Аурелия Евдокия Плюшка Тотоша и Йожик (он сразу спрятался)
а минееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Аурелия Евдокия Плюшка Тотоша и Йожик (он сразу спрятался)
ну, тада ладно...Только сильно не грусти...
Загрустишь тут с этой Тотошей))))) вона каких мне йожигов накидала......чо уШ,сижу ржу))))))))
antonina Montmorency Аурелия Плюшка Тотоша
И тебе!
может и не папка это твой вовсе, может он так просто с долгой дороги усталым кажется
ф точку)))))
Воловичева
ОБЕД
Сегодня у меня день винегрета - нарезала целый тазик. Муж тоже любит этот салат, поэтому пришлось добавлять в него вареный картофель. Но положила всего 2 средних картошки. Зато свеклы побольше - 3 крупных. В идеале, конечно, в пп-винегрете картошки быть не должно, но я уже не в активной стадии похудения, так что немного лишнего могу себе позволить. Ещё: 3 вареных моркови, банка консервированного горошка, две головки репчатого лука, пучок зелёного лука, 5-6 соленых огурцов, 200-300 граммов квашеной капусты. Себе отдельно в мисочке все это заправила льняным маслом, получилось очень вкусно. Но муж такой заправки не оценит, его тазик салата заправлю классическим способом. К винегрету себе пожарила отбивную из индейки на сковороде без масла. Мясо только поперчила, соли и так много в винегрете (там соленые огурцы и квашеная капуста). Всем приятного аппетита!
#иннаволовичева#диета#дом2#пп#какпохудеть#похудение
++
Мы помним, как и сколько она кушанькает)))
Кому зайку?
Плюша старается всем нам угодить! Какая же ты угодница! и еще искуссница!!! Такие авочки нам делаешь, (Люля мне очень нра! она и без шапки была чудесна, а с красной блестючей панамкУПС! изящной шляпой вообще неотразима! я тоже кой-чего у нее приобрела))), буду менять свои одежды (я надеюсь вы поняли, что сейчас я в черном коктейльном платье от Шанель или Валентино, уже и не помню))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25