врут поди)))
думаишь?))))))
Натах, а ты как думаешь, ягоды Годжи фигня или нет? я тута вчерась в магизине чуть не купила, да побоялась чего то)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
врут поди)))
думаишь?))))))
Натах, а ты как думаешь, ягоды Годжи фигня или нет? я тута вчерась в магизине чуть не купила, да побоялась чего то)))
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок». Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ. Неплохо для людей желающих сбросить лишний вес?
из инета
а там не сказанно где приобрести эти чудо-листочки! я бы ими попиталась
блокнотик открой я ещё на работИИИИ
а у вас чего на работе негде голод утолить?)))
думаишь?))))))
а ты купи, попробуй потом нам расскажешь
а у вас чего на работе негде голод утолить?)))
не и вообще ты много таких работ знаешь, где можно в любое время голод утолить (про тебя не говорю)
Ладно, побежала я с работы
Люююлька!!! За сырники респект! Сама уволокла,добровольно)))Урааа!!!
Реакция мужчин на двух девушек в шортах (в то время женщины носили только платья ниже колена), Канада, 1937 г.
Люююлька!!! За сырники респект! Сама уволокла,добровольно)))Урааа!!!
Ириш, я чот тока затормозила, как правильно ссылку делать
думаишь?))))))
я тоже не пробовала)) может и есть небольшой эффект, сытость создает, например, как и твое растение калир-канда ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25