ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Я ушла, вечерком загляну поболтать. http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

172

Девочки и Сережа, всем приветы! :flag:
На счет маман - тонус у неё плохой, овал поплыл, это генетически обусловлено (посмотрите на младшенькую в сравнении с Викой- уже не айс). Жизнь тяжелая, переживаний за последний год немеренно, негде да и не на что поправить красоту - жаль, что вылезла на экран, но это отдельная история, может такие условия. Не запойная, глаза уставшие и тоска в них, а не пустота. Мне её просто очень жаль)))) Помочь ей может только пластика, никакими кремами такую генетику не поправить.

0

173

По поводу мамы Вики вставлю свои "пять копеек".Женщина не молода, но она сейчас в возрасте элегантности, когда каждая женщина знает свои сильные и слабые стороны и конечно же умеет подчеркнуть свои достоинства. Ухоженность это не волосы цвета "вырви глаз", не синие ногти, она либо есть, либо нет. Сейчас на всех вокзалах есть душевые, что мешало посетить ? Сняла бы номер в отеле, привела себя в порядок, ну а потом, велком, к доче под камеры.Даже приехав на поляну могла сначала сходить в душ, привести себя в порядок, а потом беседы беседовать. )))) Ну это я по себе сужу :rolleyes:

0

174

Северяночка написал(а):

Привет, Лорик!  
Чёто смешно стало, как представила это.

Ну и хорошо. Смех продлевает жизнь!

0

175

Может ее на пластику привели? Это фото до.... Потом сделают после... Реклама))))

Ежу понятно,что это так и есть :rofl: ....скорее всего не проканала реклама с СМ,по понятным причинам,а договор есть договор и его надо  исполнять,вот и вырвали первую попавшуюся  дуру,которая пошла на эти весьма сомнительные процедуры.....мне не жалко того,что с этой теткой сотворят я не родственник.......В первую очередь дочуре надо было маму отговаривать,а не предлагать.В то,что мама ни сном-ни духом не знает что такое шоу ,не поверю. У дони это не первое шоу и она знает с чем едят такого рода славу.

0

176

охты!!!((( Опять забылась поздороваться(((

Здрям всем :flag:

0

177

alax4 написал(а):

Я  давно уже купил шарф за 500, а отметили покупку на 3000, теперь его потерять нигде не получается, сам домой приходит

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

178

Матрите,чего опять Нефеюшка нам принесла :D
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-981849.jpeg

0

179

alax4 написал(а):
Я  давно уже купил шарф за 500, а отметили покупку на 3000, теперь его потерять нигде не получается, сам домой приходит

Почему? Вернее хотелось бы узнать сам процесс "прихода" шарфа домой. Ну ежели на шее хозяина это понятно,а если сам? Тоже приходит? :whistle:

0

180

Матрите,чего опять Нефеюшка нам принесла

%-) как все сложно.......

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25