички!
Гость!
Скрины с дневного эфира
-бапко быстренько предлог нашла на дурку вернуться?
ну, капец!...)) В быстроте реакции ОВ не откажешь - только возник маленький шанеЦ пробраться в уютную норку дурдома -она тут как тут!
А что? пусть приедет, начнет воспитывать , "глядя прямо в глаза",с подругой Кирилючкой кости перемоет всем и вся...начнет мотаться по периметру , как электровеник, а то хомяки окончательно тиной поросли...
Одно радует -наконец-то маленький Робик будет там, где полагается быть малышу -рядом с мамой, а то скоро вообще не узнал бы ее...
Утор добрый)
Привет,Плюхин! Согласна! сЫночку отышет,из запоя выведет,отмоет и опять под камеры--звезду понтовитую нам на радость изображать! А то Серёжа вон испереживался,что Саше всё кредит никак не дадут))
ну и сама с Кирилюк паханшей заделается-конкуренты-то все загорать отбудут))Правда вот Либа..
Мы,двойняшки, я больная напрочь, в полтора года заболела пневмонией, к пяти годам врачи вынесли вердикт, операция.Мама всё это преживала. Отец сбежал. На себя она плюнула, пока меня вытаскивала.
в 11 лет мне вырезали пол лёгкого, последующие 5 лет, уход только за мной, хотя ещё сестра требовала внимания!!!
Все болячки , это только переживания за детей!!!!!! Когда мать сутками не спит в больницах, не знаю, что уж может отразиться на лице!!!!!!А она ещё и блокадный ребёнок!!!!!!Что она пережила, это лучше не рассказывать!!!!!
люлечка,
мама прекрасно выглядит, честно-честно) я не умею ваще врать! тяжелая у мамульки и у вас судьба, и дай бог и ей и всем родным здоровья. долгих лет.
Хочу пару(хых!) слов сказать по поводу тётки(именно,слово женщина в данном случае неприемлемо).На поговоримках за эту тётку вступилась Жозефина,мол с дороги бедняга :умыться- причесаться не дали,сразу на лобное привели.....я смеюсь))))) Вы верите в то,что на площадке нет помещения,где ведущих приводят в порядок или вы думаете,что в периметр та же Бузова приезжает при параде. А кто хвастался недавно,что для Оленьки есть отдельная(закатя глаСки от умиления)гримерка(наконец-таки прыг-прыг на ноШках,хлоп-хлоп в ладошки).Почему было ту тётку не отвести в это помещение и не облагородить максимально? Нет,привели зачуханку для волны,которую зритель поднимет,разделясь опять же на два лагеря:клеймителей и заступников. ......деритесь - зубы вон,моЦк в клочья...ну ну
Да,забыла добавить.Та тётка могла бы и не показываться перед камерами....не,ну в зеркало-то она иногда смотрится и оценивает,что не ахти как выглядит,пошто перлась на проект? Поговорить хотелось,рекламить х\з что захотела?.....вот теперь пусть имеет то,за чем приехала .....опустят же тётку по самое нехочу((
Жещина она, Маруся, женщина, а не тётка. Ехали поездом из Донецка, уставшие...сразу под камеры. Первое впечатление, что она ТАКАЯ и есть. Это её вкус, который для меня безвкусица. Ужасная стрижка, покраска, чужие волосы, тёмно-синий лак на ногтях - это её вкус. А может она и не такая, может кто посоветовал приехать такой красивой, ХЗ. Рассуждает грамотно, речь поставлена, нет слов-паразитов. В одном соглашусь, что не надо было ехать на проект, а остановиться где-нить в Москве и пообщаться с дочкой и Андреем. Но может быть там обстоятельства другие, что даже приехала с младшей дочкой, а остановиться совсем негде и не за что. А так поездку проект оплатил. Че вчера на лобном озвучил, что Ангелина хочет поехать на Сейшелы. Не развлекаться же она туда ехать хочет, а может сытой хочет быть? Она из такого места, что я ничему не удивлюсь. Там война. С отцом Вики она в разводе, живёт или жила с другим. Имхо.
Да,забыла добавить.Та тётка могла бы и не показываться перед камерами....не,ну в зеркало-то она иногда смотрится и оценивает,что не ахти как выглядит,пошто перлась на проект? Поговорить хотелось,рекламить х\з что захотела?.....вот теперь пусть имеет то,за чем приехала .....опустят же тётку по самое нехочу((
полностью согласна. нех лезть с такой мордой в телек позориться. пусть огребает
Хочу пару(хых!) слов сказать по поводу тётки(именно,слово женщина в данном случае неприемлемо).На поговоримках за эту тётку вступилась Жозефина,мол с дороги бедняга :умыться- причесаться не дали,сразу на лобное привели.....я смеюсь))))) Вы верите в то,что на площадке нет помещения,где ведущих приводят в порядок или вы думаете,что в периметр та же Бузова приезжает при параде. А кто хвастался недавно,что для Оленьки есть отдельная(закатя глаСки от умиления)гримерка(наконец-таки прыг-прыг на ноШках,хлоп-хлоп в ладошки).Почему было ту тётку не отвести в это помещение и не облагородить максимально? Нет,привели зачуханку для волны,которую зритель поднимет,разделясь опять же на два лагеря:клеймителей и заступников. ......деритесь - зубы вон,моЦк в клочья...ну ну
Мара, согласна полностью с тобой. Ну неужели она на себя в зеркало не смотрела. Даже в поезде и на вокзале есть зеркала. Ну и у младшей дочурки могла бы зеркальце попросить. Да и готовилась она явно к поездке- волосы вымыты, синий маникюр.
Привет всем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25