не и вообще ты много таких работ знаешь, где можно в любое время голод утолить (про тебя не говорю)
Ладно, побежала я с работы
Прибегай!!!!!!!!!!!!!Я тоже отлучусь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
не и вообще ты много таких работ знаешь, где можно в любое время голод утолить (про тебя не говорю)
Ладно, побежала я с работы
Прибегай!!!!!!!!!!!!!Я тоже отлучусь!!!
думаишь?))))))
Натах, а ты как думаешь, ягоды Годжи фигня или нет? я тута вчерась в магизине чуть не купила, да побоялась чего то)))
про это растение давно читала) но в Индию не намотаисси)
про ягоды Годжи. меня удивило, что Контрольная закупка рекомендует. я им доверяю. а ваще, ВСЕ говорят, кроме ее продавцов, что шняга
там есть витамины, и они дают легкое послабление. типа как и все сухофрукты.
и еще, часто продают барбарис под видом этих ягод))))
Сырники "Минутка"
...
йээххх.... фкусняшка! кто бы сделал...
пост 282
а мне не понятен
неужели пипец
про это растение давно читала) но в Индию не намотаисси)
про ягоды Годжи. меня удивило, что Контрольная закупка рекомендует. я им доверяю. а ваще, ВСЕ говорят, кроме ее продавцов, что шняга
там есть витамины, и они дают легкое послабление. типа как и все сухофрукты.
и еще, часто продают барбарис под видом этих ягод))))
Вот это меня смутило)))) лежат такие в коробочке в овощном отделе))))) рядом с малинкой)))) я репу почесала, почесала и решила взять пока тока малинки))))
А как различить барбарис или Годжи?
йээххх.... фкусняшка! кто бы сделал...
сама и сделай))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25