ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Цулулька написал(а):

врут поди)))

думаишь?))))))
Натах, а ты как думаешь, ягоды Годжи фигня или нет? я тута вчерась в магизине чуть не купила, да побоялась чего то)))

0

272

люленция написал(а):

В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок». Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ. Неплохо для людей желающих сбросить лишний вес?

из инета

а там не сказанно где приобрести эти чудо-листочки!  :glasses:  я бы ими попиталась  :yep:

0

273

Тотоша написал(а):

блокнотик открой   я ещё на работИИИИ

а у вас чего на работе  негде голод утолить?)))

0

274

люленция написал(а):

думаишь?))))))
Натах, а ты как думаешь, ягоды Годжи фигня или нет? я тута вчерась в магизине чуть не купила, да побоялась чего то)))

а ты купи, попробуй :yep:  потом нам расскажешь :whistle:

0

275

люленция написал(а):

а у вас чего на работе  негде голод утолить?)))

не :no: и вообще ты много таких работ знаешь, где можно в любое время голод утолить (про тебя не говорю) :dontknow:
Ладно, побежала я с работы :jumping:

0

276

Люююлька!!! За сырники респект! :cool: Сама уволокла,добровольно)))Урааа!!!

0

277

из инета

Попросила мужа купить соску сыну.... Вот,купил...))))

+

http://sa.uploads.ru/t/6JEyn.jpg
руки бы оторвать этому дизайнеру!  :mad:  :mad:

0

278

Реакция мужчин на двух девушек в шортах (в то время женщины носили только платья ниже колена), Канада, 1937 г.

http://content.foto.my.mail.ru/community/history.facts/_groupsphoto/h-7174.jpg

0

279

Евдокия написал(а):

Люююлька!!! За сырники респект!  Сама уволокла,добровольно)))Урааа!!!

Ириш, я чот тока затормозила, как правильно ссылку делать :dontknow:

0

280

люленция написал(а):

думаишь?))))))

я тоже не пробовала)) может и есть небольшой эффект, сытость создает, например, как и твое растение калир-канда ))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25