ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Куда поехать за рождественским настроением?

:'(  :smoke:

0

242

люленция написал(а):

Теперь по ОВ(не удержалась, опять бабке перепало :D )
Да неужели же кто нибудь думает, что ежли б оргам она была не нужна, они бы её назад пустили бы?
Да тут хоть какая лазейка, хоть щёлочка самая маленькая))))))))Она нужна там прежде всего самой Альяне, совсем стухла деваха, а тут глядишь опять драчки-ругачки, опять все эфиры Габозовские будут, А то чего это? вчерась на стройке слово дали, дык я думала она собственными слюнями залебнётся, как зачастила, аж дурно стало, боялась видать, что не дадут всего сказать))))А тут и говорить не надо, знай бабку изводи, песенки тама всякие пой, фоточки развешивай), так что ещё неизвестно кто кого позвал взад)))))
Но чуется мне режиссёр опять тот же-Падлик))))) по дцатому кругу пойдут))) хоть бы уже Маринку привезли, всё развлекуха))))

конечно. многих пинками выпирали с проекта, не всех назад позвали)))

0

243

Цулулька написал(а):

МАРАТ БАШАРОВ: «КАТЯ ПИЛА, ДРАЛАСЬ И ПЬЯНАЯ ЛОМИЛАСЬ В НОМЕР К АВЕРБУХУ»
Актер впервые прокомментировал обвинения родственников Екатерины Архаровой

супер ру

темная история... не зря говорят: муж и жена одна сатана  :dontknow:  :(

0

244

Марочка, человек больше способен на подлость и удар в спину

еще как. недавно парочка пошла с ножом собаку резать.

0

245

ЙожыГ написал(а):

вот и я ... нервно в сторонке куру!  :smoke:  :'(

0

246

темная история... не зря говорят: муж и жена одна сатана

по-любому не люблю Башарова с первых услышанных мной интервью, еще до всех этих историй с женами. а раньше хорошо к нему относилась, наверное, где-то с Сибирского цирюльника.
а жены мне до сих пор никто не интересны, знать их не знаю, и не хочу знать

0

247

вот и я ... нервно в сторонке куру

и я. мне светит НГ в Москве

0

248

ЙожыГ написал(а):

А не рановато? )))))
Сходи в любой огромный развлекательный центр, уже везде распродажи всякие ,кругом ёлки, всякие тама шарики))))), мы тут в Окее были прям уже чувствется Новый Год :yep:

0

249

но только ли за жрачку ТАК смотрит преданно и с любовью нам в глаза наш меньший брат
не,конечно,разве я такое писала? Дело в уважении. Вот почему некоторые собаки грызут хозяев и людей? Да потому,что собакам не было показано,кто в доме лидер и собаки взяли эту роль на себя.Подчиненная  тобой собака никогда не позволит себе даже рыкнуть,не то ,чтобы укусить.Будет рада и счастлива,когда приходит хозяин - вот она любовь по собачьи.

0

250

Мужчины Казани голышом сфотографируются в защиту бездомных животных

http://sa.uploads.ru/dZROv.jpg

В казанской общественной организации «Зооботсад» объявили об идеи выпуска благотворительного календаря на следующий год. За аналог было решено взять календарь от Международной ассоциации по защите прав животных, на страницах которых голые по пояс мужчины, держат в руках собак и кошек из приюта. Идею казанских активисты поддержали многие. На безвозмездной основе вызвались помочь фотографы, шесть мужчин-моделей и стилисты.

После долгих обсуждений в «Зооботсаде» решили фотографировать не только представителей сильного пола, но женщин, чтобы мужчинам тоже было на что посмотреть. Съемки будут проходить в приюте для бездомных собак, который находится в Высокогорском районе Татарстана и в одном из казанских кафе, куда четвероногих доставят кураторы. На создание календаря требуются около 100 тысяч рублей, которых пока еще нет.

Где и как будут продавать будущий календарь, активисты пока еще не определились. Известно одно, что какую-то часть раздадут бесплатно на первой в Казани выставке беспородных кошек.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25