Привет, девочки
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16219 Ноя 2014 11:28:03
Да,забыла добавить.Та тётка могла бы и не показываться перед камерами...(
Может ее на пластику привели? Это фото до.... Потом сделают после... Реклама))))
Поделиться16319 Ноя 2014 11:32:26
физкульт привет от Терехина - мне одной кажется, что он в одной позе всегда или это фотка одна и та же?)))
и ваще, он сильно всухднул. Бородура на диету посадила или с довольствия сняла?(
а мож она экономит, потому что копит ему на путевочку?))))
Поделиться16419 Ноя 2014 11:32:44
Привет,Плюхин! Согласна! сЫночку отышет,из запоя выведет,отмоет и опять под камеры--звезду понтовитую нам на радость изображать! А то Серёжа вон испереживался,что Саше всё кредит никак не дадут))
ну и сама с Кирилюк паханшей заделается-конкуренты-то все загорать отбудут))Правда вот Либа..
Вот и думай теперь, а вдруг как раз кредит дали??? Конечно это надо отметить!!!!
Я давно уже купил шарф за 500, а отметили покупку на 3000, теперь его потерять нигде не получается, сам домой приходит
Поделиться16519 Ноя 2014 11:34:49
Жещина она, Маруся, женщина, а не тётка. Ехали поездом из Донецка, уставшие...сразу под камеры. Первое впечатление, что она ТАКАЯ и есть. Это её вкус, который для меня безвкусица. Ужасная стрижка, покраска, чужие волосы, тёмно-синий лак на ногтях - это её вкус. А может она и не такая, может кто посоветовал приехать такой красивой, ХЗ. Рассуждает грамотно, речь поставлена, нет слов-паразитов. В одном соглашусь, что не надо было ехать на проект, а остановиться где-нить в Москве и пообщаться с дочкой и Андреем. Но может быть там обстоятельства другие, что даже приехала с младшей дочкой, а остановиться совсем негде и не за что. А так поездку проект оплатил. Че вчера на лобном озвучил, что Ангелина хочет поехать на Сейшелы. Не развлекаться же она туда ехать хочет, а может сытой хочет быть? Она из такого места, что я ничему не удивлюсь. Там война. С отцом Вики она в разводе, живёт или жила с другим. Имхо.
Люба, возможно не было бы такой реакции на нее, если бы дочка ее не позиционировала состоятельной дамой. Если бы сразу сказала- да мы из украинского села.
Поделиться16619 Ноя 2014 11:36:44
Все болячки , это только переживания за детей!!!!!! Когда мать сутками не спит в больницах, не знаю, что уж может отразиться на лице!!!!!!А она ещё и блокадный ребёнок!!!!!!Что она пережила, это лучше не рассказывать!!!!!
Люлек...искренне сопереживаю...твоя мама и по сей день красивая женщина той строгой и тонкой красотой, которая даже с возрастом не угасает... пусть Бог дает ей сил и здоровья...
Поделиться16719 Ноя 2014 11:39:38
Добрый день , девушки и Серёжа!
Поделиться16819 Ноя 2014 11:40:22
Уже как месяц новый режим каждый день в зале совсем другое питание️ все поправил кроме сна это видимо не в этой жизни️ через 11 дней пост впереди 1,5 месяца духовного и физического очищения️ дачки успехов, Друзья
Тоська
Поделиться16919 Ноя 2014 11:41:20
Ну неужели она на себя в зеркало не смотрела. Даже в поезде и на вокзале есть зеркала. Ну и у младшей дочурки могла бы зеркальце попросить.
Привет, Лорик!
Чёто смешно стало, как представила это.
Поделиться17019 Ноя 2014 11:43:34
Люба, возможно не было бы такой реакции на нее, если бы дочка ее не позиционировала состоятельной дамой.
Я помню, что у отца отели.