Добрый вечер, девушки! Ап чем чирикаете?
приветик, Аурельчик! да вот... о жизни все! садись с нами поудобнее, почирикаем вместе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Добрый вечер, девушки! Ап чем чирикаете?
приветик, Аурельчик! да вот... о жизни все! садись с нами поудобнее, почирикаем вместе!
Голубь-герой
За большие заслуги в Первой мировой войне звание полковника английской армии было присвоено почтовому голубю № 888, который был похоронен после смерти со всеми воинскими почестями.
люленция, Приветик, Люленька! У меня депресняк и очень хочется уехать в Питер....
antonina, Привет, трудяжка! Девочки, вы такие все молодцы, столько всего интересного приносите!!! спасибо. У меня даже муж вас читает
И так к нам возвращается Ольга Васильевна! А вы успели соскучиться? Предлагаем вам вспомнить незабываемые моменты и положа руку на сердце честно ответить, нужна ли Ольга Васильевна проекту?
Спасибо Teddy Bear
люленция, Приветик, Люленька! У меня депресняк и очень хочется уехать в Питер....
у нас тута такая погода жуткая, боюсь твой депресняк ещё круче станет)))))))
у нас тута такая погода жуткая, боюсь твой депресняк ещё круче станет)))))))
Не знаю почему, но Питер действует на меня крайне благотворно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25